ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Обратив внимание на меня, он долго смотрел, даже как будто изучал. В ответ, я улыбнулась, но он никак не отреагировал. Когда все гости сидели за столом, то подали блюда полные еды. Поужинав вкусной еды, из-за стола встал Закклай и сказал: — Минуточку внимания. Сегодня я вас собрал всех не просто так. Вам всем известно, какое у нас положение, титаны захватили стену Мария уже как целых 3 года. — договорив, он взял небольшую паузу, а затем продолжил: — Конечно, я понимаю, что титаны сильные и их тяжело убить, но это не значит, что это не выполнимо. Поэтому, я предлагаю вам отвоевать стену Мария и вернуть потерянный город — Сигансина. — Но, Главнокомандующий, правительство ведь пыталось уже, ничего не сработало. — сказал Наил Док с немного возмущенным тоном. — Да, вы совершено правы, — ответил Закклай. — Но теперь эту задачу, я хочу поручить Разведкорпусу. И поручаю Эрвину Смиту полную словобу слова, а это значит, что он может принимать важные решения без моего или вашего участия. Эрвин Смит, сидел с невозмутимым лицом, в отличии от Ханджи, которая была в шоке. Капитан Леви лишь взглянул в их сторону из-под лобья. Я же сидела и молча слушала каждое слово. Усаживаясь обратно на стул, Закклай продолжил: — А вы должны будете ему помогать в гуманитарных и технических нуждах. На этом всё. — договорил Закклай и съел кусок мяса. — Как вам будет угодно, Главнокомандующий. — ответил Наил, хоть и по нему было видно, что ему не понравилось это предложение. Дот Пиксис, посмотрев в их сторону сказал: — Что ж, если вы так посчитали нужным, то я не имею права не подчиниться Вам. Но… — Дот взял паузу. — у меня есть одно условие. Эрвин посмотрел на Дота и спросил: — И какое же у Вас условие, Дот Пиксис? — Мой лучший капитан будет служить в Разведкорпусе. Он будет каждый месяц докладывать об обстановке. — Дядя повернулся в мою сторону и продолжил: — Наоми Мори, ты согласна? Я сидела на стуле, но все равно думала, что сейчас упаду с него. Я была удивлена предложением дяди. — Это очень неожиданное предложение. Не могу не отметить, тот факт, как я польщена, что вы доверяете мне такую роль. — сказала я и замолчала, так как не знала, что говорить дальше. — Наоми Мори, вы вправе сами решать. Мы ждем вашего ответа. — предупредил меня Закклай. — Если это необходимо, то я согласна. — ответила я с серьезным лицом. — Эрвин, вы принимаете такое условие? — спросил Закклай, повернувшись к нему. Я, как и все, посмотрела на Эрвина, и он ответил: — Да, хорошие солдаты в рядах никогда не повредят. — сказал Эрвин спокойным голосом. Ханджи с Леви сидели и не сказали ни слова по поводу меня. Понятия не имею, понравлюсь ли я им, но они мне уже нравятся. После удачного соглашения, официант приносит к нашему столу вино, начиная разливать его по всем бокалам. Вытянув руки, был слышен лишь звон. После того, как все вкусности были съедены, Закклай решил не задерживаться и покинул их, хотя бал был в самом разгаре. Вскоре, музыканты начали играть медленные и спокойные мелодии, для того чтобы мужчины могли позвать дам на танец. Я повернулась в сторону дяди, чтобы позвать его потанцевать, но он ушел курить с Наилом на крыльцо. Не долго думая, Эрвин позвал Ханджи, она так покраснела, что была похожа на помидор. Мне сразу стало ясно, что между ними что-то есть. За столом остались лишь двое. Я думала, что хотя бы для приличия он начнет беседу, но никаких действий не было. Тогда нашу тишину нарушил один Военный Полицейский. Он подошел ко мне со спины и легко дотронулся до нее, от неожиданности я резко повернулась в его сторону. — Не желает ли такая милая девушка провести этот танец вместе, а потом может и вечер? Взглянув на него, он стоял чуть наклонившись ко мне с вытянутой рукой. Подумав немного, я ответила: — Нет, я не танцую с незнакомыми мне людьми. Найдите себе другую спутницу на вечер. — Отвернувшись от него, я подумала, что он уйдет, но вот он явно был настроен решительно. Тогда он взял мою руку с такой силой, что я даже ахнула. Тогда этот момент привлек моего соседа, одновременно попивающего чай. Повернувшись к нему и немного брыкаясь, я поняла, что он был в стельку пьян. Подумав, мне пришлось повторить: — Молодой человек, я же уже сказала, что не желаю с вами танцевать. Отпустите меня. — я начала брыкаться и хотела уже его ударить в печень, как вдруг, я заметила на его плече руку, которая сжимала его с такой силой, что был слышен хруст костей. Я смогла выбраться из его рук и отойти на пару шагов назад. Не успев моргнуть, как полицейский лежал на полу, придавленный ногой. — Если она сказала нет, значит нет. Что тебе не понятно, животное? — спросил капитан со злостью. Тогда офицер немного скрючился от боли и от страха. Он понял, кем был этот мужчина. Это был сам капитан Леви — сильнейший воин острова Парадиз. — Простите меня, капитан Леви. Этого больше не повториться. — проскулил полицейский. — Надеюсь. — ответил капитан Леви и убрал ногу. Тот сразу же вскочил и через мгновение, оба мужчины растворились в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.