ID работы: 14475746

Не могу сказать тебе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-заходи. только проходи сразу на кухню. А то у меня тут небольшой безпорядок. Девушка сидела на кухне и пила чай с Алёной, но она думала только об одном. почему же та убежала!? - о чём задумалась? бери конфеты, не стесняйся. у меня их ещё много. Соня:а...да-да хорошо... *** -ладно мне уже пора. Сказала Соня и стала собираться. -да, ну жаль. я бы кино посмотрела. - хочешь пойдём ко мне? С восторгом Соня. Алёна вроде бы хотела, но вспоминая утро желание отпадало. -прости убраться надо бы... -а ну тогда завтра на съёмки, пока. -пока тогда.- Алёна проводила взглядом девушку и закрыла за ней дверь. *** -завтра будет сложно снимать видео. так нужно поспать. Алёна легла спать укрывшись мягким пледом с гусями. *** Соня уже почти уснула,как услышала голос мамы. -можно поговорить..?. -я уже спала, ну если срочно давай. -что у вас с Алёной? Соня не ожидала такого услышать. - а что бы ты хотела узнать именно? -ты же знаешь как я отношусь к ЛГБТ. Ты же у меня умная девочка, не будешь лесть к Алёне? - мам! Ну, что ты такое говоришь! Нет конечно! - ну хорошо, я верю тебе... Мама вышла из комнаты и прикрыла дверь , Соня ещё долго думала о том что произошло всего за пару дней. И так быстро . *** Мама вошла в комнату ранним утром. -ты собираешься вставать? Алёна уже пришла , а ты всё спишь. Соня поднялась устало с кровати - как.... при..шла ?! Соня быстро встала и подошла к открытой двери. Алёна как обычно сидела за столом, пила чай и что то рассказывала маме Сони. Соня же быстро прошла через кухню и запрыгнула в ванную комнату. после умылась и оделась. Она подошла к столу. - доброе утро. -Алёна улыбнулась. Её улыбка просто сияла , Соня не могла оторваться от неё, понимая как ей хочется быть с ней рядом. Улыбаться также и каждый день видеть её ... Она просто не понимая что делает даже ей не ответила, села за стол и продолжала смотреть на неё, но её отвлекла мама -Сонь... Щас завтрак остынет. Алёна заметила как на неё смотрит Соня, и ей стало не комфортно. Мама, продолжала разговаривать с Алёной. А Соня, поняла безответно влюбилась( *** был день. Родители Сони ушли в магазин, а Соня со своей "просто" подругой сидели и смотрели фильм. -Алён.... ты мне ничего сказать не хочешь ? Алёна покраснела... -что именно? - ну например кто тебе нравится ? - группа BTS я же тебе рассказывала. Соня расстроилась, ей было жалко, что Алёна ничего не сказала. Соня посмотрела на неё и приблизилась к ней. Она поняла что момент настал. Алёна повернулась к ней, а Соня поцеловала в губы. фильм уже заканчивался, а они только начинали..... ~19:07~ Соня ходила, то назад, то вперёд по своей комнате и нервничала. *зачем я это сделала?**зачем? для чего?* Алёна зашла в комнату. Соня качалась из стороны в сторону и прижимала к себе колени. -зайка, ну ты чего. Родители тебе ничего не сделают . правда . - как ты меня назвала? -тебе что, не нравится? - нет просто это так мило.... Алёна села на кровать к Соне и обняла ее за талию. Соня покрылась лёгким румянцем. -давай пока ничего не будем говорить моим родителям ? -ну хорошо ... -угу и они опять поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.