автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
В Аду начинался новый день весьма странно. Никто не ходил по улицам Пентаграмм-сити, все сидели дома и ожидали вестей об отеле. Конечно же большинство надеялось на смерть Ло. Что же касается главных действующих лиц, они ещё спокойно отдыхали. — Что же, Вокс, Вельвет и Валентино, настал день, когда мы наконец уничтожим его, — начал свою речь Абрисс. — Простите? — сказал теле-демон. — Что ещё? — спросил падший. — Мы когда уже пойдём? — ответил Вокс. — Да, погоди ты, успеем, — сказал Абрисс. — Ещё вопрос: а они знают об этой розе? — спросил теле-демон. — Да сколько ещё можно вопросов! — вскричал падший и схватил Вокса за горло. — Ещё один тупой вопрос, я тебя в порошок сотру. — Ладно, ладно, чего сразу заводиться, — хрипя, ответил теле-демон. — Я молчу. — Так бы сразу, итак господа, вы должны понимать, что сегодня самый важный день во всех ваших двух жизнях, так как если мы проиграем, то пощады нам не будет, — сказал Абрисс. — Поэтому мы должны стоять до конца. — Ясно, — ответили остальные. — Надеюсь, что вам действительно всё ясно, — сказал падший. — И розу я беру с собой, чтобы быть уверенным, что с ней ничего не случится, пошли. После этих слов команда Оверлордов вышла из офиса и направилась в сторону отеля. В это время обитатели отеля готовились к новому сражению. — Вот, ведь, как только Ло пришёл, так битвы стали просто обыденностью, — подметила Вегги перед боем. — Хотя это мне, как раз и нравится. Ожидание не много утомляло, однако вскоре Ви появились на горизонте. Все обитатели отеля приготовились, но Абрисс и не собирался пока что атаковать. — Дорогие обитатели отеля, я знаю, что вы никому не желаете зла, вас серьёзно обманул один человек, который затесался в ваши ряды претворясь миленьким котёнком, однако в душе он зверь, поэтому ради вашей безопасности и избежания кровопролития, прошу сдать его, — сказал падший в громкоговоритель. — У вас есть время связать его и принести нам, остановите его пока не поздно, у вас есть час, время пошло. После этого около отеля возникла башня с часами, которые отсчитывали время до атаки. — Прям, как экзорцисты, — проговорила Вегги. — Что? — переспросила Чарли. — Поставили часы, прям как ангелы, — ответила бывшая экзорцистка. — Удивительное совпадение, — сказала принцесса. — Что будем делать целый час? — спросил Хаск. — Я могу успеть сняться в трёх картинах, — ответил Энджел. — Так ребята, час пролетит незаметно, поэтому не расходимся и не теряем бдительность, — сказал Ло. — Хорошо, — ответили остальные. Час, как и говорил парень, пролетел незаметно. — Ну что же вы просрали свой шанс, — сказал в рупор Абрисс. — Приготовились, — проговорила Чарли. Началась битва, Вокс стал, как и всегда, бороться с Аластором. Валентино пытается отбиваться от Вегги, Хаска и Ниффти, Вельвет же просто стоит и снимает процесс битвы, однако в какой-то момент на неё нападает Даст со словами: — Получай, &^$#@. Абрисс сражается с Лололошкой и Чарли. В какой-то момент Ви начинают отступать, однако падший с помощью своих сил смог выбить из боя Хаска и Даста. — Эй, Вельвет, а ну, помогай, а не просто стой! — крикнул Вокс, сражаясь с радио-демоном. — Да погоди, ты, — ответила Вельвет, параллельно ведя эфир. — Дорогие подписчики, битва начинает переходить в самую острую фазу, не терпится узнать, чем это всё закончится. — Хватит уже пытаться выжить, — сказал Абрисс, сражаясь с Ло. — Ну-ну, — ответил парень. Сражение их длилось бы вечно, так как соперники ни в чём не уступали друг другу, однако в какой-то момент Ло отвлёкся, чтобы спасти Чарли от Вокса, который успел до этого расправиться с Аластором и вынудить его бежать. В этот же момент Абрисс поймал своей сетью парня. Принцесса же смогла откинуть теле-демона от себя, так что тот потерял сознание. Падший уже готовился сокрушить Ло, однако парень успел увернуться и прыгнуть к стене отеля. Абрисс повторил свою попытку изничтожить Ло, но в этот раз удар пришёлся по отелю. Стены начали осыпаться, здание начало разрушать в какой-то момент на месте фундамента образовалась огромная расщелина. Пока падший наслаждался уничтожением детища Чарли, Ло успел выбраться из сети. — Вот чёрт, — произнёс Абрисс. Парень продолжил сражаться с ним, в один момент падший так вывернул руку, что меч героя выпал из его же рук. Абрисс схватил Ло за горло и потащил к обрыву. Пока же они дрались падший не заметил, что Ниффти успела выкрасть его розу и дать её Чарли. — Всё кончено, — сказала принцесса, обращаясь к Абриссу. — Да? — спросил падший. — Ты думаешь, что если ты сломаешь розу то ты выиграла, я так не считаю, если ты её сломаешь, то моё тело начнёт падать вниз, и за собой утянет его. — Не смей его трогать, — ответила девушка. — Чарли, просто сломай розу, — сказал Ло, я выживу. — Выживешь? Не знаю, пока мы болтали я снова одел на тебя сеть, которая блокирует переход, — ответил Абрисс. — Вот ведь, сволочь, — произнёс Ло и кинул небольшой камешек прямо в розу, которую держала принцесса. — Идиот, — только и успел вымолвить падший. Но в это врем они оба падали в огромную пропасть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.