ID работы: 14476026

Adrenalize

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, Джорно Джованна миновал все ужасы подросткового возраста в виде прыщей, перепадов настроения и гиперсексуальности, просто из ребёнка превратившись в юношу. Или всё-таки нет? «Черты лица были скрыты полумраком. Но ДжоДжо не боялся — каким-то шестым чувством он знал, что этот человек не причинит ему вреда. Он обхватил силуэт руками и ногами и стал целоваться — жадно, неуклюже. Человек лишь крепче обнял его…» — Твою ж за ногу! — выругался Джорно, ощутив закономерный финал эротического сна. Он потянулся за чистыми трусами и потопал в ванную. Он смотрел на себя в зеркало и с ужасом думал, что тело, которое раньше его беспрекословно слушалось, вдруг решило взбунтоваться. ДжоДжо, конечно, понимал, что не все процессы подчиняются ему, к примеру, он не мог заставить зрачки расшириться или сердце биться реже. Но новая сторона телесности пугала его не на шутку. До этого он считал себя асексуалом — его не интересовали ни девочки, ни мальчики, и он искренне не понимал восторгов парней из бригады по поводу сисек Триш. Джорно предпочитал вместо брачных танцев читать книги или гулять на природе, любуясь красивыми пейзажами.

***

Утром, проходя по коридору, ДжоДжо случайно заглянул в приоткрытую дверь. И просто остолбенел на месте, увидев Буччеллати, который в одних брюках убирал волосы на голове. Красивый, хорошо сложенный мужчина с развитыми, но не перекаченными мышцами. Да не просто красивый — прекрасный, словно скульптура Микеланджело… — Эй, чего ты уставился? — тот повернул к нему голову. — Да ничего, просто задумался, — и прикрыл дверь. «Соврал… Да ещё застеснялся как девица. Что это с ним?» — удивился Буччеллати. Триш была явно не в восторге от мужского внимания. Но она не была ранимой мимозой и быстро поставила всех на место, дав понять, что её трогать можно только глазами. — Ты единственный нормальный в этой компашке. Только ты при разговоре смотришь мне в глаза, — пожаловалась она. — Может стоит надеть что-нибудь поскромнее? — осторожно предложил ДжоДжо. — Пусть они учатся контролировать свои инстинкты! — отрезала девушка. Последняя фраза ударила ниже пояса. «К Триш он не проявил никакого интереса, когда мои парни скакали вокруг неё, как озабоченные бабуины, зато на меня смотрел, чуть ли не пуская слюни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.