ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
В коридоре никого не было, пару шагов и я у себя. — Как я могла так ошибиться с дверью? Еще и Эрвин нас видел — позор. После самокритики я направилась в душ, затем переоделась, привела себя в порядок и направилась в столовую. Я села за стол. За ним уже сидели Петра и Оруо, что-то бурно обсуждая. — О, Наоми, привет. Ты слышала про объявление? — спросила Петра. — Нет, не слышала. А что там? — Пока не известно, но ходит слух, что там что-то очень важное. — подтвердил Оруо. — Что же это за важное объявление? Вдруг в столовую зашел Леви и сказал громким голосом: — Всем собраться на поле через 5 минут. У Комадывающего Эрвина для вас объявление. Он сразу вышел. А мы все переглянулись. Эрвин Смит стоял на деревянной площадке, похожей на сцену. Он выглядел уверенно, в его глазах пылал огонь. — Солдаты Разведкорпуса, — сказал Эрвин, и наступила тишина. — Я собрал вас здесь, чтобы объявить важную новость. Все стояли неподвижно, прислонив руку к сердцу, как и было положено. — Завтра мы выйдем за стену. Нашей целью будет — сделать опорный пункт за пределами наших земель. Но, это будет лишь пробная экспедиция. Туда отправятся всего 20 отрядов по 5 человек. Кто там будет, я сообщу завтра. — Есть. — ответили все разом, хоть по их лицам читалось, что они были в шоке. — Сегодня тренировок не будет. Готовьте УПМ, лошадей, проведите время вместе, ведь возможно, вы больше не встретитесь. — сказал Эрвин и махнул головой, подав знак, что можно идти. Я, как и все, начали уходить, но меня кто-то хватает за плечо. — Наоми. С тобой хочет поговорить Эрвин по поводу завтра. Я обернулась и увидела девушку в очках — это была Ханджи. — Хорошо, а он не сказал о чём? — с задумчивым видом спросила я. — Да я понятия не имею, он просто сказал тебя позвать и всё. — Ну ладно, пойдем вместе? Заодно, ты мне расскажешь про тот день, когда ты пьяная пошла с ним выяснять отношения. — со смешком сказала я. — Не здесь, не сейчас. — сказала она с улыбкой. — Хорошо, тогда после вылазки, ты мне все-все расскажешь. — сказала я настойчивым голосом. — Как скажешь. — ответила Ханджи, и вместе мы направились к Эрвину. Подойдя к двери, мы постучали. — Войдите. В кабинете было светло и просторно. За столом сидел Эрвин, слева от него, облокотившись на стену, стоял Леви. — Наоми, Ханджи, что вы стоите? Присаживайтесь. — сказал Эрвин, указывая на диван, который был неподалеку от него. Я присела, а Ханджи осталась стоять. — Наоми, поскольку ты не обычный солдат Разведкорпуса, а лишь посланник из Гарнизона, то у тебя будет выбор. — Какой еще к чёрту выбор? — Слушаю тебя, Эрвин. — Наоми, ты можешь остаться здесь, в штабе, а можешь отправиться с нами на экспедицию за стену. Тебе решать. — договорил он, и наступила тишина. Все ждали моего ответа. — Эрвин, — начала я. — не важно, кто я и кем являюсь, но впервую очередь я — солдат. И на данное время, я — солдат Разведкорпуса, а это значит, что у меня нет выбора. — Я понял тебя. — сказал Эрвин с улыбкой и посмотрел на Леви. Он стоял неподвижно, как будто статуя, а на его лице читалось недовольство и злость. — Тогда, на этом всё, Наоми. — сказал Эрвин. Я встала и начала уходить, как он добавил: — Можете все идти, кроме Ханджи, задержись на пару минут. Она тут же махнула головой и улыбнулась. Мы с Леви вышли. — Тебе жить надоело? — спросил Леви, останавливая меня. — Нет. — сказала я холодным голосом, так как помню его «шутку». — А зачем так рвешься за стену? — говорил Леви с холодным взглядом. Я на секунду задумалась и ответила: — Мне надоели эти стены, в них как будто в клетке. Хочу быть свободной. Он удивленно посмотрел на меня. — Что ж, тогда ты умрешь. — сказал Леви. — Когда ты выйдешь за стену, у тебя не будет времени любоваться, на тебя буду охотиться титаны, готовые сожрать всё, что увидят. — Если я умру за стенами, значит такова моя судьба. — сказала я и начала