ID работы: 14475746

Не могу сказать тебе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- так попробуем снять ещё раз.- сказала мама Сони и настроив камеру начала снимать. -Сонь давай лучше не пойдем туда или давай вызовим Баку? - Сказала Алёна по сюжету. -да, я думаю так будет лучше.*вызывает Баку* съемки прошли удачно,они управились к вечеру. -Ален может останешься у нас, всё равно темно и тебе далеко идти?- Сказала мама и улыбнулась. Алёна замялась, но ответила -ну хорошо... -отлично, я тогда мыться,а после ты.Мам приготовь пожалуйста Алёне спальный комплект. Соня пошла в ванную. А мама помогала Алёне разбирать кровать. На самом деле Алене нравилась Соня и считала что у них больше чем дружба. Соня включила воду и сняла с себя футболку, как вдруг кто то постучал. -можно войти?- голос был Алёны. Соня покрылась мягким румянцем и быстро одела на себя футболку - ты что то хотела?... Алена заметила что Соня забыла одёрнуть футболку, но так как было неловко она об этом не сказала. -ты не заболела!? -у тебя щёки красные . -да не все хорошо... Соня решила сменить тему: -отличное видео должно выйти... -а ну да ...- сказала неуверенно Алёна. - так я могу войти? Девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись. -конечно, можешь. *** Алена легла в гостиной, а Соня в своей комнате, Алена не могла уснуть. Она все думала как сказать Соне что у них больше чем дружба? *** Алена пошла в комнату к Соне. -что то случилось? Спросила Соня уже почти заснувши. -можно я с тобой посплю? -Неловко спросила девушка . -окей ... только пойдем в гостиную ... Соня легла у стенки и сразу же уснула. Алена смотрела на нее и улыбалась ей было так хорошо с ней рядом... *** -ну что как спалось? Спросила мама, посмотрев на девочек. - да нормально вроде. Сказала Соня и посмотрела на Алёну. -А хорошо. Да... девушка витала где то в облаках. *** Девочки собрались прогуляться до магазина и зашли по пути к Карине. Женщина открыла дверь после стука Сони. -Соня, Алёна! Как я рада вас видеть! -я тебя тоже! МММ.. чем так вкусно пахнет, ты что то готовишь ? Спросила Соня проходя на кухню. -да, блины будешь? -я бы не отказалась. Вмешалась Алёна. -да... Я бы тоже. Они вместе сели за стол и стали кушать. -Блинчики просто супер! *** -ладно нам уже пора пошли?- сказала девушка доедая блин. -да, конечно. Алёна и Соня попрощались с Кариной и вышли из дома. Девочки шли по дороге и весело болтали. Алёна осторожно взяла руку Сони. Та как будто не замечая никак не отреагировала. Так они дошли до магазина: - что брать то будем? Спросила одна из девушек. -возьми попкорн , а я схожу за газировкой. И домой. Ответила Соня. Они купили всё,что хотели и пошли домой. *** Девочки разбирали пакет с вкусняшками. Мама подошла сзади и спросила : -ну что купили? Алёна обернулась с коробкой конфет в руках. -а.... Это вам. Она передала Маме шоколадные конфеты. -ой, неожиданно спасибо! Они улыбнулись. Девушки пошли в комнату, время было 10:27. Они решили посмотреть вместе какое нибудь кино. Попкорн уже хлопал в микроволновке. И девочки сели смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.