ID работы: 14476026

Adrenalize

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Наранча, тебя не учили в дверь стучаться? В сарае родился? — рычал Буччеллати, когда юноша застал их Джорно голыми, вспотевшими и в компрометирующей позе, которую было трудно понять неоднозначно. Последний хотел сбежать от стыда подальше, но Бруно крепко схватил его за пояс, и, слегка изменив угол, сделал движение тазом, отчего Джорно тихо всхлипнул и вжался лицом в простыни. — Ваааааа… — протянул Наранча. — Закрыл рот. Закрыл дверь. Пошёл вон, — Буччеллати, видя, что парень всё ещё стоит на месте, рявкнул, — Быстро! Из коридора был слышен топот ног. — Фуго, Фуго, проснись! — Какого хуя? — Фуго и в неспящем состоянии добротой и лаской не отличался, а разбуженный посреди ночи был зол как сапожник с похмелья. — Фуго, Фуго, там… — Если это не вражеский стенд, то я тебя убью на месте! — Там Буччеллати трахает Джорно! — А луна трахает собаку! Иди на хуй!

***

— Да вы охуели что ли?! — зашипел Аббаккио, глядя на голых любовников. Джорно лежал на спине, закинув ноги на плечи Бруно. — Это не спальня, а проходной двор, — простонал Джорно. Он просто устал смущаться и ему стало на всё пофиг. — О да, ты приперся в мою комнату, в которой я могу заниматься чем угодно, в том числе и сексом, и после этого я ещё охуел, — зло отозвался Буччеллати, взявшись руками за голени юноши. — Но… но… но… Парень?! — Нет, блять, инопланетянин! Я бисексуал, вообще-то, — Бруно ехидно ощерился, — смотрю, Аббаккио готов препираться до бесконечности, а, ДжоДжо? Тот лишь прикрыл глаза. Бруно наклонился к нему, и они стали целоваться с характерными причмокиваниями и вздохами. — Фу, бля! — Аббаккио скорчил гримасу отвращения. — Не нравится — не смотри. Или ты не понял, что тебе пора съебаться? Тот громко хлопнул дверью. — Ну что за народ пошёл, я ещё и виноват остался. — Надо сделать защёлку, раз они любят врываться без спроса.

***

Увы, днём не нашлось времени, чтобы врезать злополучный замок. Тогда Буччеллати решил переночевать в спальне Джорно, надеясь, что к нему уж точно не ворвутся посреди ночи. — Эй, ДжоДжо! — Миста открыл дверь и осекся, увидев перекошенные от злости лица Бруно и Джорно. Естественно, без одежды и в обнимку. — Да как же вы все меня задрали! — Джорно потянулся к тумбочке. — Пошёл на хуй!!! — Миста едва успел увернуться от тяжёлой книги, захлопнув дверь.

***

Фуго и Наранча крались по коридору. Добравшись до спальни Буччеллати, они приоткрыли дверь… — Бляяяя!!! — завизжали они, спасаясь от стаи летучих мышей. — Надо было сразу так сделать, — засмеялся Джорно. — Ага, — ответил Буччеллати и поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.