ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — И где находиться наш отель? — выйдя из душного аэропорта спросила Андре. Девушка крепко держала в руках лисенка, в то время как Нил нес и её чемодан, и свою сумку. Парень ловко достал из заднего кармана телефон, просматривая сообщения Мэтта.       —Около Мемориала «Земляничные поля». На такси доедем быстро. — Нил улыбнулся и убрав телефон, подошёл к стоящему около обочены такси. Целый ряд жёлтых автомобилей с характерными шашечками стояли перед аэропортом, дабы заработать денег на туристах.       Многие прохожие оборачивались, шептались и тыкали пальцем в чемодан Андре. На чёрный чемодан был надеть чехол, с эмблемой Лисов и порядковым номером девушки и именно это привлекло огромное количество ненужного внимания на чемодан.       —Прошу. — Нил голанто открыл задную дверь машины, перед Андре, слегка поклонившись ей. Девушка цокнула и села в автомобиль.       Машина слегка качнулась, когда в неё загрузили багаж, когда в машину сели Нил и водитель. Слегка задрожала и загудев, машина сдвинулась с места. Желтое такси быстро затерялось в толпе серых, белых и чёрных автомобилей. Водитель словно играл в шашки с соседними машинами, то и дело делая резкие повороты, прибавляя и убавляя скорость.       —Вы тоже на Рождество приехали? Я уже 10 пар таких как вы подвез. — начала разговор водитель, — Мой вам совет: перебирайтесь в частный дом и примите участие в конкурсе украшения домов и обязательно сходите на Рождественскую ярмарку.       —Большое спасибо. — натянуто улыбнувшись ответил Нил.

***

      Отель представлял собой здание высотой в 15 этажей. Большие окна на главной стороны здания ярко поблескивали на свету, а рождественские украшения придавали особый шарм зданию. Такси припарковалось перед входом и Андре с Нилом, медленно пошли во внутрь. Сразу как они зашли в здание в нос ударил лёгкий запах ванили и хлорки. В холле было большое скопление людей, но не смотря на это можно было рассмотреть современный дизайн здания внутри.       Около стойки регистрации было большое количество людей: кто-то заезжал в отель, кто-то наоборот съезжал. Выстояв небольшую очередь Нил и Андре подошли к освободившемуся месту. Работник регистрации им приветливо улыбнулся, поправил спадающую шляпу:       —Рады приветствовать вас в нашем отеле. Вы зарегистрировали номер? — парень открыл новую вкладку в компьютере, — Назовите, пожалуйста, имя и фамилию на которую зарегистрировали номер и вышли паспорта.       —Номер на имя Нила Джостена. — Нил положил на стойку два паспорта и началась долгая и медленная проверка данных.       —Номер стандарт, с двуспальной кроватью, на две недели? — после долгого молчания спросил парень, отдавая паспорта обратно. Нил кивнул и работник протянул им две ключ-карты.       —Вы можете воспользоваться услугами консьерже. Ваш номер на 9 этаже, 187 комната. — быстро объяснил работник, приготовивишись взяться за другого посетителя.       — Пошли пешком. — отойдя от стойки регистрации сказала Андре, показывая рукой на очередь в лифт, — На лифте не доедем.       — Хорошо, пойдём мешком. — Нил поудобнее взял в руки чемодан и придерживая Андре за руку повел её к нужному номеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.