уходить от него, но он продолжил: — Эрвин пока не говорил, но он назначит главной тебя в Элитном отряде на эту вылазку, а я буду рядом с ним. — Меня? Интересный выбор. Но если так решил Главнокомандующий, то так тому и быть. А ты то почему такой нервный? — спросила я и сложила руки накрест. — Потому что на тебе лежит ответственность за все жизни Элитного отряда. Они будут слушаться тебя беспрекословно. Скажешь в атаку — они пойдут, скажешь отступаем — они отступят, скажешь кому-то пожертвовать собой — пожертвуют. — говорил он немного взволновано. — Леви, я знаю. — пытаясь успокоить его, положив руку на его плечо. — Но я не собираюсь ими жертвовать. — сказала я и удалилась. А он так и остался там стоять. Зайдя в комнату, я легла на кровать и сразу уснула. Проснулась от того, что кто-то теребит меня. Это была Петра. — Петра, что? Что случилось? — спросила я сонным голосом. — Как это что? Завтра мы выйдем за стену. Мы с тобой возможно вообще не увидимся, а ты тут спишь. И тем более, ты проспала целый день, сейчас уже нужно идти на ужин. Вставай! — ответила Петра и начала поднимать меня с кровати. Мы зашли в столовую. За столом нас уже ждали все. Подходя к нему, я шепотом спросила у Петры: — Петра, а где всё это время были Гюнтер и Эрд? Последний раз я видела их, когда знакомилась с вами. — Капитан Леви отправил их на специальное задание, они только недавно вернулись. — ответила Петра, и мы как раз подошли к столу. — Элитный отряд, — начал Леви. — Как вы поняли, в завтрашней вылазке будут участвовать всего 5 человек в отряде и … — Но ведь нас пятеро, а вы шестой. Что делать? — перебил Эрд Леви. — И Главнокомандующий Эрвин, решил, что я буду в его отряде. — сказал Леви злобным голосом, так как не любит, чтоб его перебивали. — А вашим временным капитаном будет Наоми. — договорил он и все посмотрели на меня. — Наоми? Но она ведь новенькая. Почему именно она? Я ведь гораздо дольше служу.— начал возмущаться Оруо, но Леви показал жесть рукой, давая понять, что ему все равно. — Нравится вам это или нет — это приказ. — сказал Леви и ушел. — Наконец-то. Давай, разливай. Оруо, а ты мастер бесить людей. — сказал Эрд со смехом. Гюнтер достал бутылку и стопки. Я удивленно посмотрела на них. — Ты же не думала, что мы просто так здесь будем сидеть. — начал Оруо. — Я начал специально возмущаться, чтоб капитан ушел, так как он не любит алкоголь. — А я подумала, что дело во мне. — сказала я с неловкостью. — Нет, ты что. Ты нам очень нравишься. — поддержала Петра. Оруо раздал всем по стопке и сказал: — Сегодня, возможно, наша последняя встреча, но знайте, что вы мне все дороги. Выпьем за это! Послышался громкий звон от рюмок. Мы просидели еще 2 часа, а потом разошлись по комнатам. Зайдя к себе, я села за рабочий стол. Он был забит бумагами, которые я давно не заполняла. Вдруг, мой взгляд упал на конец стола. Там лежал конверт. Посмотрев поближе, я увидела надпись «Для моей племянницы — Наоми». Поняв, что оно от дяди, я принялась читать: « Моя любимая девочка, привет. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Как тебе Разведкорпус? Понравился? Мне не хватает тебя и наших вечеров. Я очень скучаю. Жду ответного письма.» Ох, дядя, я так люблю тебя. Надо ему написать ответ, вдруг мы с ним больше никогда не увидимся. Присев поудобней я принялась за письмо: « Здравствуй, дядя. У меня всё хорошо. Пишу тебе, потому что скучаю, и заодно сообщаю, что завтра мы выходим за стену. Нас будет не много. Всего 20 отрядов по 5 человек. Ты только не волнуйся! Я даю тебе слово, что вернусь! До встречи. С любовью, Наоми» Закончив писать, я упаковала его в конверт и запечатала. — Положу его на край тумбочки, около двери, чтоб завтра не забыть его. Я встала из-за стола и направилась к тумбочке с письмом, а после пошла в душ. Приняв все водные процедуры, наконец-то я легла в постель и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.