автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Войдя в отель, Ло заметил, что в нём стоит гробовая тишина, а свет погашен. — Ау, где кто? — крикнул он, всматриваясь в темноту. Никто не отозвался, парень решил подняться на верх. Проходя по коридорам Ло увидел, что свет, который должен был гореть, потушен. Пробираясь в кромешной тьме, он нащупал рукой дверь ресторан и решил её открыть. — Сюрприз! — крикнули все обитатели отел, когда Ло открыл дверь. — Господи… зачем же так пугать? — сказал парень. — Поздравляем прошла неделя с того момента, как ты вернулся, — ответила Чарли. — В следующий раз придумайте что-нибудь менее страшное и пугающее, — сказал Ло. — Таковы традиции, ничего не поделаешь, — ответил Аластор. — Ясно, — сказал парень. — Но зачем было вообще праздновать? — Видишь ли принцессе вздумалось праздновать всё, — ответил радио-демон. — Аластор! — крикнула Чарли. — Ну что такого, — ответил радио-демон. — Да, ничего, давайте мы все вместе поужинаем, — сказала принцесса. Все сели ужинать. — Ну, что Ло, Зестиал согласен? — спросила Чарли, когда все сели. — Нет, — коротко ответил парень. — Не думал, что наш старик, такой трус, — сказал Аластор. — Ты же его вроде боишься? — спросил Ло. — А чего его бояться? Вот Ви сейчас действительно стали сильными, — ответил радио-демон. — Да, и по поводу них, пока шёл я встретил Абрисса, — сказал парень. Тут в дверь постучали. — Хей-хей, ну что ждали меня? — сказал Абрисс, заходя в ресторан. — Тебе здесь не рады, — коротко ответил Аластор. — Тебя, как будто спрашивают, — сказал падший. — Только, блин, вспомнил, — проговорил Ло. — Что ты там бубнишь? — спросил Абрисс. — Не твоего ума дела, а так ничего, что было бы тебе интересно, — ответил парень. — Ну-ну, — ответил падший. — Что же, вам, принцессе, не нравится? — Ты думаешь хорошо было бы, если у тебя хотят забрать и убить друга, — сказала Чарли. — У меня нет друзей, остальные Ви просто пешки, они этого не понимают, поэтому прекрасно справляются со своей задачей, — ответил Абрисс. — Жестокий, вы, человек, — сказала принцесса. — Наоборот, я в меру осмотрительный, в меру рассудительный и немножечко жадный, — ответил падший. — В таком случае вы должны были быть в Раю, однако же вы здесь, — сказал Ло. — Да тебе тоже не место в Аду, ты же весь такой правильный, бла-бла-бла, — сказал Абрисс. — А сколько ты людей убил, а? Молчишь. — Отвали, — ответил парень. — А что вспомнилось? А точно, ты же ещё и дружишь с самым опасным преступником вашей мультивселенной, — сказал падший. — Дела нашей вселенной тебя не касаются, — ответил Ло. — Да, а ничего, что я попал в Ад в вашей мультивселенной, а? — спросил Абрисс. — И что? — ответил парень. — Ничего, только не забудь ещё сказать друзьям сколько раз ради твоей никчёмной жизни искривляли время, а сам знаешь шутки со временем плохо заканчиваются, — сказал падший. — А игры с мультивселенными тем более, — ответил Ло. — Ладно… Я всё сказал, дам, вам, принцесса, время подумать, так как вы ещё совсем молоды и не можете отличить друга от врага, — сказал Абрисс и ушёл. — Наконец-то ушёл, — сказала Чарли. — Да, — ответил парень. — Он думал, что ошарашит этой информацией, но боюсь у него ничего не вышло, большую часть из этого я знала, а то, что не знала не критично, — сказала принцесса. — Не знаю, как вы, а мне что-то спать захотелось, — сказал Энджел Даст. — Я бы тоже не прочь вздремнуть, тем более, что я немного выпил, — ответил Хаск. — Ладно, мне тоже надо восстановиться, — сказал Аластор. — А я не устала, мне даже понравился этот плохиш, — ответила Ниффти. — Ниффти, тебе надо поспать, чтобы завтра хорошо работать, — сказала Чарли. — Иди спи! — Я, пожалуй просто пойду, — ответила Вегги. После этого все кроме Ло и принцессы разбрелись по номерам. — Ты о чём-то хотела поговорить наедине раз отправила их спать? — спросил парень. — Да, в яблочко, — ответила Чарли. — Ну, так говори, — сказал Ло. — Мне кажется Ло тебе будет лучше уйти, — ответила принцесса. — Но куда? — сказал парень. — Меня же боги непросто, так заставили находиться здесь. — Да, но сейчас, мне кажется, ребята напуганы неизвестностью, — ответила Чарли. — Они всегда думали, что они под защитой. — Ну, так, а сейчас, что изменилось? — спросил Ло. — Всё дело в нём, — ответила принцесса. — Ясно, знаешь, тебе никогда не казалось, что все те, кто находятся здесь, находятся по неволе? — спросил парень. — Нет, — сухо ответила Чарли, понимая к чему идёт разговор. — Так не отклоняйся от темы. — Ладно, однако я тебе скажу, пока я здесь отель находится в большей безопасности, чем без меня, — сказал Ло. — Да и тем более Абрисс ведь говорил, что ради меня искривляли время. -Но… — ответила принцесса. — А ты у них спрашивала? — сказал парень. — Нет, — ответила девушка. — Чарли, ты же понимаешь, что мы всей командой смогли одолеть армию ангелов, которая в сотни раз больше, чем Ви, — сказал Ло. — Да… — ответила принцесса. — Что же тебе мешает просто сказать, что я могу остаться? — спросил парень. — Думаешь я сама, хочу, чтобы ты уходил? Нет, я совершенно этого не хочу, потому что… — ответила девушка. — Я тебя люблю. — Эээээээм, — проговорил Ло. — А что же я тут наговорила, — сказала принцесса. — Успокойся, Чарли, давай завтра всё обсудим, — ответил Ло. — Хорошо… — сказала девушка. — Спокойной ночи! — ответил парень и ушёл, оставив девушку одну наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.