ID работы: 14476026

Adrenalize

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джованна и Буччеллати преследовали цель по пересечённой местности. Когда они наконец настигли её, то оказались довольно глубоко в заповеднике. — Сколько мы пробежали? — спросил Джорно. — Километров шестьдесят. Задача-то была выполнена, но они оказались посреди леса без еды и воды. На второй марш-бросок уже не осталось сил, да и добрались бы до цивилизации только к раннему утру. — Что ж, придётся здесь заночевать, — Бруно приходилось и ранее уходить в леса на рыбалку, правда, соответствующе экипированным. Но было бы очень глупо умереть от одной ночи на дикой природе. — Пить охота… — после пробежки и в самом деле беспокоила сильная жажда. — Надо найти реку или озеро, — промолвил Джорно. — Пить из открытых источников опасно. — Я знаю, но я придумал кое-что на этот случай, — Джованна взял камень и превратил его в птицу. Та полетела искать воду. — Пошли за ней, — сказал он, когда птица прилетела обратно. Джорно и Бруно вышли к небольшому озеру. ДжоДжо выкопал возле воды небольшую ямку и провел к ней канал, заполнив её водой. Закрыв канал, он взял горсть мелких камней. — Мидии — природный фильтр. Они очистят воду от микробов и грязи. Совершенно чистой она не станет, но хотя бы можно будет не отравиться. Буччеллати хмыкнул. Утолив жажду, тот обратился к нему. — Может и с едой организуешь? — Без проблем. От жары и усталости их разморило, и они прилегли на песке. Буччеллати снял одежду, оставшись в одних трусах. — А ты? — обратился к Джорно. — Я пас, иначе у меня будут солнечные ожоги. Я легко обгораю. Кстати, можно я укроюсь твоим пиджаком? — Можно, — Джорно накрылся с головой. Несколько часов они крепко спали. Джорно проснулся от того, что по животу заскользила рука с влажными пальцами. Но он разомлел до состояния «режь меня, ешь меня», что даже не дернулся. Рука залезла за пояс брюк, скользнула под резинку трусов, опустилась ниже. Средний палец проник между ягодиц. Джорно сжал руками пиджак. Палец нашёл точку, от которой по телу прошли электрические разряды. Юноша вцепился зубами в пиджак, чтобы не застонать в голос. — Мммм… — выгнулся он, кончая. Буччеллати сдернул пиджак с головы, любуясь на красные от смущения щеки. — Я пока не готов, — ответил тот, видя недвусмысленную заинтересованность. — Никто и не заставляет, — хмыкнул Бруно, — вставай на колени.

***

Буччеллати и Джованна вернулись в грязной, оборванной одежде, с кирпичными от загара лицами. — Мы вас искать собрались! — Ага, пока вы собирались, мы уже успели более ста километров отмахать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.