ID работы: 14475565

В погоне за звездами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акали задыхалась, на лбу выступил холодный пот. Девушка не могла пошевелиться, её словно парализовало, было чертовски жарко, и меж тем, не менее холодно. Сколько, блять, можно? Из раза в раз, один и тот же блядский кошмар. Белокурая женщина, что взывает к Акали, а после отказа, насильно затаскивает по другую сторону зазеркалья. После, Джомен падает на шахматную доску, ватные ноги не держат девушку, а из рук валиться кама. Огромное “нечто”, хохочет, и также зазывает Акали к себе. Дальше туман, пробуждение. В себя защитница пришла через четверть часа, и-то, не без помощи Уми, верного звездного помощника и фамильяра. Кали знала, что уже не уснет, а еще она хотела есть. Заправив постель, девушка двинулись на кухню, в поисках пачки рамена. Вполне удачно, так как с последующим щелчком чайника, заварная лапша была залита водой. Ей определенно стоит рассказать о кошмарах Кай'се, да в целом всему отряду. Акали ведь сама тведила, что требует чесности от защитников, а теперь жмется, не в силах выдать как таковую правду. Честно сказать, ей просто было отчасти стыдно. Она уже бросала Сумеречных звезд, узнав свою преследовательницу из снов, как позже оказалось Моргану, при одной битве. После бесед с лучшей подругой, она все же вновь возглавила защитников, но сковывающий страх все также питал сердце Кали. В любом случае, было бы неплохо объясниться. Она поговорит с Кай'сой, но позже, скорей всего в академии. Уми с фырканьем доела остатки лапши, что оставила Джомен на самом донышке миски. Акали улыбнулась, прибераясь за собой. Стоило обмакнуть руки об полотенце, как на телефон пришло уведомление. Писала Кай, с привычными ей смайлами. –“Привет, Кали, ты сегодня придешь в академ?” – Джомен не редко прогуливает, но под ярым присмотром Нилы и Кай'сы, вроде наладила посещаемость. –“Утра. Конечно.” – тут же отписывает Акали, барабаня пальцами по кухонной тумбе. –“Отлично, тогда займу тебе местечко, увидемся, разбойник.” –“Подожди, ты уже в академии?!” –“Естественно.” –“Ты.. до занятий час, Кай!” –“У меня что-то вроде встречи с Ари, сама понимаешь.” – этот ответ Кай'са печатала долго. Несколько раз стирала содержимое текста, подбирала более верные слова, дабы это не звучало странно. –“Ясно.” – Акали недолюбливала кумихо, считая её излишне надменной. Любые совместные тренировки, встречи, бои с Звездопадом, намечала именно Кай'са. Если изначально, Ари относилась к Джомен - как к ребенку, то после того, как Кали бросила свой отряд – вовсе перестала воспринимать. Конечно, кумихо можно понять, и все же, Акали не таила обиды. Ари не знает, что переживает сейчас Кали. Кали не знает, что уже пережила Ари.

