ID работы: 14475892

Так не бывает!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Замыслы врагов

Настройки текста
Ночью Гюльбахар Султан и Синан Паша, обсуждали в дальних углах дворца, план уничтожения Кёсем Султан. — Госпожа, что делать? Мы много чего пробовали, но всё безрезультатно. На Валиде Султан нет управы, — размышлял Паша. — Скоро Кёсем придёт конец Синан. Я нашла средство для расправы. — с гордостью сказала Султанша. — Но как же? Как Вам удалось? — с изумлением спросил он. — Недавно я слышала, что в гареме ходят слухи о Кёсем Султан и Кеманкеше Паше. — Какие Госпожа? — всё ещё не понимая к чему клонит Султанша спросил Синан. — Говорят, что их связывает не просто дружба. Они давно влюблены друг в друга. — Не может быть? Как такое возможно? — он не знал, что говорить. — Это я и собираюсь проверить. Если эти сплетни окажутся правдой – мы уничтожим их обоих. У меня есть план, как это сделать. — В чём он заключается Госпожа? — спросил заинтригованный Паша. — Сначала, нужно узнать, в каком месте, и примерно в какое время они встречаются. Я приду раньше них и буду ждать. Когда они оба явяться на место встречи, я прослежу за ними. Мне хочется своими глазами это увидеть. Нам нужно сделать так, чтобы все считали, что это я встречаюсь с Кеманкешем. — рассказывала она. — Что же вы собираетесь делать? — Ничего особенного. Если всё будет правдой, мне просто нужно приказать одной из своих верных служанок, что у меня и Кеманкеша запретные отношения. Когда это дойдёт до Кёсем, она будет в ярости. Пойдёт к нему в покои, устроит истерику. Он в свою очередь, будет всё отрицать, Кёсем не поверит и разорвёт с ним отношения. После этого она будет в отчаянии сидеть в покоях. Тогда я в самый неподходящий для неё момент, покончу с ней, а уже потом, уберу Кеманкеша с дороги. — закончила рассказ Гюльбахар. — Это превосходный план Госпожа,— согласился Синан, — Лучше не придумать. *** Утро. Кёсем проснулась после сказочного сна. Сегодня было много дел и времени для встречи не оставалось. — Хаджи,— позвала она слугу. Он пришёл спустя минуту. —Да Госпожа, — обратился он, — Что Вам угодно? — Я собираюсь идти к Кеманкешу. Нужно сказать, что сегодня вряд ли получится выйти в сад. Прикажи служанкам принести мои изумрудные серьги и подать кофе. — Как прикажете Госпожа, — сказал Хаджи и удалился. После всех приготовлений к новому дню, Кёсем направилась в покои Кеманкеша. Дойдя до дверей она осмотрелась, стражи не было. Она постучала. — Войдите, — сказал Кеманкеш. Кёсем вошла в покои. Паша не ожидал в такое время увидеть Валиде Султан, поэтому сразу встал из-за стола. — Госпожа, простите, — начал он, — Я не думал, что вы придёте в такой час. —Кеманкеш, зачем ты так? Когда мы одни можно без этого. — ласково сказала Кёсем. Она подошла к нему. Он обнял её так крепко, как только мог. После объятий последовал долгий, страстный поцелуй. Они целовались будто на прощание. — Сегодня вряд ли удастся встретиться в саду. — сбивчиво сказала Кёсем, — Но обещаю, в ближайшее время точно получится. — Я готов ждать сколько угодно, лишь бы снова увидеть тебя. — Не скучай, — сказала она выходя из покоев. Кёсем шла по коридорам дворца размышляя, удастся ли ей закончить к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.