ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Нил внимательно оберегал сон Андре, тихонько поглаживая её по плечу. Парень впервые столкнулся с тем, что во время перелета или поездки куда-то ему нечем было себя занять и бесстрастно смотрел на пассажиров, стюардесс, в окна. Как бы не хотел Нил, рассматривать свою девушку, он понимал, что чуткий сон Андре не даст ему это сделать и взгляд Нила скользнул с лица девушки, на игрушку.       При близком рассмотрении Лиса нельзя было назвать фиолетовым, он был скорее розово-фиолетовым. Глазки пуговки поблескивали на свету, как и маленький чёрный носик. Кончики лапок были чёрными.       —Здравствуйте. Чай, кофе, воды? — нежный, певучий голос, раздался над головой Нила. Парень резко повернул голову, внимательно глядя на стюардессу: собранные в низкий пучок каша новые волосы, маленькие марщинки на лице и запах старых сигарет.       —Воды. С газом. — взглотнув попросил Нил. В ноздри ударил резкий запах горящего мяса, а в ушах усиливался звук морской волны. Стюардесса протянула Нилу небольшую бутылку с водой.       Нил сжал в руке бутылку, погружаюсь в раздумья. ***       —Самолёт заходит на посадку, просим пассажиров пристегнуть ремни безопасности. — раздался голос внутри салона. Гул медленно сошёл на нет, стал слышен символичный звон ремня безопасности.       —Андре… вставай. — нежно позвал Нил, аккуратно прикасаясь кончиками пальцев к неэному личику. Девушка зажмурилась и медленно открыла глаза, осматриваясь по сторонам.       — Что случилось? — зевая спросила она, потирая тыльной стороной руки глаза.       —Мы прилетели. — Нил мягко улыбнулся, рассматривая взлохмоченные волосы, лёгкое покраснение на одной из щёк девушки, –Заходим на посадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.