ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Половина? О чёрт.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи возможно таки слишком много думал, но надо ведь что-то делать с Коко? Тот человек из-за которого Коко переместился сюда должен либо переместиться с ним либо остаться в том будущем. Такемичи надееться на второй вариант, ему пока не нужны еще люди за которыми он должен будет присматривать. — Давайте-ка оставим это на второй план. — сказал Такемичи — Сейчас намного важнее спасти еще одну персону, а именно Аканэ Инуи. — сказал он с тяжело вздохнув. Ох как же хочется отдохнуть, хорошо что я взял выходной в Кафе. — А ведь точно! — вскрикнул Коко — Пожар будет завтра, нужно его предотвратить либо же прийти раньше и вытащить их из дому. — чуть думая сказал беловолосый. — Это мы сейчас и обсудим. — сказал Такемичи и удобнее сел. **** — Хорошо — в унисон сказали троя парней. — Коко, останешься у меня на время, я вполне уверен что тебе негде ночевать. — сказал Ханагаки со слабой улыбкой. Они обсуждали план два часа как же можно не устать, но был только вечер и уже хочется спать. — Ладно — сказал Коконой глубоко вздохнув, он хотел было забронировать себе комнату в отеле, но Ханагаки решил изменить его планы. Послышался звон телефона. Конечно блять это телефон Ханагаки, тот вытащил телефон из кармана и не смотря ответил. — Ало? — лениво сказал черноволосый. — Где тебя черти носят? Несколько дней на виду не был, так еще и звонки сбрасываешь! Ублюдок! — прокричали из телефона, по голосу можно понять что говорящий был раздражён. — Такеоми? — все так лениво протянул Мичи — Ммм, а что тебе понадобилось? — все так же спокойно говорил он. Он просто не представляет как зол старший Акаши. — Сегодня собрание ТВОЕЙ организации, если ты ублюдок не приедешь..! — ему не дал договорить Ханагаки. — Проведи собрание вместо меня, я за сегодня очень устал. — Что?! Да нас твои псы сожрут, идиотина! Они же так обожают своего ленивца! Собрание в 10вечера, не приедешь пиняй на себя. — Старший Акаши начал еще больше вскипать и наконец сказав это сбросил звонок. — Понятно. — сказал Мичи когда Оми сбросил звонок, потянувшись он встал с дивана. — Харучие, нам пора нам собрание, еще и Араши представлять надо как новенького, я уверен что его тоже приведут. — протянул он. — Что за организация? — решил поинтересоваться Коконой. — Такемичи-сан! У вас есть банда? — со сверкающими глазами спросил Шуджи. Такемичи иногда сказалось что он ведет себя по детски только с ним. — Да, преступная организация «Полночь» — сказал Такемичи с толикой усталости. Но почувствов как его ударили по голове он зашипел от боли и посмотрел на того кто его ударил. — Харучие какого чёрта!? — потирая голову за место удара прошипел он. — Так просто палить что ты преступник, глупо. — раздражённо сказал Харучие. — И? — спросил он, а после будто что-то вспомнив он стоял футболку. Весьма подкаченное тело. — Я вспомнил кое-что, вот — он показал чуть ниже живота. Там было тату похожее на половину сердца. — Это тату? — спросил Ханма внимательно смотря. — В том то и дело что нет. — вздохнув сказал Таке — Он появился пару дней назад. — сказал он обратно одевая футболку. — Может эффект какой-то из-за перемеший? — предположил Хаджиме. — Возможно. — сказал Мичи пожав плечами, а после посмотрел на Санзу, тот стоял как вкопанный Таке решил подойти в нему и привести в чувства. — Эй песик! — протянул он и пощёлкал у него перед лицом. Это сработало) — Чего тебе? — Ты того? Сам стоял и не двигался и говоришь "чего тебе?"? — немного раздражённо сказал Такемичи. — Я задум... — договорить ему не дал Такемичи который приподнял его футболку со словами "может у тебя такая же." — Нихуя, Такемичи да ты реально угадал. — сказал Коконой в перешку с удивлением и смехом. — Вау, реально такой же как у меня... Хару может это судьба? — с улыбкой чеширского кота сказал Такемичи. — Ничерта подобного! — Ну мы ведь реально как пара! — Иди нахуй. — Только если на твой.) На этом моменте Харучие хотел возмутиться, но его заткнули ладонью на его губах. Конечно это был Такемичи, если по правде как только они закончили разговор с Такеоми он аккуратно достал бутылку пива и так же аккуратно выпил его что бы его никто не спалил, не спалили ведь) Хоть убейте Такемичи не скажет им что он купил это пиво у своего же подчинённого. — Еблан, ты где пиво откопал!? — воскликнул Харучие, убрав ладонь Такемичи со рта. — Ццц, молчать, псы вообще-то гавкают. — чуть нахмурившись сказал Такемичи и приложил палец к губе Харучие. — Ещё мы связаны с тобой. — тыкнул на место где было вторая половина сердца у Харучие. От этого жеста он хотел убрать руку Такемичи со своих бедер, но Такемичи повалил его на пол. От чего двоя стоящие рядом которые только смотрели чуть не подавились воздухом. — Может остановим их? Пока не дошло до этого... — чуть волнующе сказал Шуджи. Конечно, он беспокоится о сохранности анала Такемичи.(ХАХАХХАХАХВ БЛЯТЬ АВТОР СЕГОДНЯ НАРКОМАНИТ) — Сами успокоятся, к тому же Таемичи главарь шайки преступников. — сказал Коко отойдя от произошедшего ранее. — Ха-ру-чи-е, ты ведь не забыл что стал моим псом? — игриво сказал Такемичи. Алкоголь явно плохо на него влияет... — Да — тяжело вздохнув сказал Хару, он просто знал если будет отрицать, этот гений всегда докажет обратное. — Вау! Какой хороший, уже сам запомнил! — воскликнул Такемичи и встал со среднего Акаши ведь послышался стук в дверь. — Песик, подожди я открою. — сказал он идя в сторону коридора. Харучие смог в этот момент спокойно выдохнуть пока над ним начали хихикать оставшиеся двоя. Открыв дверь, Такемичи сразу захлопнул ее и в нее начали тарабанить. — ХАНАГАКИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКЕМИЧИ! ЧЕРЕЗ ЧАС СОБРАНИЕ А ТЫ МНЕ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ!? — послышался крик с той стороны двери после этого крика стали слышны разговоры хотя в ни хне слова не разобрать. «ебаьь треш какой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.