автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Абрисс сидел около газетного столика и спокойно пил чай. — Ну, здравствуй, мироходец, — сказал он, заметив Люцифера и Ло. — Ло, ты его знаешь? — спросил Люцифер. — Да, это ещё один злодей, которого я убил, — ответил парень. — Оу… ясно, так позовите Вокса, живо! — сказал король. — Ваше величество, зачем изволили звать, — сказал прибежавший теле-демон. — Я тебе ни на что не намекаю, но ещё одно дельце и от Ви не останется ни следа, ты понял? — спросил Люцифер. — Да, ваше высочество, — ответил испугавшийся Вокс. — Спасибо, что выслушал, — сказал король. — Ло, пойдём, больше здесь делать нечего. — До встречи, мироходец, — спокойно сказал Абрисс, когда парень с Люцифером собрались уходить. Выходя из здания, они заметили, что улицы совсем опустели. — Эх, как всегда, — сказал король. — Только выйду на улицу, так весь Ад по щелям спрячется. — С какой-то стороны это может быть плюсом, — ответил Ло. — Знаешь, я не так часто с кем-то вижусь, поэтому для меня это минус, — сказал Люцифер. Пока они шли до отеля Люцифер рассказал немного историй из своей жизни. Дойдя до отеля Люцифер попрощался с Ло и ушёл дальше по своим делам. Зайдя в отель парень обнаружил, что Чарли ещё не вернулась. Однако в холле не было пусто, Аластор сидел и очень мило беседовал с Хаском. — Эй, Аластор, ты что-нибудь слышал об Абриссе? — спросил Ло, подходя к радио-демону. — Первый раз слышу, а что? — спросил Аластор. — Просто говорят, что он хочет присоединиться к Ви, — ответил парень. — Да мне плевать, всё равно, с моими силами я их легко уложу, — сказал радио-демон. — Не знаю, — ответил Ло. — Меньше знаешь крепче спишь, — ответил Аластор. Ло пошёл к себе в комнату. Зайдя в неё он сразу же плюхнулся на кровать и заснул. Пока мироходец крепко спал в офисе Ви происходило бурное обсуждение. — Ну так что господа, решайте, — сказал Абрисс. — Иначе я войду в коалицию к Аластору. — Мы не можем принять такое серьёзное решение, вы же сами видели, что мы не сильно жалуемы королём, — ответил Вокс. — Да плевать, вы сможете стать сами королями и королевой, — сказал падший. — Вокс, надо соглашаться может хоть с ним у тебя будет шанс выиграть у Аластора, — сказала Вельвет. — Вокс, я тоже согласен с Вельвет, — сказал Валентино. — Ладно, да будет так, Абрисс вы приняты в Ви, — сказал теле-демон. — Надеюсь мы поладим, — сказал падший. — А теперь я хочу немного прогуляться. Выйдя, Абрисс отправился в сторону квартала каннибалов, чтобы встретить принцессу и немного показать ей свою силу. Как Абрисс и думал, он встретил принцессу. — Здравствуйте, — вежливо сказал падший. — Здравствуйте, кто вы? — спросила Чарли. — Меня зовут Абрисс, приятно познакомиться, я являюсь одним из четырёх участников Ви, — ответил падший. — Да, я о вас наслышана, что вас интересует? — спросила принцесса. — Абсолютно ничего, однако совет на будущее, не связывайтесь со всякими оборванцами, — сказал Абрисс и удалился. После этого разговора Чарли быстро зашагала в отель, по дороге оглядываясь по сторонам. Зайдя в него, она наконец-то выдохнула. — Хаск, ты не знаешь, где Ло? — спросила принцесса. — Скорее всего он у себя в комнате, — ответил бармен. — Спасибо, — сказала Чарли и побежала наверх. — Эй, Ло, открой, — сказала принцесса, постучав в дверь. — А, это ты, Чарли, ну как сходила? — спросил парень, открывая дверь. -В целом отлично, но по дороге домой ко мне подошёл этот Абрисс, — ответила принцесса. Лицо Лололошки сразу потемнело. — Что он хотел? — спросил Ло. — Он просто сказал, чтобы я не связывалась с тобой, — ответила Чарли. — Ясно, я так и думал, что он сидел в офисе Ви непросто так, — сказал парень. — Да, он сказал, что является членом Ви, — ответила принцесса. — Уже?! Вот @&#%! — вскричал Ло. — Да, успокойся, кстати совсем забыла сказать, что завтра бал Адского солнца, — сказала Чарли. — Что за бал Адского солнца? — спросил парень. — Это очень знаменательное событие оно проходит раз 6666 лет, в этот день пара, которая будет танцевать на специальной площадке, может быть связана навсегда, — ответила принцесса. — В смысле? — переспросил Ло. — Просто приходят куча пар грешников и т.д, они танцуют, солнце выбирает одну пару и они навсегда влюбляются в друг друга, — ответила Чарли. — Мы обязаны на это посмотреть. — Я бы лучше бы готовился к возможным атакам на отель, — сказал парень. — Да не волнуйся, ты, придём потанцуем немного и уйдём, — ответила принцесса. — Ну ладно, — ответил Ло. — Ура, — сказала Чарли, поцеловав парня в щёку. — Я пошла выбирать платье. Принцесса ушла, а на щеке Ло остался легкий поцелуй принцессы. День уже подходил к концу и Лололошка лёг спать, однако долго не мог уснуть из-за произошедшего. Когда у Чарли закончился прилив радости, она осознала, что поцеловала парня. Теперь у неё была только одна мысль в голове: «А что подумает Ло?» Чарли решила записать этот эпизод в свой небольшой дневничок.

Сегодня после открытия магазина я пришла домой и решила рассказать о предстоящем празднике Лололошке, я так была счастлива, когда он согласился пойти со мной, что поцеловала его. Я что ли влюбилась в него?

Закрыв дневник, она немного полежала, а потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.