ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В мазерати пахло противным ванильным ароматом, с маленькой ёлочки висящей на зеркале заднего вида, вперемешку со слабым запах рвоты, алкоголя и сильным запахом медикаментов. Играла неназойливая музыка, из любимого плейлиста Андре.       Нил сидел за рулём и задумчиво постукивая пальцем по рулю. Парень разгонялся не больше 50 км/ч, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на Ариану. Злобное лицо девушки было красноречивее всех слов, а редкие морщинки на её лбе ярко выделялись.       —Перестань стучать! — рыкнул Кевин, облокачиваясь на спинку кресла и открывая окно.       —Кевин, закрой холодно! — закончил Никки, прижимая к себе купленного маленького гуся.       —Никки, в твоих интересах следить за тем, чтобы Кевин не наблевал. — укоризненно заметил Нил, приоткрывая свое окно.       Андре сидела на переднем пассажирском, обнимая мягкую фиолетовую лисицу. Мертвенная бедность медленно расползалась по лицу девушки начиная от носа и заканчивая кончиками пальцем. На фоне бледной кожи, тёмные круги под глазами очень ярко выделялись, а под воротом высокой водолазки скрывался ярко-красный, буквально багровый, засос. Девушка дремала, находясь на границе реальности и сна, периодически открывая глаза, осматривая помещение и закрывая их обратно.       —Тормози! — резко сказала девушка, отстегивая в одно движение ремень безопасности. Нил резко выкрутил руль, подрезал разом две ведущие параллельно им машины, подъезжая к обочине. Машины затормозила, оставляя после себя чёрный след.       Андре резко открыла дверь. В один момент она успела проклясть вчерашний вечер, количество алкоголя которые она выпила вчера, невероятно нежную ночь с Нилом и завтрак из любимого шоколада. С трудом она вернулась в машину и захлопнул за собой дверь. Девушка устало вытерла выступивший пот с лица, пристегивая ремень безопасности.       —Ты в порядке?.. — осторожно спросил Никки, выглядывая на переднее сидение.       —Нормально. — Андре достала из бардачка упаковку влажных салфеток, промакивая одной уголки губ.       —Заедем к Эбби? — Нил плавно выехал на полосу, начиная набирать скорость. Андре фыркнула и отвернулась к окну. Веки тяжелели, сон окутывал девушку и она безвольно задремала.

***

      —Андре… вставай, моя карамелька. — Нил слегка толкнул голкипера в плечо, резко отпрыгивая в сторону. Со свистом пролетела рука девушки, после она открыла сначала один глаз, осматривая территорию вокруг, после открыла оба глаза и потянулась.       —Ты привёз меня на пары? Какое благородство. — наигранно поблагодарила Андре, выходя из машины и замерла. Перед ней, за спиной Нила, возвышались белые стены больницы. Около входа ходили большими толпами люди, врачи скорой помощи, посетители.       —Я привез тебя в больницу. Эбби сказала, что эта, — Нил кивнул в сторону больницы, — Лучшая для девушек.       —Дай мне опохмелиться и я сама справлюсь. — девушка огрызнулась, собираясь сесть обратно в машину. Машина издала громкий звон, оповещая о том, что машины закрыта на замок.       —Ах вот ты как, а сам-то чего не спешишь к врачу? Би тебя уже год ждёт! Наркоман, хренов.—язвительно высказалась Андре и медленно пошла в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.