ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Я же лишь посмеялась и отправилась в душ. Приняв его, переодевшись в свободную одежду, сразу направилась в столовую, там как раз начали собираться солдаты. Зайдя в столовую, я увидела элитный отряд, они уже все были в сборе. Взяв поднос, я направилась к ним. Они что-то бурно обсуждали. — Эй, Наоми, где ты так научилась драться? — вдруг спросил Оруо. — Да, никому не удавалось победить капитана. — подтвердила Петра. — Мой дядя нанимал множество инструкторов по разным областям: по борьбе, по УПМ, по верховой езде. — ответила я. — А кто твой дядя? — спросил с любопытством Оруо. — Дот Пиксис. — спокойной ответила я и положила ложку супа в рот. — ДОТ ПИКСИС? — одновременно воскликнули все. — Ну да. — спокойно ответила я. — А почему ты нам не рассказала, что ты голубых кровей? — спросила Петра. — Да хватит вам, я всего добилась сама, дядя мне не помогал. И дело не в голубкой крови, Петра. — с укором ответила я. — Ладно, извини. — сказала Петра и все принялись есть. После еды я пошла к себе в комнату, не успела дернуть ручку двери, как-то хватает меня сзади и резко поворачивает. — Наоми, привет. — сказала взбалмошная девушка. — Ханджи, зачем ты так пугаешь? — спросила я. — Извини, не хотела. Мы вроде договаривались отметить знакомство. — Ах, да, точно, ну ты в прошлый раз была так занята, я не стала вам мешать. — сказала я с намеком. Ханджи слегка покраснела, а я улыбнулась. — Как на счет сегодня? — спросила я. — Да, просто замечательно, а лучше прямо сейчас. Она схватила меня за руку и мы побежали в лабораторию. Усевшись по удобнее, она достала 2 рюмки, бутылку с мутной жидкостью и закуску. Я начала разливать. Мы подняли стопки и чокнулись. — Ну рассказывай, что у вас с Эрвином? — любопытно спросила я. — Э, ну, я… — Ты не уверена что у вас что-то есть? Или просто не хочешь делиться? — Нет, нет, все нормально, я слегка растерялась. У нас, ну не знаю, официально мы не встречаемся, но… — Но секс между вами уже был, как я понимаю, и не раз. — перебила ее я и улыбнулась. — Да. — со стеснением ответила она. Затем, подряд мы выпили 4 стопки ее бурды, она была похожа на водку. — Хорошо сидим. — сказала я и закусила сыром. Ханджи кивнула в ответ. — Ну как тебе тут расскажи? Понравилось? — Ну, конечно у вас тут гораздо строже, чем в Гарнизоне, но все равно нравится. — А как тебе Эрвин? Леви? Твоя команда? — спросила Ханджи. — Я еще сильно не знакома с Эрвином, но я знаю, что он толковый, хороший мужик. Команда чудная, но работать можно. — сказала я и взяла рюмку в руки. — Но ты ничего не сказала про Леви. — заметила Ханджи и выпила. — А что про него говорить? Он какой-то не такой. — Как понять « не такой»? — с непониманием спросила девушка. — Когда мы были на балу, то ко мне приставал один полицейский, но Леви отшил его, затем он отчитал меня, сказал, что я сама виновата. Когда я приехала сюда, то мы с ним мило выпили чай, затем соревновались по рукопашному бою и я выиграла, кстати. А, и самое главное забыла, он зашел в мою комнату без стука и я была на половину голой. — рассказала я и выпила стопку. — Если честно, то это действительно очень странно для Леви. Он бы никогда не зашел в комнату без стука и не заступался за девушек, помогая им отбивать ухажеров. — задумано сказала Ханджи. — Ханджи, не против, если я покурю? — Конечно, я думала ты не куришь, поэтому не говорила об этом. — ответила Ханджи. Я достала 2 сигареты. Мы закурили. — Ханджи, ты любишь его? — спокойно спросила я. — Да, причем очень. — она опустила голову вниз. — А он тебя? — со всей искренностью спросила я. — Не знаю, но думаю тоже любит. — тихо сказала она. — А почему бы вам просто не поговорить об этом? О своих чувствах? Скажи ему обо всем, что ты думаешь, чувствуешь. И всё. — говорила я напористом голосом. — Думаешь стоит? — нерешительно спросила она. — Черт, Ханджи, конечно. Я же видела как вы смотрели друг на друга еще тогда, на балу. Давай, хотя бы попробуй. — говорила я и одновременно наливала в стопки содержимое бутылки. — Наоми, а ты права, за это надо выпить. Чокаясь, она залпом вылетела из лаборатории со словами: — Пожелай мне удачи. Я лишь посмеялась. В бутылке оставалось чуть меньше половины, допив ее, я посидела еще минут 15 и вышла из лаборатории. Я проснулась не понятно где, комната была похожа на мою, но это была не она. Я привстала и слегла наклонилась, впереди уже стоял поднос с водой и таблеткой. Я не стала думать, а просто выпила их. Опустив взгляд на свое тело, я увидела, что на мне была чья-то рубашка белого цвета. Оглянувшись, своих вещей нигде не было, я вышла из комнаты в кабинет. Но лучше бы этого не делала. За столом сидели Леви с Эрвином. Эрвин удивленно посмотрел на меня, на Леви и опять на меня, Леви же сидел со спокойным лицом, как будто ничего не произошло. — Вот же…. черт бы тебя побрал…. Наоми. — Приветствую, вас, эм… ну я пойду лучше. — только хотела сделать шаг в сторону двери, как Эрвин подскочил со стула и сказал: — Нет-нет, Наоми, лучше я пойду. А тебя, Леви, я жду в своем кабинете. — с этими словами он вышел из кабинета. Я осталась стоять перед Леви. — Ты выпила таблетку? — спросил он монотонным голосом. — Да. А где моя одежда? — Там. — взглядом он указал на стул, который стоял слева от меня. Я подошла в нему и сняла вещи, они были аккуратно сложенны. — А тебя волнует только одежда? — спросил он ехидно улыбаясь. Я повернулась к нему и спросила: — Только не говори, что… — Что между нами что-то было? — докончил он мою фразу. — Кроме страстного и долго секса ничего больше. — сказал он, начиная вставать и подходить ко мне. Мои губы задрожали вместе с коленями. Я начала задыхаться, он подошел слишком близко, настолько, что я чувствовала его дыхание на лице. Посмотрев в его глаза, я увидела, как они горели и пылали. Они чего-то очень желали… — А ты ничего не помнишь? Неужели ты забыла нашу ночь? Как нам было хорошо? — он начал тянуться к моим губам. Я стояла неподвижно, как будто приросла к полу. — Ничего… — тихо сказала я. Он сделал 3 шага назад и сказал: — Ты ничего не помнишь, потому что ничего и не было. — сердито заговорил он. — Что??? — с гневом спросила я. — Между нами ничего не было, вообще. Ты свалилась ко мне в комнату, разделась и легла рядом со мной. Я даже ничего не сказал, как ты уснула, мне оставалось надеть на тебя, хотя бы, рубашку. — сказал он и обратно сел на стул. — Не смешная была шутка, Леви. — сказала я и вышла из кабинета. В коридоре никого не было, пару шагов и я у себя. Как я могла так ошибиться с дверью? Еще и Эрвин нас видел — позор. После самокритики я направилась в душ, затем переоделась, привела себя в порядок и направилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.