ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магазин детских товаров был забит игрушками, вещами и обувью. Утром в воскресенье народу было мало, иногда можно было увидеть активного малыша, тянущего за руку маму к стеллажу с игрушками. Сонные работники магазина сидели кто на пуфах, для примерки обуви, кто то спал за кассой, а самые везучее спали в зоне для работников.       Никки весело ходил между стеллажей. На его лице не было и следа о похмелье, парень был бодр и радостен. Чего нельзя было сказать о Кевин, вместе с которым Ники и бухал до 6 утра, уже в доме. Кевин был помятым и медленно плелся вслед за Монстрами, держа в руке бутылку с шипучей таблеткой, название которой на трезвую голову он не выговорить. 'Лечебную' бутылку ему дала Ариана. Следом за ними шли Нил и Андре. Хоть Андре и выпила меньше всех, но ощущала она себя хуже, чем Кевин. Мигрень и часто тошнота окружили девушку, не давая ей расслабиться после тяжёлого месяца.       В этом месяце Нил серьёзно взялся за здоровье девушки, опасаясь того, что это её последний год в университете и дальше будет только хуже. Нил, не без помощи Эбби, выработал диету и дополнительную систему нагрузок для девушки. Каждая дополнительная тренировка, выброшенный в мусорку капкейк или 'случайно' оказавшееся на асфальте мороженое начинались одинаково — с трех этажного мата, а вот заканчивались по-разному. За испорченные сладости Андре мстила до последнего и месть эта была жестокой, даже для неё, а после каждой тренировки её ждал уютный уголок, сделанный Арианой и Нилом, пачка сигарет и коньяк. И как результат, за месяц таких тренировок болезненная худоба девушки начала сходить на нет, появились 'круглые формы', появились мышцы и энергия, которая редко находила нужное место для своей реализации.       —Смотрите, какие гуси! — радостно воскликнул Никки, подходя к прилавку с плюшевыми гусями. Игрушки было довольно сомнительного качества: из них торчал наполнитель, нитки топорщились в разные стороны, а ткань ссыпалась.       —Он уже разлагается. — Парировала Ариана, с отвращением глядя на игрушечную птицу.       —Дрю, смотри какие милые лисы. — Нил слабо ухмыльнулся, показывая на небольшие, но очень милых Лисий. Вперемешку лежали оранжевые, синие и розовые лисы, где-то виднелись и другие оттенки лис.       —Я могу подарить тебе вот эту лису? — Нил взял в руки ярко-фиолетовую лису и показал её девушке, — Можно?       —Делай что хочешь, мне похер. — раздражённо отмахнулась Андре, похлопывая себя по карману джинс. Очертания пачки сигарет чувствовали под пальцами, а непреодолимое желание закурить уже 2 сигарету за утро, росло с каждой секундой.       —А мне подаришь игрушку? — Ники уже стоял рядом с Нилом, начиная рассказывать ему о любимых зверьках, расцветка и материалах.       —Извини, но я хочу купить только для Андре. Попроси Кевина, может он тебя порадует. — Нил улыбнулся уголками губ и медленно, не торопясь, пошёл к кассе.       —И не надейся. — резко ответил Кевин, — Я буду ждать вас у машины.       Парень быстрыми шаками ушёл из магазина, стараясь как можно меньше задевать углов и не сшибать покупателей. Ариана убрала телефон в карман и поспешила на выход, остановились она повернулась и процитировала.       —Дэн сказала, что если Ники или ты, — она с ненавистью глянула на Нила, — Получите за сегодняшние тесты неуд, она передаст эти данные Ваймаку.       —Я? Я все сдавал, а ты проспала зачёт по анатомии. Тебе же к первой сегодня. — Нил ухмыльнулся и демонстративно пошёл к кассе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.