ID работы: 14475620

Беги, Мия

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Альтернативный конец

Настройки текста
Примечания:
— Я бы мог любить тебя, будь ты действительно моим ребенком. Но твоя мамаша — шлюха. Дети часто расплачиваются за грехи родителей. Гребаный псих. Вот кого реально нужно принудительно лечить долго и мучительно всеми препаратами мира. Пространство вокруг становится серым и пыльным из-за очередного взрыва. Где-то в другой части поля сражается Зак, девушка впервые молится, чтобы все близкие ей люди смогли выжить. Атеист молится, до чего дошёл этот мир? Мия замечает слева движение, ей не нужно поворачивать голову, чтобы понять, чьи ботинки скользят по траве. Дерек продолжает распинаться о шлюхе-мамаше, о своей жизни, о предательстве «дочери». Младший Лидер наводит оружие, целясь в горе-отца. Но противный монолог прерывает звук поломанной ветки. Резкий поворот корпуса, все происходит слишком быстро. Афракционер нажимает на курок, и свинец вбивается почти между глаз Лидера, унося его жизнь незамедлительно. Первые несколько секунд девушке кажется, что Эрик успел увернуться, но когда она ведёт головой в сторону выстрела, замечая промявшее траву тело, реальность накрывает её полностью. Без возможности дать отпор, Мия стоит, жадно глотая воздух. Амелия внутри неё плачет целыми реками, её крик больно бьёт в стенки черепа. «Они кончились.» Дерек больше не хочет медлить, направляет оружие на «бастарда», глядя в ненавидящие его голубые глаза. Она больше не нужна ему, в голове «отца» происходит каша. Пуля, врезавшаяся между рёбрами, скользит через кожу, вбиваясь в мясную прослойку женского тела. Слезная пленка всё ещё застилает глаза, когда из лёгких вырывается последний рваный выдох. Всё вокруг, как в замедленной съёмке. «У всего есть конец» Женская голова на мужской груди, она ведёт подушечками пальцев по его лицу, оставляя холодный след. Эрик смотрит в голубые глаза, замечая солёную дорожку на её щеках и внутри у него всё взрывается, опустошая сухое поле души. Он снова сорвался на неё. Лидер вбивается губами в её макушку, оставляя теплый и смазанный, почти детский, поцелуй и прижимает ближе к себе. — Прости. — Мужчина не умеет извиняться красочно, но девушке достаточно шёпота на ухо. Говорят, что когда смерть приходит, каждый видит её абсолютно по-разному. Бесстрашная вдалеке наблюдает светлый силуэт, тянущий свои руки к ней навстречу. Сознание плавится, словно вбитое тяжёлыми берцами, от осознания, как коротка была их совместная жизнь. Не всем удается вырваться в хэппи энд, они не в сказке, где добро обязательно побеждает зло. А добро ли они несли? Темнота накрывает Мию постепенно, краски этого мира медленно уплывают, зрение перестает различать мелькающую одежду бегущих людей. Эрик гладит её по голове в темном коридоре, пока Амелия слезами вытесняет сильную Мию из «их» тела. Девушка тонет в спасительной мужской фигуре. Ей было шестнадцать, когда мир разделился на «до» и «после», а холодные приборы выскаблили плод из бессознательного тела девушки. Младшему Лидеру было тринадцать, когда всё хорошее, что было в его жизни, погибло вместе с маленьким Сэмом. Темноволосой почти двадцать, она врезается лопатками в грязную землю, одежда мокнет в луже, а тёплая кровь стремительно закрашивает её кожу под одеждой. Мужчине, лежащему слева от неё с пробитой головой, двадцать пять. «Умерли в один день. Забавное совпадение.» Бесстрашная сидит на его коленях лицом к лицу, запуская фаланги в отросшие волосы на мужском затылке. Он стирает пальцами остатки помады с её лица. Они были счастливы, хоть не совсем здоровы психически. Она накрывает его губы своими и кажется, что между ними скользит заряд электричества. И прежде, чем Эрик вдавит её в смятую простынь, съехавшую с матраса, девушка успевает произнести «ты мне нужен». И Лидер понимает, что лучшего дуэта, чем у них, в истории Чикаго уже не будет. Мия закрывает глаза, а бледные руки смерти пляшут прямо перед лицом, хватая за футболку. С щек резко сходит весь румянец, когда длинные костлявые пальцы касаются тела. Дерек подходит совсем близко, чтобы убедиться, что контрольного выстрела не потребуется. — Жила, как собака и сдохла, как собака. Вот тебе и система. — Изгой разворачивается, обводя взглядом поле сражения.

«— Мне нужна твоя помощь»

«— Беги, Мия»

«— Я забрал тебя из чужой квартиры»

«— На твоем колене была рука левой бабы»

«— За придурошной моей проследи, а то удача ей не улыбается по жизни.»

Их рай закончился двумя пулями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.