ID работы: 14476521

Привет, родная

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Все начинается со взгляда.

Настройки текста
Примечания:
      — Мне нужно кофе, срочно.       — И тебе доброе утро, Наоми.       Я спускаюсь лестницы и сразу подбегаю к шкафчику с чашками. Мое утро всегда начинается с кофе. Если оно не начнется с чашечки любимого напитка, то я буду готова убивать всех налево и направо. Мама с чашкой чая в руках смотрела, как я ношусь по кухне, делая себе кофе. В то время я, позабыв про открытую полку, поднимаю голову и ударяюсь об нее. Начинаю шипеть и тереть ушибленное место. Очень доброе утро.       — Ты же убьешься так, — говорит женщина, закрывая полку. — Нервничаешь все-таки, да?       — Да не особо.       — А стоило бы, ты почему еще не оделась? , — Мизу появляется в дверях уже полностью одетая в школьную форму. Мои глаза округляются и кофе, которое я уже успела глотнуть, хочет вырваться наружу.       — У меня же еще было время! — чашка с грохотом опускается на столешницу, а я снова бегу к лестнице, пытаясь не споткнуться на месте. Я влетаю в комнату и начинаю судорожно искать новую школьную форму, которая мне, грубо говоря, не нравилась. Одна эта короткая юбка чего только стоила. Жаль, что я не услышала разговор на кухне, иначе бы я так не торопилась.       — Мизуми, зачем сестру пугаешь? — спрашивает женщина, опускаясь на стул, — бедная твоя сестра сейчас убьется.       — Мам, ты же ее знаешь, — девушка подходит к столу со стаканом воды в руках и делает глоток. — Если ее не поторопить, то она будет до завтрашнего дня собираться.       Зато теперь я вся запыхавшаяся стою и жду, когда же отец найдет свои очки, видите ли без них он не может сесть за руль.

***

      — Да и еще, — мама отдергивает меня за руку к себе, и где-то сзади нас я слышу глубокий вдох сестры. Да, Мизу, я тебя понимаю. — Будь дружелюбна, Нао. Учителям, прошу тебя, не хами, да и одноклассникам не стоит.       — Мам, я все поняла, — киваю и пытаюсь вырвать руку. Что-что, а хватка у этой женщины очень даже крепкая. Не отцепишься, блин.       — Твоя мама просто беспокоиться за тебя, — говорит отец из окна в машине.       — Ну ладно, идите уже, — моя рука наконец-то была на свободе, а не в плену. Поэтому я быстро метнулась к Мизу, что уже устала стоять и ждать меня. — Хорошего учебного дня, девочки мои!       Я и Мизуми помахали родителям и направились в сторону школы. Моей следующей задачей было найти класс в котором я буду учиться — задачка не из простых, в этой школе было много кабинетов. И как здесь не теряются люди, я абсолютно не понимала.       Сестра отправила меня в каком-то непонятном направлении, поэтому я уже минут пять брожу по одинаковым коридорам и пытаюсь найти людей, похожих на первогодок. Знаете, мы просто очень выделяемся из толпы. Если вы видите: немного запуганных, с растерянными глазами и медленно передвигающихся по краям коридоров людей, не пугайтесь - это новички. Но почему-то все люди вокруг меня выглядели очень даже уверенными и знающими, куда им идти. Поэтому я просто остановилась и начала крутить головой в разные стороны.       — Наконец-то, не один я потерянный, - с лева я услышала голос, поворот головы и ко мне подходит парень: высокий; с блондинистыми волосами, хотя если присмотреться на кончиках можно было увидеть розовый оттенок, крашенный. Вероятно тоже первогодка. — Тебя тоже кинули с прохождением данного квеста «найди свой класс»?       Хмыкнула. Забавный. Ну, и красивый, но это лишь приятный бонус. Мне уже начинать молиться всем богам, чтобы мы оказались одноклассниками?       — Это скорее квест на выживание, - говорю я, а парень пропускает смешок.       — Я Норман, 1-А класс, - это было попадание в яблочко. Мы в одном классе. — А ты, сестра по несчастью?       — Я Наоми, для друзей и семьи Нао. Похоже, мы с тобой одноклассники, - на лице парня растянулась улыбка. Да, он тоже рад. — Ты откуда?       — Отсюда, просто отец немец.       Я лишь киваю и вспоминаю важный факт про который немного позабыла. Смотрю на такого же потеряшку, как и я сама, и показываю взглядом на лестницу.       — Сестра сказала, что наш класс на втором этаже, предлагаю это проверить, - Норман кивает и мы отправляемся к лестнице, что вела на вверх. Возможно ли, что это начало дружбы? Или мы просто спасли друг друга от одиночества в поисках класса? Продолжить думать мне не дает этот самый блондин.       — У нас, кстати, классный руководитель — учитель физики, - парень кивает в подтверждение своих же слов и ловит мой непонимающий взгляд. Ведь классным руководителем у нас должен был быть совсем другой учитель. — Учительница химии, прости, я не помню как ее там зовут, уволилась прям перед учебным годом. Видимо, нервы не восстановились.       Я начинаю смеяться. С этим парнем мы точно найдем общий язык.       На втором этаже мы более менее сориентировались и принялись искать класс по моему описанию. Точнее не по моему, а по описанию моей сестры. Мизу кинула меня на произвол судьбы, на что я по началу немного злилась, но потом меня нашел Норман, и злость на девушку пропала.       Мои глаза бегали от человека до человека, пока я слушала Нормана. Количество людей на этом этаже было даже больше, чем на первом. Все это напоминало американские фильмы, ведь подростки разбились на группки и стояли около окон, непринужденно о чем-то беседуя перед уроками. Взгляд зацепился за парней, что стояли, облокотившись об стену, рассматривая каждого. Я не заметила, как желтоватые прищуренные глаза начали смотреть на меня в ответ.       Мы с Норманом проходили прямо мимо этого парня, который как будто загипнотизировал и меня и себя. Было что-то в этом взгляде, ну или в этих желтых глазах, завораживающего. От чего-то не хотелось отводить глаза, но со стороны своего собеседника я услышала смешок, поэтому не хотя перевела свой взгляд к нему.       — Неужто, подруга, любовь с первого взгляда?       — Без драматизации, - цокнув, — у него глаза просто красивые.       — Ага, - кивнул парень и засмеялся, — ему твои видимо тоже очень понравились. Пялился на тебя в ответ, - улыбка парня была до ушей, а я не успела заметить как мы остановились. — Мы, к слову, вроде, нашли наш класс.       В непонимании перевожу взгляд на кабинет перед нами. Рядом с ним весела табличка «1-А». И вправду, нашлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.