ID работы: 14475746

Не могу сказать тебе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки хотели до смотреть кино, после часа ужастика они бурно обсуждали его. Они так хорошо устроились что не заметили как уснули. Алена лежала на плече у Сони, а та положила голову на её. Им было тепло и так прошла вся ночь . -эм.. девочки ( она не ожидала войти в комнату и увидеть такую картину). Соня услышала голос мамы и почувствовала впервые за всю ночь что она не на кровати. Она встала и увидела маму, та была в шоке. -так получилось .... Это ... Ну ...... Она....я ... Н..е -Сонь разбуди Алёну и идите завтракать. Соня тронула за плечо свою подругу . Алёна проснулась и когда хотела вставать случайно ударилась о лоб Сони. -Ау.. она потёрла ушибленное место. лицо было напротив её лица. Алёна покраснела, она хотела оттолкнуться от Сони но та задержала её... -что ...ты ... Де...елаешь?! Девушка легла на Алёну и они оба почувствовали как их тело возбуждается. Они покрылись лёгким румянцем и Соня прикоснулась к груди Алёны. -давай закроем дверь мне так будет спокойнее... -мммм.... Соня может не надо!?... -ну тебе же нравится?-неловко спросила Соня. -я... Не.. МММ .. не говорила об этом . Соня хватит! Отстань! Девушка закрыла рот рукой Алёне. И спросила шёпотом. -тихо! ........ А я тебе нравлюсь? *** она промолчала. Соня смотрела ей в глаза и ей не терпелось узнать правду. - мне нужно выйти... она смогла оттолкнуть от себя Соню. Алёна выбежала из комнаты в коридор. Мама посмотрела на запыхавшиюся девушку. - Что с тобой ? а как же завтрак? -я... мне.... пло..хо...! она открыла дверь,взяв куртку она выбежала на улицу. *** Соня сидела на кухне и пила чай. Ей было не ловко то что случилось почти час назад . В раздумьях она услышала голос мамы: - Что было сегодня утром? И что случилось с Алёной? - НЕМНОГО ПОРУГАЛИСЬ! - ты что так завелась то ?! на мать кричишь! -прости я не хотела . Я пойду извинюсь перед ней . -да ... не помешало бы... *** Алёна|мысль| она может придти и опять спросить этот вопрос, может сказать ей .... нет нельзя. Она подумает что я сумасшедшая или извращенка...... что делать ? Я долго так не выдержу . Почему она так смотрела на меня? почему вообще спала со мной? зачем ей это всё? почему я не могу задать ей этот вопрос ? она такая..... не знаю как это сказать кажется я теряюсь в мыслях когда слышу или вижу её. мои чувства к ней это .... что то не понятное.... так надо сесть и успокоится .... *** -это я Соня. Я правда не знаю что на меня нашло. я не хотела тебе сделать больно и поставить в неловкое положение. Правда. Ты меня простишь? давай просто забудем как страшный сон. Я больше не буду задавать тебе таких вопросов. Так ты откроешь мне ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.