ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На город медленно опускалась ночь. Зажигались вывески, гирлянды, украшения на домах. Толпы людей чуть уменьшились. Мало кто захочет гулять в мороз, ведь вместе с ночью на город опускался мороз.       Магазин товаров для рукоделия практически пустовал. Продрогший продавец старался согреться, а пара посетителей старались как можно быстрее выбрать необходимые им товары и уйти.       Нил ходил следом за Андре, следя за ее действиями. Андре, с клубком зелёных ниток, сосредоточенно выбирала крючок. Огромное разнообразие крючков, с разными функционалом, сбивало её с толку.       —Андре, ты не замёрзла? — обеспокоенно поинтересовался Нил, подходя чуть ближе.       —Угу… — послышалось в ответ. Андре сама по себе была 'мерзлой' и мерзла всегда и везде.       —Пойдём быстрее в отель. — Нил нежно улыбнулся и аккуратно взял Андре за руку, направляя её к кассе, — Погреемся, посмотрим кино.       —И какао. — заключила девушка, снимая с полки первый попавшийся крючек.

***

      В близи отеля находились торговые ряды и это означало то, что прогулка была короткая.       Андре сидела на кровати в кофте Нила и закуталась в толстый плюшевый плед. Издалека она напоминала странный, шевелящийся, куст. Нил настраивал работу телевизора и искал интересное для них кино.       Тишину, воцарившуюся в комнате, прервал громкий звон. Парень заозирался по сторонам, высматривая источник шума.       —Тебе Дэн звонит. — заговорил куст, протягивая телефон парню. Нил слегка засмеялся и сел рядом с девушкой, отвечая на вызов.       —Привет. — раздался радостный голос Ден, — Вы как? Я слышала, у вас там похолодало.       —Мы в порядке. Да, чуть холодно. А вы как? — Нил слегка приобняла Андре за плечи, продолжая активную беседу с Дэн. Спустя пару минут к разговору подключилась Элисон и ещё некоторое время спустя и Рене.

*Несколько часов спустя*

      Телевизор тихо играл на фоне. Нил нашептывал на ухо Андре ласковые предложения, мечты о их совместной жизни и малыше.       В номере раздался негромкий звон и стационарный телефон, на тумбочке задрожал. Нил удивлённо снял трубку, прикладывая её к уху.       —Здравствуйте, я говорю с Нилом Джостеном? — послышался из трубки голос парня с регистрации.       —Да, а что случилось? — встревоженная спросил Нил. Нарастающее чувство тревоги било тревогу в груди.       —К вам пришёл некий, Стюарт Хэтворд. Не могли бы спуститься вниз? — спокойно ответил работник.       —А, сейчас. — Нил положил трубку и медленно встал с кровати, стараясь не разбудит заснувшую Андре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.