ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не волнует.•_•

Настройки текста
Примечания:
Дверь в дом Такемичи выбита, а сломал дверь именно Имауши. Все четверо амбалов зашли, а именно : Вакаса, Кейзо, Шиничиро и злой Такеоми. Вака первым зашел в дом и сразу учуял запах пиво. — Глава решил выпить, да еще и без нас? — с усмешкой проговорил он все дальше вступая за порог дома. Остальные лишь молча следовали за ним. Тем временем Такемичи пока они выбивали дверь решил уйти к себе в комнату. Его честно не интересовало состояние дома, лишь бы дали поспать и отдохнуть, но Санзу который проводил его до комнаты, решил изменить его планы и сказал что будет рядом с ним. Харучие честно чуть волновался за Ханагаки, так как он все время шатался, для себя он решил что тот даже прикоснуться к алкоголю не посмеет. Вот сейчас Такемичи спит на своей кровати, а Хару все время поправлял одеяло которое сползало с первого названного. Так он просидел пока в дверь комнаты Ханагаки не постучали и зашли те четверо. По старшему Акаши можно было понять он вне себя от злости. Чтобы он не наносил вред спящему, Харучие прикрыл кровать со спящим Такемичи собой, на это действие Такеоми лишь хмыкнул. Меньше всего сейчас хотелось рушить отношения с братом, они только недавно поговорили по совету Такемичи, и их отношения к друг другу улучшилось, но сейчас. Харучие смотрел на него с недоверием и презрением? — Ваша взяла. — только и сказал Такеоми поднимая руки в жесте "сдаюсь" — Позвони кому-нибудь и скажи что собрание отменили. — сейчас он обращался уже к Ваке, что только кивнул головой и начал набирать чей-то номер, уже передавая слова Такеоми. Хару только зло фыркнул и вышел с комнаты Такемичи, последовав за "гостями" и бросив еще один взгляд на спящего, он выключил свет и вышел тихо закрывая дверь. Когда он вошел в гостиную его уже ожидали шестеро людей, а именно : Вакаса что сидел на одном из кресел, Шиничиро что уместился рядом с Вакой, Такеоми и Кейзо которые сидели на диване Оми ожидающе смотрел на Харучие, и остальные двоя, Коко и Шуджи которые напряженно сидели на втором диване. Харучие оставалось что глубоко вздохнуть и сесть рядом с последними названными сев посередине. — Такеоми- нии — чуть слышно сказал Санзу, Такеоми не мало удивился ведь Харучие называл так его только в детстве. Хару продолжил тяжело вздохнув — Такемичи не виноват что решил "отдохнуть" хоть и таким способом. — он закатил глаза на последние слова. — Ладно. Не хочу портить отношения, особенно с вами. — не громко проговорил старший Акаши. Короче, они там поговорили и решили не ссориться из-за Такемичи, благодаря которому они и стали ладить. (Дальше автору не хватило фантазии💋)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.