ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разведкорпус

Настройки текста
Тогда офицер немного скрючился от боли и от страха. Он понял, кем был этот мужчина. Это был сам капитан Леви — сильнейший воин острова Парадиз. — Простите меня, капитан Леви. Этого больше не повториться. — проскулил полицейский. — Надеюсь. — ответил капитан Леви и убрал ногу. Тот сразу же вскочил и через мгновение, оба мужчины растворились в толпе. Я осталась стоять около стола, прибывая в глубоком шоке. Но вдруг, услышав голос дяди, — сразу пришла в себя. Он подошел к столу и спросил: — Почему ты стоишь одна? Что-то случилось? — обеспокоено спросил Дот и положил руку на плечо. — Нет, нет. Все хорошо. Просто хочу уже попасть в штаб, ведь завтра я уезжаю. Мне нужно вещи собрать. — ответила я. — О, конечно. Тогда в путь. Ты можешь пока идти к карете, я подойду через пару минут. — сказал дядя и сел за стол. — Хорошо, дядя. До свидания, Наил Док. — сказала я и начала уходить. — Счастливо, красавица. — попрощался Наил закуривая сигарету. — Надо бы пойти попрощаться с Эрвином и Ханджей. Где же они? А вот. Они были на самом центре танцпола. Они так красиво смотрятся вместе, не стану им мешать. Все равно еще увидимся. Выйдя на крыльцо, я слегка повернула голову влево. Там стоял мужчина, в темноте я не сразу узнала, но это был Леви. — Как рука? — спросил Леви, повернувшись ко мне спиной. — Болит немного, возможно синяки будут. — ответила я и пощупала руку. — Нечего было так наряжаться вызывающе, он то и дело на тебя заглядывался. — начал говорить Леви, но решил все-таки повернуться лицом. — На что ты намекаешь? Я сама виновата? Если ты не заметил, то это он подошел ко мне и начал приставать. — ответила я и скрестила руки на груди. — Если бы меня не было рядом, чтобы ты тогда делала? — он сделал шаг вперед, повышая тон голоса. — Я бы с ним сама справилась, ты слегка опередил меня. — парировала я. — Не неси чушь, он увел тебя куда-нибудь и потом… — И потом что? Что бы он сделал? — говорила я со злобным голосом. — Во-первых, капитан Леви, даже если бы он это и сделал, то Вас это не касается, ни капельки. Во-вторых, если я сказала, что справилась бы с ним, значит так оно и есть. А в-третьих, я больше не желаю разговаривать с вами на эту тему. До свидания. — договорила я и тут же отвернулась от него. Спустившись по ступенькам, кучер помог мне взобраться в карету. Повернув голову, его уже не было. — Где же дядя? Почему так долго? Я уже минут 30 жду. Оказывается, пока я его ждала, он пил рюмку за рюмкой, пока сослуживцы не оттащили его и не привели к карете. Я помогла взобраться ему. Он сразу лег спать, прям в карете. — Эх, дядя, ты опять за старое взялся? Ты же столько держался, чтоб не пить так. И все зря. — сказала я и слегка пнула его ногой. Но в ответ, он лишь сладко сопел. Добравшись до штаба, я приказала трем солдатам отнести его в комнату. Сама же я поднялась в свою. Зайдя, я сразу разделась и отправилась в душ. Выйдя из него, я взяла книгу, думала, что хоть немного почитаю, а потом вещи соберу, но не успев ее открыть, уснула. Проснувшись ближе к обеду, я поняла, что время поджимает. — Черт, я слишком поздно проснулась! Мой рейс был ровно в 13:00. Вскочив с огромной пуховой кровати, я подбежала к столу и сразу начала собирать важные документы, чтоб передать их другому человеку, который займет мое место. Закончив с документами, я побежала быстро в душ, приняв его с огромной скоростью. Выйдя из ванной комнаты, я подошла к шкафу, взяв из него первые попавшиеся вещи: футболку и штаны. Затем начала собирать сумку с одежкой, косметикой, немного своего личного оружия. Время было ровно 12:00. Как вдруг я вспомнила про дядю, но раз он не зашел ко мне, значит до сих пор