***

Кумихо порядком удивилась, получив звонок от Кай'сы в самую ночь. Меж тем, Ари не думая, даже слишком быстро, взяла трубку. Это был их, пожалуй, первый разговор по телефону, что не касался формальной части их жизни. Было странно говорить с охотницей вот так, пусть беседа и продлилась минут десять от силы. По итогу девушка назначила встречу в кафе поодаль академии, за час до занятий. И лисица согласилась, несмотря на иные планы, хотя говоря точнее, она просто не планировала приходить к первому занятию... И вот, она заходит в кафетерий, сразу примечая Кай. Розовласая в самой простой форме, что прописанна по дресскоду. Немного хмурится, что-то печатая в телефоне. На девушуе также восседают очки, с большими линзами, и насколько Ари знает - у Кай некоторые проблемы со зрением. Минус небольшой, но охотница озабоченна мыслью о возможном ухудшении. Ари и не против, сложно отрицать, что Кай'са выглядет чрезмерно сексуально в этом простом аксессуаре. –Доброе утро. – улыбается кумихо, усаживаясь напротив розовласой. Кай дёргается, вскидывает брови и тут же снимает очки. Убирает телефон в сторону. –Привет. Твой кофе. – кивает Кай'са, подвигая стаканчик ближе к хвостатой. Ари благодарит девушку, закусывает губу, замечая пару чизкейков. –Сколько я должна? – проговаривает кумихо, когда Кай отдает сладость, укладывая рядом небольшую ложечку. –Брось, я угощаю. – мягко улыбнулась младшая, протирая линзы очков и откладывая их в футляр, который после уходит на дно портфеля. –Мило с твоей стороны. Спасибо. – Ари любит сладкое, пусть по ней и не скажешь. Идеальная фигура, кожа, точно выделенная талия. Кумихо почти не ест. Кай об этом не знает, но предпологает. –Тебе очень идут очки. –Кали сказала тоже самое. – усмехнулась Кай'са, делая глоток кофе, пристально глядя в глаза собеседницы. Ари прищурилась. Упоминание японки было не к месту. Меж тем, Ари прикусила язык, дабы не сболтнуть лишнего. Она уже однажды оскорбила Акали при Кай'се, после чего отношения между девушками сильно накалились. Кай прямо сказала, что не потерпит плохого в сторону лучшей подруги, и попросила оставлять мнение при себе. Они много не общались, и даже померившись, перестали чатиться (конкретно по части повседневной жизни). –Ты говорила, что хочешь что-то обсудить. – кумихо ложкой поддела кусок чизкейка, отправляя сладость в рот. Уши осели, девушка же нахмурилась. –Точно. – охотница щёлкнула пальцами. –У нас через неделю конец четверти, сразу после экзаменов. Может, закатим что-то в родне вечеринки? Я имею ввиду, с нашими отрядами. – воодушевленно проговорила Кай'са. Немного погодя продолжила, уже слегка осипшим голосом. –Ваша с Акали неприязнь к друг-другу задевает и других ребят, это уже повлияло на одно из сражений и чуть не повлекло собой... нелучшие события. Скажем так. На последней совместной миссии, Акали и Ари рассорились у всех на глазах, а после и послали друг-друга. Соответственно, члены отрядов поддержали своих капитанов, и это усугубило положение. Несколько защитников пострадало, просто потому что, отряды не действовали сообща. Такой идиотизм... –Почему нет? – воспряла духом Ари, робко улыбаясь. –Я, конечно, не против. Но, сама понимаешь, заставлять своих я не буду. Спрошу у ребят при возможности. –Хорошо. – как-то по детски согласилась Кай. –Хорошо? –Отлично.

***

–А выпивка будет? – прошептала Фортуна, сладко зевая и валясь на парту. –Сара. Им 18-ти нет, какая выпивка? – буркнула Синдра, выдавая подзатыльник рыжей. –Ауч! Я же не сказала, что мы будет их спаивать! Просто взрослые тетки расслабяться под детские визги, а? –Тебе лишь бы пригубить чего спиртного. – фыркнула Ари, закатывая глаза. –Кто бы говорил. – усмехнулась Сара, разворачиваясь на лисицу. –Пьешь за двоих. –Сара дело говорит, что вообще за вечеринка без алкоголя, м, Ари? – вмешался Эз, что до этого чатился с Люкс. –Так, ладно, я спрошу у Кай'сы за алкоголь. – сдалась Ари, поднимая руки. –Сора, ты пойдёшь? – обратилась к самой младшей Синдра. –Думаю да. –Тогда я пишу Кай, что мы будем? –Только если будет выпивка. – хмыкнула Сара. –Поддерживаю. –Алкаши. – подвела итог Синдра. –Покажем детям, как нужно развлекаться. – самодовольно заключил Эзреаль. –А там случаем отряд Новых Звёзд не будет? –Нет... – с сомнением проговорила Ари. –А где будет проходить вечеринка? –Так, слушайте, я ничего не знаю. Мое дело - спросить, а после доложить Кай, пойдём ли мы. –Хорошо-хорошо. Не заводись, кумихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.