ID работы: 14475892

Так не бывает!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 План

Настройки текста
Примечания:
До вечера Кёсем занималась делами гарема. Закончив, решила зайти к младшей дочери Атике. — Доченька, — позвала она зайдя в комнату. — Валиде, добрый вечер,— поздоровалась дочь встав с кровати. — У Вас всё в порядке? Вы давно не заходили. — Всё в порядке. Дел было много. Спасибо, что беспокоишься за меня. — поблагодарила она. — Как ты? Не с кем не успела поссориться? — спросила Кёсем. — Нет матушка, беспокоиться не нужно. — успокоила её Атике. — Где Силахтар? Я его не видела сегодня. — Ещё не пришёл. Сама жду. Уже поздно, ложись спать, думаю он скоро вернётся. Я тоже пойду, спокойной ночи дорогая, — ласково сказала Кёсем. — Спасибо Валиде, спокойной ночи, — ответила Атике. Поцеловав младшую дочь на прощание, Госпожа отправилась к себе. *** В покоях Гюльбахар Султан. — Госпожа, вы хотели меня видеть? — спросила девушка, вошедшая в покои. — Да. Подойди Фелис, — позвала к себе девушку Султанша. Хатунпоклонилась, приблизилась и села рядом. — У меня для тебя важное поручение, — начала Гюльбахар, — выполнишь его, получишь награду. — Приказывайте Госпожа, ради Вас я на всё готова, — сказала Фелис. — Тебе нужно распространить слух о том, что у меня и Кеманкеша Паши запретные отношения. Ещё надо проследить за Валиде Султан. Обычно днём на выходит в сад. Ты скажешь, в какое время она туда пойдёт. — Госпожа, простите, но зачем Вам это? — недоумевающе спросила Фелис. — Мне хочется разбить одному человеку сердце, и очень сильно. — ответила на вопрос Гюльбахар. — Я сделаю всё Госпожа, — сказала Хатун. — Очень надеюсь на твою помощь. Служанка встала и после поклона вышла из покоев. *** Утро следующего дня. Кёсем спала довольно долго из-за вчерашних дел. Мелике тихо подошла к кровати и прошептала: — Госпожа, проснитесь, солнце взошло, — сказала она. Кёсем открыла глаза. — Ммм, что? Уже утро? — спросила Султанша встав с кровати. — Да Госпожа. Хаджи ага сказал у него что то важное— ответила ей служанка. — Хорошо. Сейчас посмотрим, — сказала Кёсем. Девушки принесли Госпоже три платья на выбор: красное, чёрное и зелёное. Султанша выбрала зелёное. Затем решила надеть небольшую диадему с мелкими камнями и золотые серьги. Затем служанки сделали ей строгую причёску. Приведя себя в порядок, Госпожа вышла из комнаты. В коридоре её ждал Хаджи. — Госпожа, доброго утра Вам, — поприветствовал он Валиде Султан. — И тебе доброго утра Хаджи. Что у тебя срочного? — спросила она. — Кеманкеш Паша просил передать Вам это, — ответил он протягивая свёрнутый пергамент. — Спасибо. Где он сейчас? — спросила Кёсем разворачивая свёрток. — Должен быть у входа во дворец, — сказал ей слуга. " Доброе утро Госпожа моего сердца. Надеюсь сегодня увидеть свет в твоих прекрасных синих глазах. Хочется слышать твой ласковый голос, смотреть на тебя не переставая, целовать твои алые губы и никуда не отпускать. Жду с нетерпением. Твой верный "душевный друг". — Спасибо, пойду встречу, — с уверенностью проговорила Госпожа. Пройдя по длинным,извилистым коридорам, она заметила Пашу. — Паша Хазретлери, — обратилась к нему Султанша. — Госпожа, — сказал он обернувшись. — Тихо. Слава Аллаху никто не заметил. Давай выйдем в сад. Они вышли и отправились по тропинке в глубь сада. Хаджи шёл за ними. Старался лишний раз не подслушивать разговоры. — Ты спала? Вид не важный, — с заботой спросил Кеманкеш. — Вчера до вечера работала, мало спала, но это не помешает нашей прогулке, — ответила без усталости Кёсем. — Я беспокоюсь. Поспи сегодня подольше. Для тебя же лучше. —Давай не будем об этом. Хаджи передал мне твою записку, — сказала она развернувшись к нему лицом, притянув к себе и впившись в горячие губы. Поцелуй был долгий, нежный, переходящий в страстный. Время текло медленно. Хаджи отвернулся. Он хоть и знал о их связи, но всё равно не привык к таким моментам. Спустя пять минут пара отпрянула друг от друга. — Приятно было читать? — спросил ласково Кеманкеш. — Не то слово. Знаешь, ещё приятнее слышать это от тебя, — прошептала Кёсем. — Пойдём, посмотрим на розы. Их надо полить, — предложила она. — Пойдём. За тобой я хоть на край Земли, — ответил Кеманкеш. Взявшись за руки они отправились к клумбе розами. *** В это время Фелис Хатун по приказу Гюльбахар Султан расспространяла "слухи о её запретных отношениях с Кеманкешем Пашой". — Ты слышала? Наша Гюльбахар Султан встречается с Кеманкешем Пашой, — говорила она наигранно. — Что? Не может такого быть? Чтобы наша Госпожа встречалась с Пашой? Это же запрещено, — недоумевающе говорила одна из девушек. — Это точно? Не верю? — говорила другая. — Я слышала, кто то говорил такое, — утверждала Фелис. Их слушали ещё много девушек, и все не верили рассказам Фелис. В этот момент Гюльбахар Султан следила за Кёсем и Кеманкешем спрятались за деревом стараясь не выдать себя. Пара спокойно гуляла. Кеманкеш держал Кёсем за талию и не хотел убрать руку с её прелестного тела. Кёсем это нравилось. После этого Кеманкеш развернул к девушку к себе и резко притянул губами к себе. Хотелось чтобы момент длился вечно. Они даже не подозревали, что за ними наблюдают. Гюльбахар была в шоке, но осталась довольна наблюдениями. Когда Кёсем с Кеманкешем разорвали поцелуй Гюльбахар ушла. Султанша шла на встречу с Синаном. Придя сразу начала с главного: — Я всё сделала Синан. Приказала Фелис распространить слухи "обо мне и Кеманкеше". Осталось только ждать реакции Кёсем. После этого, я её уничтожу, — с гордостью сказала Султанша. — Ваш план гениален Госпожа, — сказал ей Синан. — Но самое главное, что слухи подтвердились. У Кёсем и Кеманкеша — запретные отношения, — сказала Гюльбахар. — Не может быть? Честно скажу Госпожа, я до конца не верил в это, — в шоке проговорил Синан. — Ещё немного и всё закончится, подытожила Гюльбахар. *** После тяжёлого дня Кёсем пришла в покои, быстро переоделась, сняла украшения с короной, легла в кровать и через несколько мгновений отправилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.