ID работы: 14476041

Любовь с самого первого взгляда ₊ ⊹

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже всё проснулись минхо встал первым Он встал помылся Оделся и стал ждать пока его самая прекрасная девушка в мире проснётся Сохи встала Первое о чем она подумала это: С-*где минхоша?.. (* Девушка встала еле покачиваясь и спустилась по лестнице Она наконец увидела минхо за столом Который пишет чаек М- о! Солнышко ты такая милая с утра)- сказал юноша допив чай - угу.. - всё что он услышал от сонной девушки Она пошла мыться и краситься Вот она сделала всё процедуры - а где мама?- сказала сохи потерая глазки так как ещё не проснулась Лино подошёл к сохи и прижал к столу Поставив руки с двух сторон девушки -мама ушла оставив записку что ей надо познакомится со мной как с будущим мужем) - с ухмылкой сказал минхо - а не рано ли?) - азартно заулыбалась Сохи Будто бы это была какая то игра , кто смутиться быстрее Но лично мне кажется что минхо тут выиграет.. Юноша ещё немного приблизился к девушке - ч-что ты д-делаешь.. ? - немного с дрожащим голосом сказала Сохи - ты можешь.. - -ч-что?.. - -мне дать?)) - Девушка закашляла а минхо посмеялся - я шучу 😉- Минхо затянул девушку в долгий и нежный поцелуй Он немного покусывал её губы А Их языки слились во едино Она почти лежала на столе ( ЗАПОМНИТЕ : ПОШЛЯК НЕ ТОТ КТО СКАЗАЛ, А ТОТ КТО ПОДУМАЛ!!!) она отстранилась первой так как воздух уже заканчивался - так... Что на счёт... - пробормотал минхо - нет!! - крикнула девушка -////////- - я хотел сказать как на счёт суш? Я могу их заказать как на завтрак) - сказал с усмешкой Лино - а ты видимо не о том подумала..) - -////////- -х-ххорошо б-было бы с с-сушами на з-завтрак.. -сказала вся покрасневшая девушка Минхо поцеловал её в шею и ушёл на верхний этаж Девушка осталась стоять вся красная - Боже... Какой он сексуальный.. - (Дай себе по роже) Минхо решил пригласить её в кафе На свидание Он одел рубашку немного расстегнув две пуговицы И чёрные брюки Он выглядит очень красиво.. А сохи чёрное кружевное платье и красные каблуки Она подумала что сюда подойдут ещё колготки в сетку, белые Она распустила волосы Она завила маленькие кудри на концах И накрасилась Её макияж был чёрным и тусклым Очень подчёркивающий её глаза Она выглядела секси Когда они спустились. Время 22:09 - вооооу! - воскликнул минхо Сози смотрела на две расстугнутые пуговицы минхо И надулась подойдя к ниму - что солнце?) нравится?) - пошло улыбнулся минхо Сохи подошла и пыталась дотинуться до груди минхо Он немного наклонился - что ты делаешь зайка? ) - спросил ласково минхоша Поцеловав её в губы - мы пойдём в кафе! - сказала очень мило злясь девушка - хех.. Да и что?) - Она показала жестом наклониться к ней поближе что бы типо она ему на ухо что сказала - в кафе будет много девушек..- -таак.. - протянул минхо - они будут смотреть на тебя!.. - Минхо улыбнулся, и чмокнул сохи в губы - я люблю только тебя) - Сказал минхо взяв сохи на руки и понёс к двери Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.