автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приём. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка моментально спустился вниз и увидел Чарли, которая лежала в обмороке. А рядом стоял живой и здоровый Аластор. — Я видимо, немного испугал нашу принцессу, — сказал радио-демон. — Так стой, скажи кто твой хозяин? — спросил парень, чтобы проверить Аластора. — Ну, Люциус, и что? — ответил радио-демон. — Настоящий значит, — сказал Ло. — Да, а то думал зомби, что ли? — спросил Аластор. — Ауч, что здесь произошло? — очнувшись, сказала Чарли. — Пока что ничего страшного, — ответил парень. — Пойдём, нас ждут. — Ты иди, а я через пару минут приду, — сказала принцесса. — Хорошо, — ответил Ло. — Аластор, иди отдохни! — Ну, что? — спросила Эмили, когда Ло вернулся. — Всё нормально, — ответил парень. — Ещё раз здравствуйте, — сказала Чарли, когда она зашла в ресторан. — Думаю, вы явились очень вовремя, чтобы попрощаться, я вижу, что у вас напряжённая обстановка, поэтому пока этот вопрос мы отложим, но я уже вижу прогресс, — сказала Сера и открыла портал. — Пока, — сказала Эмили. — Пока, — ответила принцесса. Серафимы исчезли. — Вот чёрт, всё плохо, — сказала девушка, когда гости ушли. — М-да, ситуация, пойдём посидим на крыше, как в ту ночь, — предложил Ло. Хорошо, — ответила Чарли. Поднявшись, принцесса сказала: — В моей комнате была записка, на которой было написано, что они хотят, чтобы я предала тебя и отдала им. — Ну и? — спросил парень. — Что? — ответила Чарли. — Что ты будешь делать? — спросил Ло. — Не знаю, — ответила девушка. — Но ведь что-то надо сделать, — сказал парень. — Надо, но тебя кинуть я не могу, — ответила принцесса. — Тогда будем как обычно, — сказал Ло. — Как? — спросила Чарли. — Силой да хитростью, — ответил парень. — Ну, хорошо, тогда я звоню Люциферу и буду у него узнавать, что к чему, — сказала девушка. — Хорошо, а я пойду, может с могу найти союзников, — ответил Ло. — Иди, но к кому? — спросила принцесса. — К Зестиалу, конечно, — ответил парень. — Окей, но будь острожен, — сказала Чарли. — Постараюсь, — ответил Ло. Лололошка шёл по пустынным улицам города. Как вдруг он заметил какой-то силуэт, который направлялся в его сторону. — Стой, — крикнул Ло, обращаясь к существу. — О, мироходец, ну привет, — сказал Абрисс. — Опять ты, — ответил парень. — Да, как тебе моё утреннее шоу? Всяко получше этот бредовой идеи с голосами на радио, — сказал падший. — Шёл бы ты куда подальше, а вообще лучше бы завязывал, — ответил Ло. — Уйду, как только с тобой покончу, — сказал Абрисс. — Посмотрим, — ответил парень. — Ты сам сейчас добровольно сдашься или мне приложить силу, — сказал падший. — Прилагай, если сможешь, — ответил Ло. — Удачи тебе, и скоро увидимся, — сказал Абрисс и исчез. Парень решил как можно скорее дойти до своего друга. — Привет, Зестиал, нам нужна помощь, — сказал Ло, когда ему Оверлорд открыл дверь. — Неужто Аластор не справился? — спросил Зестиал. — Ты о чём? — ответил парень. — Только что перед твоим приходом, он сообщал по радио о беспрецедентном случае, — сказал Оверлорд. — Ясно, ну так, я за этим и шёл, — ответил Ло. — Ты поможешь нам? — Только морально и на словах, пойми, сейчас не то время, когда кто-то готов жертвовать всем, — сказал Зестиал. — Ладно, тогда, прощай! — ответил парень и хлопнул за собой дверь. Обратно он шёл быстрее, так как хотел поскорее быть в отеле. Буквально за десять минут Ло преодолел всё расстояние и подошёл к отелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.