ID работы: 14476501

Сердцебиение на двоих

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

За стеной

Настройки текста
— Наоми…. Она жива… — говорила Петра с паузами. — Жива? — Да. Скорее, капитан, идем. — сказала Петра, зовя его с собой, но Леви как будто прирос к полу. Петра не выдержала и побежала без капитана. Через секунду дверь замка отварилась с огромной силой и быстротой, некоторые подумали, что это был сквозняк. Капитан Леви, выйдя к ней, увидел тело, которое держал на руках Оруо. — Несите ее к врачам, живо! — приказал громко Эрвин. — Наоми, ты жива? Ты слышишь меня? Наоми? — повторяла Ханджи, идя рядом с Оруо. Леви стоял и не двигался. Он смотрел, как с ее тела течет кровь, и как Оруо несет Наоми в замок в небольшую комнатку, которую успели чуть-чуть оборудовать в медпункт. — Оруо, клади ее сюда. — сказал Том, который временно исполнял обязанности врача. — Что с ней? Она в обмороке? — спросила Петра. — А ты как думаешь Петра, она же кровью истекает! — ответил ей Оруо и они оба чуть-чуть отошли назад. — Так, выйдете все! Абсолютно! — сказал громко Том. Все вышли из комнаты в зал, в котором стояли столы. Все уселись за один из них, ожидая результата. Через минуту к ним присоединился Леви. — Что ты будешь делать? — спросила Ханджи. — Я могу помочь тебе! — Да, было бы неплохо. Давай, переворачивай ее на спину и снимай одежду. — сказал Том, чуть отойдя от них. Ханджи все сделала с неимоверной скоростью. Том, тем временем, доставал бинты, мази и хирургические инструменты. — Том, смотри, у нее на спине след от зубов. Он очень глубокий. О, боже, сколько же крови. — говорила Ханджи, начиная вытирать свои испачканные руки. — Если мы сейчас не зашьем ее, то она умрет не от укуса, а от потери крови.— сказал Том и посмотрел на Ханджи. — Давай, бери лампу и тряпку. Я буду зашивать, а ты свети и убирай лишнюю кровь. — Поняла. — Черт, я совсем забыл, нам нужен спирт. Мой закончился, когда я обрабатывал раны другим. Вдруг у нее будет инфекция. — сказал Том со злостью на самого себя. — Положись на меня. — сказала Ханджи и пулей вылетела из комнаты. — Срочно, мне нужен алкоголь. Любой. — сказала Ханджи, которая была уже вся в крови. Сидевшие за столом обратили внимание на девушку. — Алкоголь? Зачем? — спросил Оруо, как и все, вставая из-за стола. — У нас закончился спирт, быстрее, найдите мне алкоголь. — сказала Ханджи, подходя к ним. — Но где нам взять его? — спросила Петра, проворачиваясь в отряду. — Возможно у Эрвина есть. Гюнтер, давай в нему. — приказал Леви. — Капитан, мы разойдемся, спросим у других. Может у них есть? — спросила Петра. — Да, идите, у вас 5 минут. — сказал Леви. Они с Ханджи остались наедине. — Как она, Ханджи? — спросил Леви. — Плохо, Леви. Она истекает кровью из-за укуса титана на спине. — ответила Ханджи с отчаянием. — Она… Она выживет? — спросил Леви с надежой в глазах. — Эй, Леви, все будет хорошо. — сказала Ханджи и положила окровавленную руку ему на плечо. Она слегка удивилась тому, что Леви не начал вытирать кровь, ведь он испачкался. А все знают, какой он чистюля. Через секунду в зал забегает Гюнтер с бутылкой в руках. — Вот, держи, Ханджи. — сказал он и протянул руку ей. В это же время пришли все остальные, но их руки были пусты. — Пожелайте удачи. — ответила Ханджи и открыла дверь. Но то, что они увидели, шокировало всех. Наоми лежала на столе, а Том стоял и упорно делал ей массаж сердца. — Скорее, Ханджи, она не дышит. — говорил он, продолжая массажировать. Тогда, все стояли в тишине. Никто не мог сказать и слова. Ханджи подбежала к Тому с Наоми. — Черт, не получается! — сказал Том и прислонился ко рту Наоми, чтоб вдохнуть в нее воздух. — Том, отойди, дай я кое что сделаю. — сказала Ханджи и чуть-чуть подвинула его. Ханджи продолжила делать искусственное дыхание и массаж, но вдруг, через пару секунд, она подняла