ID работы: 14476039

Другая вселенная Мадригалей...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Письмо

Настройки текста
Примечания:

Первый город, который решили посетить Иза и Мира, это — Богота. Довольно быстро они нашли комнатку и подработку. Мирабель начала шить на заказ, а Изабелла работала в цветочном магазине. И им это нравилось. — Боже, с каждым днём покупателей всё больше! И мы в Боготе уже больше 3 месяцев, а отпуск дать мне на недельку не могут! — лежа на кровати, возмущалась старшая дочь Джульетты. — А мне повезло, сидишь дома, шьёшь на заказ, ещё и денюжки зарабатываешь. — улыбнулась кареглазая. — Да ну ты издеваешься?! — крикнула цветочница. — Ты не забывай, нам скоро отсюда уезжать. — напомнила младшая дочь Агустина. — Помню… Помню… — прошептала девушка.

* Уже через 2 недели, Мадригаль уехали в Кали. Там им не сильно понравилось, поэтому долго они не задержались там. Следующим городом, в который Иза и Мирабу посетили — Чили. Но после того, как девушки поселились в одной небольшой квартирке в Картахене, вспомнили, что не писали давно письма. На этот раз письмо писала Изабелла. Отправив письмо, девушка успокоилась. * Альма, получив письмо, прошла на кухню. — Все сюда! Пришлось письмо от Изабеллы и Мирабель! — сев на своё место, крикнула глава семьи. — Мам, давай я прочитаю? — неуверенно спросил Бруно. — Читай. — отдав письмо в руки сыну, ответила старушка.

«Здравствуйте, дорогая семья! Извините, что мы давно не писали письма. В Боготе нашли почти сразу подработку, и голова была забита именно этим. А сейчас мы в Картахене. В Кали задержались ненадолго. В Чили вообще на 3 дня заехали! Поэтому, такого нечего сказать… Как там вы хоть поживаете? А то, я всё про наши с Мирой достижения! Надеюсь, у вас всё хорошо? А ещё! Я поступила в университет по моде, а наша бабочка собирается поступать на модельера. Поэтому задержимся. Если будут новости, пишите на этот адрес: *************. Будем рады почитать и отправить вам ответ! С любовью, Изабелла Мадригаль» — закончил читать Брунито. — Наша Изабелла, как всегда, молодец. — сказала глава общины.

— Мама, Мирабель тоже молодчина. — напомнила Джульетта. — Они уже побывали: в Боготе, в Чили, в Кали. А сейчас — в Картахене. — сказала Пепа. — А ведь скоро и остальное поколение, захочет побывать за горами… — не подумав, ляпнул Бруно. — Бруно Мадригаль, повторите пожалуйста, что вы сейчас сказали! — попросила Альма. — То, что скоро Антонио, Камило, Долорес и Луиза, тоже захотят за горы! — повторил провидец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.