автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждение или последний день той жизни

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, я пойду погуляю, — сказал Ло. — Почему бы и нет, но тебе надо следить за отелем, пусть хоть кто-то здесь останется, — сказал парень. — Ладно, ты прав, не задерживайся, — ответила принцесса. — Постараюсь, — ответил Ло и вышел из отеля. Он вполне спокойно шёл по улице, пока на него не начали нападать грешники. — Зачем вы это делаете? — спросил парень. — Ты ещё и спрашиваешь пошло чмо поганое к себе, — ответил один из грешников. Лололошке ничего не оставалось сделать как просто пройти мимо них. Однако они не собирались отступать. — Оставьте его, — крикнул один из них. — Всё равно его завтра Ви прихлопнут. — Отлично, — ответили другие. — Не долго тебе жить, парень. — Посмотрим, — сказал Ло, уходя от толпы. Тем временем в отеле Чарли сильно переживала за парня, из-за последних новостей, большинство грешников хотели бы, чтобы Ло был разорван на части. В какой-то момент в дверь постучали, через секунду она открылась и на пороге появился некто иной, как Абрисс. — Весело, тут у вас, — сказал падший, зайдя в отель и услышав музыку. — Для того места, что завтра сровняется с землёй. — Что тебе тут нужно? — спросила принцесса. — Я надеюсь, что ты подумала над моим предложением, — ответил Абрисс. — Я его отклоняю, — без промедлений ответила Чарли. — Что же, ладно, я всегда ценил храбрость, однако ту храбрость, которую не смешивают с глупостью, — сказал падший. — И что с этого? — спросила девушка. — Я чувствую, что в вас кипит храбрость и желание показать миру всю свою душу, однако с такими, как ваш знакомый, это не получится, — ответил Абрисс. — Если бы вы были умнее, то сразу поняли чью сторону выгодно занимать. — Я в вашем мнении не нуждаюсь, — сказала принцесса. — Действительно не мне же простому грешнику указывать, как действовать, — ответил падший. — Вот первая нормальная фраза, — сказала девушка. — Однако не забывайте, что всё не вечно, — ответил Абрисс. — Я всё сказал. После этих слов падший ушёл. — Значит, завтра, — проговорила Чарли. — Что завтра? — спросил только что пришедший Даст. — Завтра, нам опять придётся сражаться, — ответила принцесса. — Вот чёрт, — сказал Энджел. — Зато если мы победим, то возможно ты сможешь освободить свою душу, — ответила девушка. — Я в деле, — сказал Даст и пошёл по своим делам. Через полчаса Ло вернулся в отель. — Ну что, как вижу отель стоит на месте, — сказал парень, заходя в холл. — Да, однако пока тебя не было к нам уже успел зайти Абрисс, — ответила Чарли. — Опять он… — простонал Ло. — Сказал, что завтра, сровняет тут всё с землёй, — ответила принцесса. — Я знаю, — сказал парень. — Но откуда? — спросила девушка. — Если тебе всю дорогу желают смерти, ты и не такое узнаешь, — ответил Ло. — Ясно, — сказала Чарли. — Если ты не против я пойду отдохну от этой угнетающей обстановки, — ответил парень. — Конечно не против, — сказала девушка. Ло пошёл к себе в комнату и улёгся на кровать. Прошло буквально пять минут и он уснул. И снова тот же сон, тот же Абрисс, и та же пропасть, в которую он падает. — «Что бы это могло значить», — подумал Ло, после того, как проснулся. Однако его мыслительная деятельность была прервана стуком в дверь. — Войдите, — сказал парень. — Ещё раз привет, — ответила принцесса, заходя в комнату. — Опять что-то случилось? — насторожено спросил Ло. — Нет, я тут вспомнила, что ты говорил о свадьбе своих друзей, надо бы подарок приготовить, — ответила девушка. — Можно подарить картину или… о точно скинт, — сказал парень. — Что? — переспросила Чарли. — Скинт — валюта мироходцев, её практически везде можно обменять, а так это простой кристалл, напитанный энергией пустоты, — ответил Ло. — А он не опасен? — спросила принцесса. — Нет, иначе его бы мироходцы не выбрали в качестве валюты, — ответил парень. — Надеюсь, что его курс не упал. — Они же всё равно не мироходцы, им главное, чтобы он красивым был, — сказала девушка. — И то верно, — ответил Ло. — Слушай, а может снова побываем там, — предложила Чарли. — Где там? — спросил парень. — В твоём измерении, — ответила принцесса. — Конечно, prunus, — сказал мироходец. Они оказались в карманном измерении парня, однако там они были не одни… На полу сидел Джодах. — Джодах? — спросил Ло. — О, привет, наконец-то ты зашёл, — ответил бог. — Нам следует серьёзно поговорить. — Знаю, что завтра бой, и что Абрисс хочет моей смерти, — сказал парень. — Да не об этом я, тебе случайно не снились кошмары в последнее время? — спросил Джодах. — Да… — не уверенно проговорил Ло. — Значит, всё также, как и в прошлый раз, — проговорил бог. — А можешь описать их. — Да, — ответил парень и пересказал свои сны. — Точь-в-точь, — сказал Джодах. — Значит всё-таки не совпадение это плохо. — Что плохо? — спросил Ло. — Ничего, — ответил бог. — А ещё Ло посиди пока, что у себя я хочу поговорить с твоей девушкой. — Ладно, — ответил парень. — Malus. — Но откуда вы знаете? — спросила Чарли. — Это сейчас неважно, — ответил Джодах. — Важно, то что Ло грозит серьёзная опасность. — Какая? — спросила принцесса. — Мне снился точно такой же сон, однако в конце я видел, как ты спускаешься в ту расщелину и видишь одну плоть и кровь под куском камня, — ответил бог. — Стоп, нет, это просто тупой сон, почему вы оба придаёте такое большое значение снам? — сказала девушка. — Потому что богам не просто так дана возможность знать будущее, точнее все его возможные сценарии, — ответил Джодах. — И не в одном я не могу увидеть вас вместе. — Нет, я не могу его потерять, — сказала Чарли. — Мы даже на первое свидание, то не сходили. — Однако однажды у меня была оплошность, — ответил бог. — Тогда Ло не было ни в одном возможном развитии событий, но он появился, поэтому надеюсь, что и в этот раз всё будет также. — Хорошо, завтра мы будем предельно аккуратны, — сказала девушка. — Malus. Она покинула карманное измерение Ло. Джодах же остался и долго думал: «А всё-таки надо было рассказывать об этом?» Чарли оказалась в комнате. — Ну о чём вы говорили? — сразу же спросил Ло. — Погоди, я немного устала, давай завтра, а то голова сейчас вскипит, — ответила принцесса. — Хорошо, тебе помочь? — спросил парень. — Нет, — сказала девушка. Однако она тут же упала от все этой ужасной информации ноги её совсем не держали. — Видимо всё-таки надо, — ответил Ло и взял девушку на руки. Донеся её до кровати в комнате девушки, он аккуратно положил принцессу. — Спи спокойно, — сказал Ло и закрыл дверь. Вернувшись в свою комнату он лёг в кровать, но долго не мог уснуть и думал: — «Почему у Чарли было такое грустное лицо? Надо завтра об этом непременно разузнать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.