ID работы: 14476068

As Far As I Remember

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джолин никак не могла собраться с духом, чтобы сообщить отцу о произошедшем. Происшествие с Night Bird Flying выбило её из колеи. Не потому что это было опасно — Джолин храбрая девушка по натуре, не зря Джоске говорил, что она кого угодно порвёт как Тузик грелку. Потому что стенд, вызывающий кошмары, показал, что её сердце совсем не на месте. Да, Джотаро практически не жил со своей семьёй, очень редко приезжал и мог запросто пропустить семейные праздники или день рождения своей дочери. Да, потом они вроде как помирились, когда Джолин подросла и пробудила свой стенд. Тогда Джотаро признался, что он ездит по миру, чтобы бороться с преступностью, связанной со использованием стендов. Но то происшествие, когда маленькая Джолин оказалась в больнице с тяжёлой пневмонией, а отец не приехал навестить — она так и не простила. И даже Джотаро, который пришёл спасти из кошмарного видения, оказался Марко, принявший облик её отца. Марко… Люди из Спидвагона провели проверку и всё оказалось, как он говорил — сирота, старик приютил, ранее с Джорно не встречался. Вроде всё как комар носу не подточит и всё выглядело так, словно босс мафии встретил рыбака по дороге и влюбился в него. А то, что у рыбака стенд… Так обладателей стендом тянет друг к другу как магнитом. «Поговорить ли с Джоске?». Но чем он мог ей помочь? Джоске сам рос без отца, который оказался её прадедушкой. Так что она приходилась ему внучатой племянницей. Черт сломит ногу в родословной Джостаров. — Негоже такой красивой девушке грустить! Джолин посмотрела на парня — длинноволосого, одетого как хиппи. — Как тебя зовут? Меня Нарцисо Анасуй! — Джолин Куджо. — Знаешь, что, Джолин, я как тебя увидел, сразу захотел жениться на тебе! Девушка усмехнулась. — Вот ты и улыбаешься. — Боюсь, мой папа будет против, — Джолин вообразила выражение лица отца, если она представит этого неформала как своего жениха. — Ничего, мы с ним поладим. — Сомневаюсь. — Мне нравится, что ты немногословна. — Откуда ты, чудо в перьях? — С дизайна и архитектуры. Ты не согласишься позировать для меня? Я хочу нарисовать твой портрет.

***

— Почему билеты в разные концы зала?! — Так я пришёл кино смотреть, а не терпеть твои домогательства. Приятного просмотра! — Джорно махнул рукой и пошёл занимать место. Марко лишь зловеще хмыкнул — ну-ну, сейчас я устрою приятный просмотр. Он дождался, когда выключат свет и пройдёт основная часть фильма. Кино и в самом деле было неплохим, и Амато, если бы не был поглощён планами мести, уделил бы ему должное внимание. Он расстегнул молнию и переместился в параллельном пространстве Sticky Finger. Затем расстегнул молнию прямо под ногами Джованны и утянул его вниз. — Скушай конфетку, будь хорошим мальчиком, — Марко достал нечто похожее на прессованную таблетку от горла. Джорно «конфетку» не хотел категорически — он ещё не забыл бутерброды с рыбой. Пихать в рот человеку крайне рискованная затея, что Джованна и показал, вцепившись зубами в пальцы. Только «конфетку» ему всё равно пришлось проглотить, чтобы не подавиться. — Прежде, чем надо мной издеваться, вспомнил бы, что мой стенд не слабее твоего. А возможно даже сильнее. И я могу тебе отплатить. — Очень страшно, — Марко уложил животом вниз на колени, будто собрался отшлёпать. При помощи стенда расстегнул штаны. — Красивые трусы, — Марко был ошарашен. — Сам выбирал, — донеслось язвительное. Было от чего офигеть — задница юноши красовалась в шёлковых кружевных трусах. Кроме трусов, ещё была и подвязка, резинки которой тянулись под штанины. Мужчина нервно сглотнул, но быстро взял себя в руки. Марко засунул пальцы в рот, чтобы облизать их, затем отодвинул ткань трусов и протиснул пальцы между ягодиц. — Прекрати… — шипел тот змеиному, дёргая ногами, но затем начал насаживаться на ласкающие пальцы. Когда осталось совсем чуть-чуть, Марко резким движением убрал руку. — Мать твою, пернатую! — Джорно поднял злые глаза, в которых кипела неудовлетворённость. — Ты же кино хотел посмотреть! Приятного просмотра! — Марко открыл молнию наверху. Амато вернулся в кинотеатр и посмотрел на Джованну. Тот, конечно, был очень стойким, но пот, стекающий по вискам, говорил чего ему стоит это самообладание. Ничего, пусть помучается. Кружевные трусы. Тоненькая ткань с кружевами, соблазнительно обрамляющая округлости. Кружевные трусы. Такие приятные на ощупь. Марко выругался. ДжоДжо смотрел на него с ехидством, хоть испарина и выступила у него на лбу. Кажется, он нашёл тайный фетиш Марко. Амато мрачно уставился в экран, думая, что не ему одному будет тяжело дождаться окончания фильма.

***

Безусловно, у босса мафии было несколько тайных квартир — для проживания на время командировки, проведения встреч или перевалочный пункт для раненых. На одну из них они и приехали, но всё пошло не по сценарию Марко. Амато безусловно был физически силён сам по себе, плюс ему много приходилось работать, так что он обычно легко одолевал юношу. Но на этот раз тело Джорно преисполнилось непонятной силы, он без особого труда поборол Марко и повалил его на пол, заломив руки за спину. — Я тебе говорил, что мой стенд ничуть не слабее твоего? Джорно прикоснулся к одежде, и она улетела под потолок стаей бабочек, оставив Марко полностью голым. — Я тебе говорил, что отплачу тебе? Джованна упёрся стояком в задницу Марко. — Я тебя заставлю ощутить то, что испытал на своей шкуре.

***

Марко развалился на диване в изнеможении. Озверевший ДжоДжо устроил форменную оргию, прерываясь лишь на короткое время, чтобы продолжить дальше елозить парня по ковру. — А нечего было в меня всякую гадость пихать. Кстати, мой стенд мог легко бы его нейтрализовать, но я не стану этого делать. Марко стоически терпел ярость любовника. Кожа покраснела и её щипало от пота, так как была натерта ладонями, губы горели, а последние разы Джованна входил в него вообще без какой-либо подготовки, так как она была уже и ни к чему. Джорно наконец слез с него и сел на стул. Марко с неудовольствием отметил, что кружевное белье разорвано в клочья. — Как расточительно. ДжоДжо приподнял бровь. — Хочешь, чтобы я снова это надел? — Да. Хочу. — Тогда веди себя хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.