автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда Ло проснулся, он уже совершенно забыл о разговоре с Чарли. Однако парень вспомнил о нём, когда Чарли просила своего отца отпустить её на этот бал. — Пап, это событие случается раз в 6666 лет, я обязана там побывать, — сказала принцесса. — Исключено, никто из нашей семьи ни разу не бывал на этом празднике, поэтому тебе там не место, если ты так хочешь отметить, можно устроить небольшой банкет, — ответил Люцифер. — Но, это не то, тем более я уже взрослая и сама могу принимать решения, — сказала Чарли. — Так что здесь происходит? — подойдя, спросил Ло. — Представляешь, он не хочет пускать меня на бал, — ответила принцесса. — На какой бал? — спросил парень. — Я кому вчера всё объясняла?! — вскричала Чарли. — Тише, тише, дорогая, сейчас это неважно, потому что ты в любом случае не пойдёшь, — ответил король. — Ещё как пойду, — сказала девушка, резко направившись к выходу. Она попыталась дёрнуть ручку, но та не поддалась. — Какого #%@! — крикнула принцесса. — Я тоже против этой затеи, — сказал внезапно появившийся Аластор. — Поэтому я и заблокировал дверь. — Вот ведь, хоть, ты, Ло, поддержи меня, — чуть-чуть остыв, ответила Чарли. — Чарли, прости, но мне тоже кажется, что сейчас не лучшая идея, куда-то ходить, так что я тоже против, — сказал парень. — И ты туда же! — крикнула девушка и убежала. — Не волнуйся, пару часов по обижается, а потом вернётся, — сказал Люцифер, когда принцесса ушла. — А теперь предлагаю заняться оформлением зала. Люцифер за считанные секунды преобразил холл в прекрасное местечко. Как король и говорил Чарли пришла обратно. — Пап, Ло, простите, что так себя повела, но мне правда хотелось увидеть, как всё будет происходить, — сказала она. — Ничего, всё нормально, правда, Ло? — ответил Люцифер. — Да, — сказал парень. — Ну и славно, а теперь, давайте повеселимся, — сказал на весь отель король. Веселье долго не прекращалось, однако в какой-то момент Чарли сказала: — Ло, может потанцуем? — Да, я не умею, тем более ещё на глазах твоего отца, он ведь меня испепелит, — ответил парень. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — сказала принцесса. С помощью магии она поменяла музыку, игравшую до этого, на вальс. Ло и Чарли закружились в медленном танце. Когда это заметил Люцифер, он сначала был вне себя от злости, однако потом взгляд его смягчился и он перестал, так смотреть на танцующих. Когда музыка закончилась, принцесса сказала: — Спасибо. — Надеюсь, когда-нибудь повторим, — ответил парень. — Никаких возражений, — сказала Чарли. После этого был небольшой праздничный ужин. Немного поев, Люцифер попрощался со всеми и ушёл. После этого принцесса и Ло ещё долго болтали. — Я когда увидел его изначальный взгляд, перепугался не на шутку, — сказал парень. — Ой, да ничего бы он не сделал, — ответила Чарли. — Ну не знаю, — сказал Ло. — Вот видишь, иногда неплохо развеется, ты хоть поактивней, да и по веселее стал, — ответила принцесса. — Может быть, — сказал парень. В этот момент в двери отеля постучали. Ло пошёл проверить, кто мог прийти, однако никого не обнаружил. На пороге же стояла коробка на которой было написано: «Для моей дочки, Чарли, от Люцифера Морнингстар» — Чарли, это тебе, — сказал парень, подавая коробку девушке. — Что это там, — пробубнила Чарли, роясь в коробке. В посылке лежала небольшая записка: Я чувствую, что грядёт что-то серьёзное, постарайся беречь себя, завтра к вам должны прийти серафимы, так что постарайтесь не оплошать. — Завтра… — сказала принцесса. — Что завтра? — спросил Ло. — Завтра придут Сера и Эмили, — ответила Чарли. — Те, серафимы, которые были в суде? — переспросил парень. — Да, они, так что завтра нам нужно серьёзно постараться, — ответила принцесса. — Не волнуйся, мы все вместе справимся, — сказал парень и обнял Чарли. Принцесса почувствовала небольшую неловкость, однако с каждой секундой эти объятия становились, как будто бы более родными для неё. — Может ещё потанцуем? — спросила Чарли. — С удовольствием, — ответил Ло и включил музыку. Они танцевали, совсем не замечая, что на них начало падать какое-то свечение. Спустя пять минут они наконец-то закончили кружиться в вальсе. — Что же думаю, нам надо идти ложиться спать, чтобы завтра встать пораньше и успеть приготовиться к приходу гостей, — сказал Ло. — Думаю, ты прав, — сказала принцесса и так же, как и вчера поцеловала парня в щёку и ушла. На этот раз сей поцелуй вызвал у парня больше радости, чем неловкости. Улыбаясь, он ушёл к себе и лёг спать. В это же время Чарли записывала в свой дневник сегодняшние события.

Сегодня, к моему сожалению, попасть на площадь я не смогла, зато мы вместе с Ло классно потанцевали. Мне даже стало казаться, что я ему нравлюсь. Завтра очень важный день, к нам прийдут ангелы, надо подготовиться. И ещё когда мы танцевали, мне показалось, что на нас падает какой-то алый луч.

Наконец дописав, она спокойно легла спать. В это время в офисе Ви, Абрисс рассказывал свой план действий. — Завтра к ним наведаются ангелы, нам нельзя атаковать в это время, а после пожалуйста, главное подобрать момент, я возьму и телепортирую себя и Ло на свою арену, где его одолею, а потом приду помогу вам, всё ясно? — спросил падший. — Да, — хором ответили остальные Ви. — Отлично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.