ID работы: 14476264

Плюшевый лисенок

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В помещение ярко горели лампы, освещая каждый уголок. В очереди находилось достаточно много людей. Какие-то пары сидели в свадебных нарядах, а какие-то в обычной одежде.       В помещении по типу ЗАГСа находился гардероб, где приходилось постоять в достаточно больших очередях.       Нил галанта забрал куртку Андре, случайно проводя рукой по её животу. Парень удивлённо посмотрел на него и мило улыбнулся.       —У тебя очень быстро растёт животик. Наш малыш очень активный. — с улыбкой нашептал Нил.       —Я не уверена, это хороший признак для малыша. — задумчиво протянула Андре, глядя на приклеенное к квадратной колонне панорамное зеркало. Простое чёрное платье слегка обтягивало девушку и слегка 'набухший' живот можно было очень хорошо рассмотреть в профиль.       —А может мы ждём малышей? — с горящими глазами начал предлагать Нил, подойдя к девушке с двумя номерами, — Это объясняет почему животик так быстро увеличивается.       —Может быть. — Андре пожала губы, прижимая обе руки к животу. Нил внимательно следил за её движениями, стараясь считать царившие в голове девушки эмоции, но как бы он не старался эмоции Андре были для него непонятны.       В дали коридора открылась дверь и сначала из неё выехала темно-синяя коляска, а после вышла высокая женщина. Женщина медленно толкала коляску к выходу, стараясь не помешать окружающим. На плече у неё висела сумка из которой торчали документы. Из коляски доносился тихий гул и шебуршение.       Женщина вышла в зону ожидания и замерла, глядя на Андре. Женщина прищурилась.       —Эм Джей? — робко спросила она, подходя ближе. Андре вздрогнула, повернулась к девушке и медленно кивнула.       —Ты переехала? — уверенно спросила Андре.       —Да, после свадьбы к мужу переехала. А ты? — женщина осмотрелась по сторонам и её взгляд остановился на Ниле. Глаза женщины медленно скользнули по его шрамами, но её взгляд оставался спокойным и непренужденным, — Свадьба?       —Расписка. — кратко ответила Андре и кивнула на коляску, — Твой? Сколько ему?       —О им уже 1 месяц. — с гордость сказала женщина, слегка опуская козырёк коляски, показывая знакомой играющих малышей, — Ладно, я не могу пока долго разговаривать, я пойду. Могу тебе написать?       —Если найдёшь. — с ухмылкой ответила Андре, поварачиваясь к Нилу. Женщина улыбнулась и ушла, попутно улюлюкая с детьми.       —Кто это? — удивлённо спросил Нил, глядя в след девушки.       —Моя знакомая. Мы познакомились когда я жила к Спирсов. — Андре слегка передернуло, — Она хорошая. Во многом помогала.       — Она так спокойно отреагировала на мои шрамы… — задумчиво протянул Нил.       — Если не ошибаюсь она работает психологом и специализируется на людях, у которых дефекты во внешности. — задумчиво протянула Андре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.