ID работы: 14476026

Adrenalize

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джорно уселся на диван читать книжку. Буччеллати сел рядом, придвинувшись к нему вплотную. Тот даже ухом не повел, поглощённый текстом. «Не, такой себя так просто не выдаст. Тут надо идти напролом» — и положил руку на бедро. Тот нервно втянул носом воздух. «Ха, а дыхание-то сбилось» — и продолжил гладить по внутренней стороне бедра. Джорно перевернул страницу, толком не дочитав предыдущую. Он изо всех сил пытался не думать о пальцах, вычерчивающих узоры по чувствительной коже. Получалось из рук вон плохо. «Щеки покраснели и пот выступил» — Буччеллати не стал облизывать кожу, но у него имелся ещё и острый нюх. «Запах поменялся. Да он точно возбужден!» «Только не туда! Нет!» — панически думал парень, боясь, что обнаружат его эрекцию. Он настолько растерялся, что даже не догадался отодвинуться или потребовать убрать руку. «Пока птичка не упорхнула», — Бруно одной рукой обхватил за шею и накрыл его губы своими губами, а вторую руку поднял выше к паху. Джорно забился, пытаясь спихнуть его, но Буччеллати оказался сильнее. Ему хватило немногого — парень выгнулся, жалобно поскуливая, а его член запульсировал. Джорно в прострации уставился в потолок, тяжело дыша. Затем он с отвращением посмотрел на мокрое пятно на брюках и пулей умчался в ванную, вывернувшись из рук Бруно. — Ненавижу тебя, Буччеллати! — хрипел он, застирывая брюки. От пережитого унижения хотелось реветь в голос. Больше всего ужасало, что ему понравилось, когда его трогали таким образом. Джорно повесил брюки сушиться и пошёл на кухню искать лекарства для нервов. — Эй, ДжоДжо, что с тобой? На тебе лица нет! — окликнул его Гвидо. — Ничего! — слишком резко ответил парень. — Слушай, не хочешь об этом говорить — не надо, — Миста был простым, но тактичным человеком, — ты штаны новые надел? — Те я испачкал и постирал. — Какой чистюля! Ладно, давай прогуляемся, развеешься. «А что, неплохая идея». Миста болтал без умолку и рассказывал смешные истории. Настроение Джорно почти пришло в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.