ID работы: 14476521

Привет, родная

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Об стены зала бьется глухой звук падения на пол. Колени пронзает колющая боль. Кожа теперь будет стертая и покрасневшая. С такими ногами я прохожу несколько дней точно. Поворот, который я учила все два часа, снова не удается. Взгляд расплывается от накопившихся слез, но я быстро сглатываю комок, застывший в горле, и возвращаю глаза на зеркало.       Передо мной сидит девушка, у которой дрожит все тело от боли в коленях или от обиды(?). Скорее всего, мне стоило надеть наколенники. Хорошая мысль, почему она не пришла ко мне раньше? Руки стремятся ко лбу, чтобы вытереть пот. Наконец додумываюсь выпрямить ноги и сесть поудобнее, раз я уже не собираюсь долбить движение дальше.       Давящая тишина прерывается только моим тяжелым дыханием. Сегодня не стала ставить музыку, чтобы не отвлекаться, хотя стоило все же что-то да и включить на фон. Глаза быстро находят часы на стене и осознание приходит незамедлительно. Уже шесть вечера. А обещала я быть дома час назад.       Глубокий вдох и я подрываюсь с пола. Колени болят и передвигаться после такой интенсивной тренировки тяжеловато, но что поделать домой идти надо. Подхожу к черной сумке и закидываю ее на плечо, на подоконнике стоит бутылка с водой, которую кидаю в туже сумку и устремляюсь к выходу.       На улице было давольно свежо. Ветер раздувал мои непослушные волосы в разные стороны, и я, чтобы предотвратить эту ситуацию, накинула капюшон на голову. Идя по улицам, которые я уже знаю, как свои пять пальцев, в голову лезли представления о завтрашнем дне. Первый учебный день в старшей школе. Предстоит знакомство с учителями и одноклассниками, было бы страшнее, если бы моя старшая сестра не училась на третьем году. А так есть кому и экскурсию мне провести, можно хотя бы столовую показать и этого достаточно будет.       Вообще нового коллектива я абсолютно не боюсь. Да и в целом мне не страшно идти в школу, лишь обидно, что теперь все свое свободное время я буду тратить на учебу, а не на любимое занятие - танцы. Как говорит мама, я занимаюсь ими чуть ли ни с пеленок, поэтому она не выдержала и отдала меня в танцевальную школу, где я получила неплохую базу. Мизу, моя старшая сестра, мою любовь не разделяла, она полюбила актерское, и сейчас она думает после школы связать свою жизнь именно с ним. Любимая всеми старшая дочь.       В окнах дома горел свет - значит все в сборе. Сумка летит на пол рядом с обувью, а я прохожу дальше по коридору и сворачиваю на кухню.       — Привет, семья, - улыбка растягивается на лице от приятного зрелища, которое, к сожалению, видим мы не так часто. Мама с отцом сидели на небольшом кухонном диванчике наблюдая за Мизу, которая что-то усердно мешала венчиком.       — А вот и наша потеряшка, - мама соскакивает с дивана и подлетает ко мне, сразу заключая в объятия, - мы уже хотели тебя идти искать.       — Колени снова все разбитые, - отец качает головой. Я сразу отстраняюсь от женщины и опускаю взгляд на свои колени.       — Да, простите, - подхожу ближе к столу, чтобы присесть. — Сегодня учила повороты и забыла про наколенники.       — Ты столько танцуешь и до сих пор учишь что-то новое, - сестра вытирает руки об полотенце и садится напротив меня. — Поставила в духовку, через двадцать минут будет готово.       — Мне еще многому учиться, я не могу уметь все.       — Давайте не будем об этом?, - подключается в разговор отец, который до этого лишь наблюдал. — У кого-то завтра первый учебный год в старшей школе, а у кого-то последний. Готовы к новым испытаниям?       — Очередной этап жизни, - пару раз качаю головой и встаю, направляясь к двери. — Пойду отдохну перед ужином. Всех целую!       — Мизуми, следи за ней там, - говорит женщина после того, как услышала хлопок двери.       — Обязательно, мам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.