ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      —В таком случае, ты собирайся, мы сходим с тобой за ниточками, а я кое-кому позвоню. — Нил с любовью и теплотой смотрел на Андре, рассматривая её покрасневшее щеки, опухлые от долгого и страстного поцелуя губы, поблескивающий от скрытой радости и возбуждения глаза. Девушка прикусила нижнюю губу и кивнула, продолжая собираться.       Нил взял телефон и зашёл в ванную, набирая номер дяди. Громкие гудки раздавались из трубки, складываясь в неизвестную мелодию.       —Привет, Нил. Что — то случилось? — из трубки раздался низкий, с лёгкой хриптцой от сигарет, голос дяди.       —Привет, дядя Стюарт. Я сделал Андре предложение и хочу, чтобы мы расписали на рождественских каникулах. — честно признался Нил, слегка краснея. Парень был благодарен, тому что его красного, смущенного и молодёжного лица сейчас не видела ни Андре, ни дядя Стюарт, ни Мэри.       —Это хорошо, нужна лицензия, верно? — по голосу дяди, Нил догадался что тот ухмыляется, а характерный стук бумаги о стекло, подсказывали парню, что дядя курил сигару, — Я сейчас отправлю тебе форму. Заполните её и отправьте мне, где вы сейчас находитесь?       —Мы в Нью-Йорк уехали на каникулы. — сразу ответил Нил.       —В Нью-Йорке? Значит, я сам передам вам лицензию. — удивлённо сказал Стюард, —Ждите.       Мужчина повесил трубку и через минуту Нилу прошло сообщение от дяди.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.