спит. Я написала ему письмо со словами: «Любимый дядя, прости, что не зашла к тебе попрощаться. Я очень опаздываю. Люблю, целую, обнимаю. Твоя племянница»Положу его на стол, он по-любому зайдет ко мне, когда проснется! Время было где-то 12:27, как я села в карету и ехала на паром. Стоило мне только взойти на него, через пару минут он двинулся. — Ух, еле успела. Приехав в Разведкорпус, первым делом меня встретили двое солдат, чтоб отнести вещи в мою комнату. Идя за ними, я осматривала каждую комнату, коридор, кабинет, людей. Остановившись, они резко повернулись. — Здесь ваша комната. — один из них сказал и одновременно указал на нее рукой. Зайдя в нее, я сразу обратила внимание, что это комната совмещена с рабочим кабинетом. Перед нами стоял рабочий стол, шкафы, стеллажи. Хоть я уже не в Гарнизоне, это не отменяет тот факт, что я — капитан. Чуть пройдя, мы повернули налево. Там находилась спальня, в ней двуспальная кровать, гардеробная и ванная комната. Положив мою сумку, солдаты удалились. Я начала раскладывать свои вещи, одновременно изучая комнату с кабинетом. Закончив дела, я решила, что нужно сообщить Эрвину о своем присутствии. Выйдя из кабинета, я попала в длинные коридоры и не знала, куда идти, поэтому шла прямо. Наконец я уткнулась в какую-то дверь. На ней было написано «Лаборатория». Решив зайти в нее, я увидела девушку, которая была в специальной форме, у нее было безумное выражение лица. Она быстро повернулась и посмотрела на меня. Через пару секунд я увидела, что она начала сильно улыбаться со словами: — Оо, привет — привет. Я так рада, что у нас появился кто-то новенький. Ты мне еще на балу приглянулась. Такая самоуверенная, утонченная. Напомни, как тебя зовут? — с неловкостью спросила она. Улыбнувшись, я сказала: — Меня зовут Наоми Мори. — сказала я и протянула ей руку, чтоб поздороваться. — Ах, да, точно. Прости, дорогуша. — договорила она и протянула руку в ответ. — Ничего, Ханджи. Я надеюсь, что мы сработаемся. — сказала я, и она слегка удивилась. Видимо от того, что я знаю ее имя. — Конечно, Наоми. Но я надеюсь не только работать, но и дружить. Поэтому предлагаю тебе вечерком заглянуть сюда и отметить это дело. — Это будет чудесно. Ханджи, а ты не подскажешь, где здесь кабинет Эрвина? Я должна доложить, что прибыла на место. — Конечно, он находится в левом крыле штаба. Это 2 поворота налево и 1 направо. — Спасибо, вечером обязательно буду. — договорила я и направилась к двери. — Жду с нетерпением. — сказала она и отвернулась. Я вышла из кабинета и последовала указаниям Ханджи. Наконец, добравшись до кабинета, я по стучалась. В ответ услышала: — Войдите. — Сэр, капитан Наоми Мори прибыла. Он сидел на столом и что-то писал, обратив на меня внимание, он вышел из-за стола и подошел ко мне со словами: — Наоми Мори, я — Эрвин Смит. — Впрочем, мы уже знакомы. Что-то случилось? Ты должна была раньше прийти. — задумчиво спросил он. — Прошу прощение за опоздание, я не знала, где находится Ваш кабинет, пришлось спрашивать дорогу. — Что же, ладно. На том столе лежит документ, подпиши его. Подойдя к столу, я взяла ручку и поставила подпись. — Славно. Наоми, хочу вас предупредить, в Военном Гарнизоне, вы были капитаном. Здесь вы останетесь при должности, но будете в комнате капитана Леви. — Как Вы пожелаете, сэр. — сказала я, передавая ему документ. — Ну что за сэр? Не люблю, когда меня так называют. Зови меня Эрвин. — Хорошо, Эрвин. Ну а где сам капитан Леви? — с любопытством спросила я. — Он сейчас на задании и вернется поздно. Поэтому все вопросы завтра. А сейчас иди, осмотрись, узнай где, что находится. — ответил Эрвин и указал на дверь. — Хорошо, Эрвин. До встречи. — сказала я и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.