ID работы: 14476039

Другая вселенная Мадригалей...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<right>День вручения дара, пятый день рождение Мирабель Мадригаль. Какой дар у неё будет? Никто не знает. Все готовились с самого утра. Гадали, рассуждали какой дар свеча даст ещё одному члену семьи, но сама девочка мечтала о полезном даре. Чтобы ею все гордились. — Tio, а как ты думаешь, какой дар мне даст свеча? — спросила девочка. — Не знаю, может такой же чудесный, как и ты? — ответил вопросом Бруно. — Ты говоришь как бабушка! — надула свои маленькие губки Мирабель. — Потому-что она — моя мама и твоя бабушка. — сказал провидец. — А что… А что если, я не получу дар? Меня будут любить? — спросила кареглазая. — Sobrina! Не накручивай себя. Даже, если ты и не получишь дар, мы тебя будем всё равно любить. — улыбнулся мужчина. — Правда? — переспросила девочка. — Конечно. — сказал Бруно. *** Через два часа, уже всё было готово. Оставалось нарядить именинницу и всё. — Mamí, почему у тебя слёзка появилась? — спросила Мирабель. — Просто радуюсь за тебя, милая. — ответила Джульетта. — А где papí? — задала вопрос младшая дочь целительницы. — Сейчас придёт. — улыбнулась женщина. — Мамуль, а можешь рассказать историю, как я появилась? — спросила девочка. — Иди сюда. — сказала Летта, перед тем как заключить свою дочь в объятия. — Слушай. *** 5 лет назад… Прийдя с города, Джульетта снова почувствовала тошноту, ели сдерживая это, целительница проскользнула в комнату, где находился Агустин. — Mi amor, снова тошнит? — спросил мужчина. — Мг. — кивнула женщина. — Я сейчас приду. — сказал Агустин, после чего вышел с комнаты. Подойдя к комнате зятя, супруг Джульетты постучал в дверь. — Кто там? — отозвался Бруно. — Агустин. Впусти, дело к тебе есть. — ответил мужчина. — Входи. — открыв дверь, сказал провидец, на что получил «Спасибо». — Я к тебе зачем пришёл. Можешь глянуть в будущее Джули? Её снова тошнит. — сказал Гус. — Хорошо. — согласился Брунито. Через 10 минут, все материалы были разложены по своим местам, а Бруно поджигал листья. Спустя 2 минуты, уже появился зелёный и песчаный купол. Брат Джульетты, увидел будущее сестры и закончил виденье. — На дружок, зараннее поздравляю тебя и Джу. — расмеялся провидец. — Поздравляю с чем? — приняв табличку, спросил Агустин. — Узнаете. — немного успокоившись, сказал младший из тройняшек. В комнате Джульетты… — Я вернулся! — зайдя в комнату, крикнул мужчина. — Почему, тебя так долго не было? — спросила целительница. — По делу ходил. — отмазался Тин. — Я же вижу табличку, покажи мне её пожалуйста. — попросила женщина. — Хорошо. — сказал Агустин. Подойдя к супруге, тот вручил виденье. — Кстати, Бруно сказал, что «поздравляет» нас с чем-то. — сказал кареглазый. — Я начинаю понимать с чем. — сказала Джульетта. Из-за чего, у целительницы, начали дёргаться уголки губ. — Хей, что такое? — спросил Агустин, садясь рядом с женой. — К-кажется, ты будешь папой. — сказала Летта, положив руку на свою живот. — Я стану папой? Мне же… П-послышалось? — переспросил Тин, чтобы убедиться, что ему послышалось. — Нет. Mi amor, ты станешь папой в третий раз! — улыбнулась Джули. *** Наше время… — Вот так, мы узнали, что станем родителями, такой прекрасной девочки. — сказала целительница. — Про что, ты уже рассказывала принцессе? — появившись в комнате, спросил Агустин. — Как вы узнали, что станете родителями! — улыбаясь, прикринула Мирабель. — Начало конечно, интересное. Но конец, лучше не знать. — мужчина сказал конец, настолько тихо, что только Джульетта могла понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.