ID работы: 14475620

Беги, Мия

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Преимущество

Настройки текста
Мия кидает ножи в мишень, девушке нравится это занятие. Есть в стали что-то особенное, это оружие привлекает, холодное и острое. То, как красиво вонзается металл в цель… Она любуется, представляя полёт в эффекте замедленной съемки. POV Мия Второй этап в самом разгаре, я спускаюсь в рейтинге, Фор не может больше начислять мне баллы, не справляюсь с симуляцией, меня до сих пор выводят из неё. Не хочу представлять, что будет потом в случае неудачи. Нужно что-то делать с этим. В поисках того самого «заряда» начинаю нарушать мелкие правила. Что я только не делала последние несколько дней. Ничего не приносит того самого ощущения, ничего не лечит. После тренировки спускаюсь в столовую. Нагрузки — это хорошо, но обед по расписанию. Ем много, ощущение, что лопну, но доедаю всё до последней веточки зелени, находящейся в тарелке. Поднимаю глаза, к нам подходит Гарет. Этот идиот никогда не появляется просто так. Внутри нехорошее предчувствие, молю, не открывай свой рот. Но парень не слышит слова, живущие внутри моей головы. (Ещё) не бесстрашный присаживается напротив, улыбка не слетает с мерзкого лица придурковатого типажа. — Слышал, у тебя дела не очень. — Началось. Хочется выбить всю дурь из этого засранца. — Мия, какого это понимать, что скоро вернёшься в подвал? — Обнажает зубы, острые белоснежные клыки выглядывают из-под верхней губы, вытянутой в одну линию, приподнятые уголки давят на сознание. — Заткнись, Гарет. Ты всё ещё занимаешь строчку ниже, чем я. — Этот паскудник меня просто раздражает. Вырубил пару девчонок на спаррингах, а раздутое самомнение выпрыгивает из него каждый день. — Это только до финального теста. Будет очень жаль, но я помогу выкинуть твои вещи. А почему бы и нет? Вернёшься к папаше, воссоединение семьи. — Ты такой же, как и я. Не забывайся. — Несколько пар глаз устремляются в нашу сторону. Пахнет конфликтом, неправильно, пахнет моим горящем терпением. У Гарета мерзкое лицо, вытянутое, лисьи глаза с еле читаемой в них ненавистью. Он хочет зацепить, укусить побольнее, он провоцирует. — Я оттуда же, откуда и ты, но не такой же. Думаю, твой папочка очень обрадуется возвращению блудной дочери. Конец POV. Мия хватает свой поднос, скидывая с него еду на стол, бьёт неофита по лицу. Бывшего изгоя отшатывает в сторону, капли пролившегося чая стекают с деревянного покрытия. Парень быстрым движением перемахивает на сторону, где сидит девушка, бьёт ногой в живот, от чего её спина врезается в угол соседнего стола, задевая чью-то тарелку. Он отворачивается, повторно отпихивая её ногой. Мия с разбега валит (почти) бесстрашного на пол, но превосходство длится недолго, он перекатывается, садясь на неё, начинает душить. В глазах темнеет, доступ к кислороду перекрыли мужские пальцы. Темноволосая вспоминает о вилке, зажатой в руке, бьёт его в ногу, пытаясь прокрутить, будто хочет сделать фарш из пронизанного мяса, слышен гортанный крик. Её клинит, это кайф в чистом виде. Ребят разнимает Фор, оттаскивая Гарета за шкирку. Мия держится за шею, на которой виднеются красные отпечатки. Кашляет, судорожно цепляясь за край лавки, поднимается на ноги. — Поела блять. — Девушка смотрит на Миранду, пока та в ахуе дожевывает кусок котлеты. Обеденный перерыв не закончился хэппи эндом. Мие больше не хочется есть. То, что произошло в столовой за пару дней разлетается сплетнями, только ленивый не судачит о неадекватной девчонке. Драки — частое явление в Бесстрашие, но драки среди неофитов — редкость. Девушка старается не слушать и не думать. Неумение контролировать злость — её фишка. Она не знает, кого за это благодарить. Мать или отца? Это явно сбой где-то на генетическом уровне, эта жажда адреналина, кипящая в ниточках — венах, сжимающаяся челюсть в любой неугодной ситуации, за каждую неудобную фразу. *** — Не будите её, мало ли, что ей в голову придет, ещё кинется. Я слышала, Гарету пришло наложить швы, эта больная не просто воткнула вилку, она её почти прокрутила. — Мия слышит сквозь сон слова Эмы. Высокий голос отталкивается от стен. (Почти) бесстрашная медленно опускает ноги на холодный пол общей комнаты, топая в направлении душевой. Но всё-таки не выдерживает, поворачивается к девушке. — Я не храню под подушкой столовые приборы лично для тебя. Но, кто знает, может быть там что-то поинтереснее. Прекрати пиздеть, пока я не вырвала твой язык. — Мие нравится такое положение, малое преимущество, в виде ебанутости на голову, даёт ей мнимую маленькую власть над некоторыми людьми, находящимися в этой комнате. Её опасаются, девушка улыбается, продолжая двигаться в выбранном ранее направлении. Финальный тест уже завтра и (ещё) не бесстрашная понятия не имеет, где взять то, что ей нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.