ID работы: 14476039

Другая вселенная Мадригалей...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Настал день, когда Изабелла и Мирабель вернулись домой. Ночью мало кто не спит. Поэтому девушки не предупредили семью о своём возвращении домой. В 6:30, обе сидели в столовой и пили кофе, ожидая, когда кто-то из семьи выйдет с своей комнаты. Иза сделала букеты для тётушки Пепы, мамы, сестры и кузины. А Мира, заранее сшила узоры для мужчин.

Первой в столовую (на удивление), зашла Пепита, чтобы попить воды. — Доброе утро, тётя Пепа. — поздоровалась младшая Мадригаль. — Доброе… Оборвав свою речь, рыжеволосая обернулась к своим sobrinas. — … Вы вернулись?! А почему письмо не написали?! — Tia, успокойся. Мы всего лишь, сделали сюрприз! — сказала старшая дочь Джульетты. — Теперь виновники, идите будите семью! — сложив руки на груди, сказала зелёноглазая. * — Мам, мы всего-то хотели устроить вам сюрприз. — отговариваясь, сказала Мирабель. — Могли хотя бы предупредить. — посмотрев на дочь, проговорил Агустин. — Хорошо! Мы урок усвоили! Больше так не будем! — слегка огрызнулась Изабелла. — Вот и молодцы! — улыбнулась Летта. Приготовив завтрак, семья расселась на свои места. Абуэла, которая завела разговор про то, какая сейчас обстановка за горами. Девушки с радостью отвечали на все вопросы. Рассказали про их доход. Похвастались, подарили подарки, пообщались. Впервые за долго время, семья поговорила с Изабеллой и Мирабель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.