ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то давно в мире появились титаны, которые начали истреблять мир, множество народов пытались сопротивляться, но не смогли. Для того, чтобы выжить было построено три больших стены, и так люди более 100 лет были в мире и покое. Сигансина пала в 845-м году, в город ворвались титаны. Виновниками падения стали Колоссальный и Бронированный титаны. Тогда мне исполнилось всего 20 лет, но это не помешало получить звание капитана. Дот Пиксис отправил отряд на помощь, приказав не вступать в бойню, а лишь спасать гражданских, меня он назначил главной. Под моим командованием мы быстро и четко бегали по крышам, прыгая с улицы на улицу, и спасали людей. Мы сделали все что смогли, но было слишком много жертв. Когда мы эвакуировали город, то сразу отправились в Трост. По прибытию меня вызвал к себе Пиксис и ждал от меня доклада об ситуации. — Главнокомандующий Пиксис, капитан Наоми Мори прибыла. — сказала я, заходя в его кабинет. По середине стоял огромный стол, слева шкаф, а справа было огромное окно. — Ну, как продвигаются дела с гражданскими? — спокойно спросил Дот, покуривая сигарету. Он стоял около окна. — Тяжело, в городе смятение. Я думаю, что скоро должны начаться драки и даже убийства. — Много ли жертв с нашей стороны? — спросил Дот, одновременно смотря в окно. — Жертвы есть, но не много, вы ведь сказали держаться подальше от титанов и как можно больше спасти людей. — Дааааа, — продольно сказал Дот. — не хорошо получается. Ну, а ты как? Все хорошо? Я очень боялся за тебя, племяшка. — Дядя, я ведь просила, мы же на службе. Надо же соблюдать субординацию. Но со мной все в порядке, спасибо, что спросил. — Хорошо, можешь идти и отдохнуть. — Есть. — сказала я и вышла из кабинета. Спустя какое-то время, правительство собрало армию из житей Сигансины, чтобы отвоевать земли, но все знали, что они идут на верную смерть. Прошло 3 года. Я была у себя в кабинете, разбирала бумаги, заполняла отчеты, как вдруг в комнату вошел посыльный от Пиксиса и передал, что ему нужно срочно поговорить со мной. Я была одета в обычные брюки и рубашку, поэтому быстрее побежала переодеваться. Посыльный все время ждал меня, когда же я вышла, то вместе мы отправились к нему. Подходя в двери, посыльный постучал, а в ответ мы услышали: — Да-да, войдите. Главнокомандующий Гарнизона заявил: — Наоми, ты мне нужна на очень важном мероприятии. Сегодня в 18:00 будет бал в Стохисе, туда будет приглашена вся верхушка. — А зачем я тебе там? — с интересом спросила я, садясь на стул. — Там будут переговоры на счет одного важного дела и мне понадобится твои дипломатичные советы. — с любезностью ответил Дот Пиксис. — Что ж, если ты так настаиваешь, то хорошо, можешь положиться на меня. Но предупреждаю сразу, если кто-то будет ко мне приставать из богатеньких аристократов, как в прошлый раз, то я им глаза выколю. Ты знаешь, шутить я не стану. — с серьезным лицом сказала я. — Ладно- ладно. Все будет хорошо. Иди, готовься у тебя есть пару часов в запасе. — сказал Дот и указал на дверь головой, давая понять, что я свободна. — Слушаюсь, дядя. Придя обратно в комнату, я сразу подошла к шкафу. Открыв его, я начала искать свои самые красивые и элегантные наряды. И мой выбор упал на черное платье, на котором было длинное декольте. Оно хоть и было таким откровенным, но все же подчеркивало всю мою фигуру. Внизу шкафа были черные туфельки, мой взгляд сразу пал на них. После выбора наряда, я пошла в ванную. Сначала приняла душ, затем умылась, намазалась всякими отдушками, только потом вышла оттуда. Такое ощущение, что от меня шел пар. Высушив голову, я сделала небольшие локоны на черные, как нефть, волосы и нанесла легкий макияж, которые подчеркивал карий цвет глаз. Пришло время надевать свое шикарное платье. Пиксис уже ждал меня в карете. Подойдя к ней и успев залезть, мы сразу тронулись в путь. Усевшись по удобнее, он обратил на меня внимание и сказал: — Какой же ты красавицей выросла. Такая гордая, дерзкая, своенравная. В детстве, ты наоборот боялась выделяться. Ходила тихо-тихо, как мышка. — сказала Дот, подталкивая меня локтем. — Дядя, это было так давно. Я уже не ребенок. Но за комплимент спасибо. — сказала я и улыбнулась. Добравшись до места, мы поняли, что оказывается все на месте, и только нас ждут. Зайдя во внутрь, уже во всю играла громкая музыка и слышался смех женщин и мужчин. Подойдя к столу, Пиксис начал здороваться со всеми через рукопожатие. За ним уже сидели Найл Док — Командующий Военной полицией, Дариус Закклай — Верховный Главнокомандующий и глава всех трёх подразделений вооруженных сил, Эрвин Смит — 13-й Главнокомандующий Разведкорпуса, с ним была его спутница — Ханджи Зое. С ней мы уже встречались в штабе Гарнизона. Обратив внимание на меня, все принялись целовать мою руку, в качестве приветствия. Улыбнувшись всем, и мотнув головой, все сели за стол. Вот только одно место было свободным, прям на против меня. Через пару минут, к нам пошел молодой человек. Он был одет в черный костюм, от него пахло приятным ароматом. Эрвин Смит, привстав со стула, произнес: — Это капитан Леви. — Прошу прощение за опоздание, были срочные дела. — ответил мужчина, садясь за стол. — Ничего, бывает. — сказал Закклай. Обратив внимание на меня, он долго смотрел, как будто изучал. В ответ, я улыбнулась, но он никак не отреагировал. Когда все гости сидели за столом, то подали блюда полные еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.