ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      —Талон номер 65, дверь номер два. — прозвучал роботизированный голос из маленьких колонок. Некоторые девушки в очереди возмущённо загалдели.       Андре и Нил зашли в нужную комнату, осматриваясь. В дальнем углу сидел мужчина, с паспортом в руках. Перед ним, на столе стояла бумажная табличка с надписью: «Свидетель». По середине комнаты была трибуна для выступления и за ней стояла женщина в строгом костюме.       —Здравствуйте. Сразу: вы хотите романтичное венчание или по проще? — тут же спросила женщина, взглянув на пару над очками.       —По проще. — быстро ответила Андре, подходя к трибуне. Ведущая понимающие кивнула, открывая книгу и доставая нежно голубую листовку с пустыми значениями.       —Так, раз без романтичных церемоний… можно ваши паспорта? — женщина поправила очки, и получив паспорта, начала заполнять необходимые ей данные — Приступим.

***

      Спустя полчаса в паспорте каждого из них стоял штамп о заключении брака и паре выдали свидетельство о заключении брака.       Нил, придерживал Андре за руку, спускался на улицу, одной рукой набирая попутно номер такси. Столик в ресторане он забронировал ещё вчера и до времени брони было ещё несколько часов, который по планам Нила они должны были провести в самом главном месте для шопоголиков — Авеню и Мэдисон Авеню.       —Детка, знаешь куда мы сейчас? — с улыбкой спросил Нил, останавливаясь перед местом остановок такси, — Обнавлять твой гардероб. И даже можешь выбрать мне одежду.       —С хрена ли мне нужно разрешение на это дело? — искренне удивилась Андре, осматривая Нила с ног до головы, — Если бы, не я ты бы как ходил по номеру в трусах, с дыркой на жопе, так бы и пошёл в ЗАГС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.