ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Все стояли и слушали пламенную речь Эрвина, как вдруг, Леви обратил внимание на удивительную особу, которая упорно скрывалась. Она словно скользила между другими солдатами, но только ее выдали пятна от крови, которые вели к ней. Леви решил догнать ее. Он слегка схватил ее за плечо и спросил строгим голосом: — Ты что здесь делаешь, Наоми? — А, Леви. — сказала я и повернулась к нему. — Я ищу Хаджи, ты не знаешь где она? Не могу найди ее. — Что ты говоришь? Ты же кровью истекаешь. Сейчас же возвращайся. — сказал капитан и начал подталкивать меня. — Леви, у нас тут половину солдат, оказывается, задело, и все они истекают кровью, я — не исключение. — сказала я и направилась дальше искать. Но не успела сделать шаг, как Леви схватил меня за руку, останавливая. — Ханджи там. — сказал он и указал головой на смотровую башню. — Спасибо. Тем временем речь Эрвина подходила к концу. Как только я поднялась до конца лестницы, речь Эрвина закончилась со словами: — ОТДАДИМ НАШИ СЕРДЦА! И все повторили хором. — Эй, Ханджи. Привет. — сказала я, но она мне не ответила. Ханджи смотрела на восходящее на горизонте солнце. — Мм. Ханджи? — спросила я и слегка тронула ее за плечо. — А? Что? Наоми, это ты? Ты уже так хорошо себя чувствуешь, что можешь ходить? — сказала Ханджи, подошла и обняла меня. — Ты даже представить не можешь, как напугала нас всех. Сначала нам сказали, что ты умерла, потом вижу, как ты едешь на лошади, лежа на ней. Потом эта операция, и остановка сердца…. — она взяла небольшую паузу, продолжая: — Мы чуть не потеряли тебя. — Эй, Ханджи. Сейчас все хорошо. Можешь уже отпустить меня, пожалуйста? — спросила я слегка крехтя. — Ах, да, конечно. Извини. — Честно говоря, я сама не думала, что все так получится. — сказала я, продолжая: — я чудом осталась жива, страшно подумать, что было бы с дядей. Ведь мои родители умерли, а моя мама была его сестрой. Он вряд ли пережил еще одну потерю. — А как на счет Леви? — спросила Ханджи, слегка улыбнувшись. — А что Леви? Леви он…. — не успела я договорить, как Ханджи перебила меня и вытянула руку со словами: — Наоми, мне кажется или вдалеке какое-то движение? — Да, ты права. — сказала я и начала приглядываться. — Постой, это же… — Титаны? Верно и их много. Беги к Эрвину и доложи, а я начну строить оборону. — сказала Ханджи, начиная разворачиваться и уходить. — Есть. — Где же Эрвин? Скорее всего, он должен быть в замке. Но где именно? Не успела я зайти в замок, как услышала громкий приказ: — ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОБОРОНЕ ЗАМКА. НА ГОРИЗОНТЕ ВИДНЫ ТИТАНЫ! Но останавливаться я не стала. Зайдя внутрь, я оказалась в огромном зале. По середине стола горели 2 свечи, освещая людей, которые сидели за ним. Это был Эрвин и Леви, они о чем то разговаривали, но стоило мне зайти, вдруг, стало тихо. — Эрвин, меня послала Ханджи. Титаны на подходе. — сказала я и вплотную подошла к столу. — Сколько их? — сказал Эрвин и встал из-за стола вместе с капитаном Леви, который молча слушал. — Не могу точно сказать, но думаю много. — Готовься, тебе будет не легко в таком положении. — договорил Эрвин и быстро отпаривался на улицу. Мы с Леви остались вдвоем. Не успел он, что-то сказать, как я его перебила: — Леви, я иду и это не обсуждается. — Вот упрямая. Ты что, умереть хочешь? Я не смогу сосредоточиться, если буду знать, что тебе угрожает опасность. — сказал капитан и вплотную подошел ко мне. — Леви, да что с тобой? С чего такая забота? Хватит, я уже не маленький ребенок. — сказала я и начала уходить от него. — Пошли, Элитный отряд, скорее всего, ждет нас. — сказала я в нескольких шагах от него, не поворачиваясь. Мы оба молча вышли на улицу. К этому моменту все уже были на своих позициях. — Ты хочешь убивать титанов без УПМ? — спросил Леви, полный злостью. — А ведь точно. Из-за операции его ведь сняли. Он скорее всего в той комнате, где я проснулась. — Дай мне 5 минут. — сказала я и побежала в ту самую комнату. Как только я зашла в нее, сразу услышала первый приказ: — ОГОООНЬ! — Надо торопиться, если, конечно, ты хочешь жить, Наоми. Как только я затянула все ремни и оделась в специальную одежду, сразу выбежала из комнаты, а потом уже и из замка. На улице уже было полно дыма и крови. Не успела я все осмотреть, как слева увидела чью-то огромную руку. — Вот чёрт! — сказала я и тут же перешла на УПМ, взлетая на стену замка. — Ого, как много титанов. Раз, два, три, четыре, …., десять, одиннадцать, …., семнадцать, …., двадцать четыре. — Ну, что ж, сейчас будет на одного меньше. — сказала я и со всей скоростью прыгнула на титаны и вырезала его заднюю часть. Вдруг ко мне подлетела Петра со словами: — Наоми, пошли, у нас другая задача. — И какая же? — Нам нужно убить титанов снаружи, за стенами замка. — сказала Петра и взлетела. — Поняла. Я приземлилась на место вместе с Эрдом. Мы оба были в небольшой башенке, но с нее открывался хороший обзор. — Как ты себя чувствуешь? — спросил меня Эрд, не отводя взгляд от титана ползущего к нашему укрытию. — Поговорим о моем состоянии или займемся делом? — спросила ему в ответ. — Да, ты права. Этот, что ползет будет моим, а твой чуть ниже. Вон, пытается залезать. — Хорошо. — ответила я. — На счет три. Раз, два… пошли! — сказал Эрд и мы, как будто стрелой, летели вниз. Эрд убил своего чуть быстрее, чем я своего. Не успели мы сделать передышку, как тут же, сразу пятеро титанов начали ловить нас своими руками. Мы начали уворачиваться, и мне удалось спастись и даже убить одного. А вот Эрд, случайно попался. — ПОМОГИТЕ! НАОМИ, ПОМОГИ! — кричал во все горло Эрд. Я бросилась на всех титанов сразу, в особенности на того, кто держал Эрда. И тогда, придерживая Эрда, мы вдвоем поднялись на башню. — Эрд, все хорошо? — спросила я у него. — Да… спасибо. — ответил он, и у него потекла слеза. — Эрд, соберись, не время терять голову. — сказала я, положив обе руки на его плечи. — Да, хорошо. — ответил Эрд. Но не успела я убрать руки, как он протянул свои к моей талии и обнял меня. Мне оставалось стоять и ждать конца объятий. Но вдруг, мы оба слышим какой-то звук: — Что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.