руку, сжатую в кулак, и ударила в самое сердце. Всего секунда. Они услышали громкий и жадный вздох. — Да, получилось. — сказала радостно Петра. — Скорее, Ханджи, остановка сердца может снова повторится. Нам нужно начинать операцию. — сказал Том, продолжая: — Полей на ее раны спиртом и вытри. А я буду шить. — Хорошо. — сказала Ханджи и сделала то, что он ей сказал. Вот пошел первый узелок, второй, третий, …. десятый. Операция завершилась спустя 2 часа. Время было где-то пол 1 ночи. Все уже разошлись, ведь было поздно. Наоми оставили отдыхать после операции, ее жизни больше ничего не угрожало. Но, на всякий случай, они не могли оставить ее одну. Леви сидел рядом с ее кроватью, прислоня руки к подбородку. Он просто не мог отойти от нее. — Что же ты делаешь со мной? Как за такое короткое время, я так привык к тебе? — Ты же обещала мне. сказал себе под нос Леви. Тогда, в ответ он услышал: — Я не хотела….так вышло. Я лежала на кровати вся в бинтах и царапинах. Леви взял мою руку и спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Меня чуть не сожрал титан, как ты думаешь, как я себя чувствую? — ответила я чуть-чуть приподнимаясь. — Ты что делаешь? Тебе надо отдыхать. — сказал Леви, не давая мне встать. — Ничего, я не люблю быть обузой. — ответила я, но все же легла обратно. — Ты что, играла в жертву? Или захотела погеройствовать? О чем ты думала? — спросил Леви напористым голосом, садясь ко мне на угол кровати. — Не знаю, был план, но пришлось отказаться от него. И, тогда я …. — Я знаю, что было дальше. Мне все доложили. — перебил Леви меня. — Но я ведь вернулся за тобой, тебя там не было. Как же ты выжила? — Я переубивала всех титанов, но сбилась со счета и один остался жив. Он накинулся на меня и схватил зубами за зеленый плащ. А я не успела увернуться и титан укусил за спину. Тогда плащ порвался и я начала падать. И с помощью УПМ облетела его и убила. А сама, упала в кусты и отключилась. — закончила я говорить наступила тишина. — Наоми, я хотел тебе сказать, что … — не успел Леви закончить, как Наоми отключилась, видимо, рассказал забрал у нее много сил. Он встал и поцеловал ее в лоб. А сам ушел к другим. Леви вышел из комнаты и направился к Эрвину. — Нужно доложить ему, что она пришла в себя ненадолго. Эрвин был на улице. Он стоял на площадке между башен и смотрел в даль. Леви подошел к нему. — Как она? — Она пришла в себя, но сейчас уже спит. — сказал Леви, глядя туда же, куда и Эрвин. — Это хорошо. — сказал Эрвин, продолжая: — Леви, что ты видишь там? За холмами и лесами? Что ты видишь? — Ничего, я ничего не вижу. Я не такой мечтатель, как ты, Эрвин. — ответил Леви. — Все мы мечтали, мечтаем и будем мечтать. Но ты, Леви, не воспринимаешь это в серьёз. — сказал Эрвин. — Поздно уже. Доброй ночи, Леви. — продолжил Эрвин, развернулся и начал уходить. — А если я не умею мечтать? — спросил Леви, уходящего Эрвина. — Значит, найдется та, кто научит тебя этому. — ответил он, чуть повернув голову. Леви еще долго стоял и думал над словами Эрвина. Но все же решил отдохнуть и пойти к себе. Наступило утро. Все уже были на ногах, ведь в любую минуту, могли появится титаны. Некоторые думали, что Эрвин привел их к смерти, другие же восхищались его решением. — Солдаты Разведкорпуса, — обратился к стоявшим Эрвин. — Сейчас, в эту минуту, человечество ни разу не выходило за стену Мария так далеко. Я понимаю, что вам страшно, но это не значит, что вы должны давать страху управлять вами. Все стояли и слушали пламенную речь Эрвина, как вдруг, Леви обратил внимание на удивительную особу, которая упорно скрывалась. Она словно скользила между другими солдатами, но только ее выдали пятна от крови, которые вели к ней. Леви решил догнать ее. Он слегка схватил ее за плечо и спросил строгим голосом: — Ты что здесь делаешь, Наоми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.