ID работы: 14476521

Привет, родная

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Эмоции.

Настройки текста
Примечания:
      suna rintaro  Ты избегаешь меня, из-за произошедшего вчера?       Черт. Ты очень догадливый Ринтаро.

***

      Ранее       — Наоми! - я отрываюсь от телефона и останавливаюсь на лестнице. — Фух, догнала, ты сегодня очень уставшая, все в порядке?       — Да, - кивок, - устала просто за эти два с половиной часа.       — Что на тебя не похоже! - блондинка подбегает к двери и открывает ее, пропуская меня вперед. — Ты обычно всегда рвешься остаться на проработку, а сегодня почти первая вылетела из зала.       — Завтра контрольные, нужно позаниматься, - на телефон приходит голосовое сообщение от Нормана, но я просто запихиваю телефон в карман штанов. Позже послушаю.       — Да вас просто завалили контрольными, - на мой вопросительный взгляд, девушка отвечает: — В понедельник ты говорила так же.        Точно. А сегодня ведь только среда. Глубокий вдох.       — У меня все в порядке, - повернувшись всем телом к напарнице, я попыталась мягко улыбнуться, - просто в последнее время небольшой упадок сил.       — Нао, я надеюсь, что никак в прошлый раз?..       — О Боже, нет, конечно, Ки! - я замахала руками, пытаясь сделать свой голос более уверенным. — Можешь не переживать, честно! Я следую твоей инструкции, так что будь уверена, что со мной все в порядке!       — Ну хорошо…- не особо доверяя моим словам произнесла девушка. — Если что пиши мне, я помогу!       Я поджала губы и помахала на прощание. Я, сука, сама не верю своим словам. Напялив наушники, я стала искать в плейлисте хоть что-то, что подходило под мое состояние. Добивать себя чем-то грустным было не в моем стиле, но и насильно слушать что-то веселое я не собиралась. Поэтому «Dead - 228k» была наилучшим вариантом по моему мнению.       Добравшись до дома и зайдя за калитку, возникло единственное желание — уткнуться носом в подушку и просто лежать, ни о чем не думая. Ни сидеть за ужином и слушать «смешные» анекдоты отца, ни отвечать на вопросы матери, ни спорить с Мизуми о моих занятиях танцами. В конце-то концов, я сама могу выбирать, чем мне заниматься.       Переступив порог дома, я сразу же увидела маму, которая выглянула из кухни.       — Дорогая, привет, - мягко улыбнулась женщина.       — Привет, мам, - я чмокнула старшую в щеку и посмотрела в комнату. На диване сидела сестра с поджатыми под себя ногами и учебником в руках. Встретившись с ней взглядом, я смогла только тяжело вздохнуть. Мизуми, милая, только не сейчас.       — Устала? - сестра отвела взгляд в учебник и демонстративно перелистнула страничку.       — Мизу, не начинай, - мама положила свои руки мне на плечи и немного их сжала.       — Не собиралась, мама, - чуть перебив ответила та. — Просто спросила, устала ли моя сестра на своих дрыгалках.       — Немного, но у меня завтра тест, я пришла пораньше, чтобы начать готовиться, - чуть сжав челюсть, отвечаю я.       — Ну, конечно. Ты же метишь в отличницы.       — Что в этом плохого?       — Ничего, - Мизу покачала головой.       — Я не хочу продолжать этот разговор. Он бесполезен.       — А чего ты хочешь? Уходить на весь день в зал и отрабатывать элементы?       Глухой звук хлопка по столу. Ладонь начала жечь, а злые глаза устремились в сторону сестры.       — Перестань делать это! Ты знаешь насколько мне важны танцы, и ты видишь как я стараюсь в учебе! - мой голос перешел на крик. — Что не так?       — В этом-то и дело, Наоми! - она умеет кричать?… — Ты снова взвалила на себя все. И ты, как всегда, хочешь быть лучшей везде! Но, черт возьми, задайся вопросом, когда ты в последний раз нормально спала и ела? Летом?!       Разве пока у меня есть хорошие результаты, разве нельзя закрыть на все это глаза?       — С кем ты, нахрен, соревнуешься? - крик сестры отрезвил меня.       С кем я соревнуюсь? Она спрашивает с кем я соревнуюсь? Черт. Даже не знаю, любимая старшая сестра.       Облизнув губы, я направилась мимо мамы к лестнице. Ужинать я сегодня уже не планирую. Начну подготовку прямо сейчас.       — Мизуми…       — Нет, мам! - чуть снизив тон, но оставив такой же напор в голосе. — Рано или поздно это закончится плохо. Каждый год, когда она совмещает учебу и тренировки - она забывает, что она живое существо.       — Я не про это детка, - женщина запустила руку в волосы дочери. — Не нужно было на нее так кричать. Она и сама это знает, поверь мне.

***

      — Выглядишь хуже обычного, - смешок. — Спала ночью хоть? - Норман обошел мою парту и сел впреди меня.       Голова соображала не то, чтобы хорошо. А черные пятна перед глазами не хотели давать жить вообще. Спала ли я? Спала. Конечно спала! Правда часа два от силы. Но спала же верно?       — Спала я, - фыркнув. — У меня косплей просто. На мертвую невесту.       Собеседник начал смеяться, а я отсчитывать время до конца этого дня. Почему у меня нет возможно скипать то, что мне не особо по душе? Очень бы пригодилось.

***

      День шел совсем не так, как бы хотелось. Долгожданный тест был написан. Только с большим трудом, потому что учитель решил его усложнить и в конце дать дополнительные вопросы. Которые были вообще не по теме. Я настолько разволновалась на этом гребанном тесте, что дрожащие руки от страха оказались в сопровождении с покусанными до крови губами.       Норман впал в полный ступор, когда после урока он увидел растрепанную, с кровоточащими губами и трясущимися руками меня. И долго не мог понять, что послужило такому состоянию.       — Ты вчера не ответила мне на сообщение, кстати, - невзначай, и уже на обеде, вкинул первогодка.       — Ты что-то писал? - округленный глаза, а руки уже сами тянулись за телефоном.       Сука, точно. Голосовое, которое я хотела прослушать позже.       — Норман, прости! Прости, молю, просто я вчера вышла с танцев абсолютно без настроения и забыла прослушать, - друг удивленно смотрел на меня, слушая поток извинений с моих уст. А пальчики уже искали нужный чат.       — Епт твою, Нао, все в порядке, - парень положил руки на мои плечи. — Просто в следующий раз напиши хотя бы, что ты жива.       Кивок. Обязательно.

***

      Урок японской литературы. Я сидела и облизывала свои покусанные губы, заламывая пальцы. Тревога возникшая из неоткуда пугала. Примерно поняв, что происходит, я подняла руку и попросила выйти.       — Конечно, - кивнул на мою просьбу преподаватель и я выбежала из класса.       Ноги несли меня в женский туалет. Как жаль, что он был не на нашем этаже. Дыхание прерывалось, и я глотала комки воздуха в горле. Черные пятна перед глазами появлялись при каждом шаге, а голова начала сильно болеть, давя на виски.       До нужного мне места оставалось всего ничего, но ноги подгибаются, и я лечу вниз, падая около стены и хватаясь за горло. Лицо уже было все красное и в слезах, а чувство того, что меня скоро вырвет, только усугубляло положение. В ушах ужасно звенело, из-за чего я не могла сосредоточиться на дыхании, по советам знакомой с танцев.       — Хиго? - голос прозвучал где-то рядом, но отвлечься я не смогла. — Блять.       Чьи-то руки оказались на моих щеках, вытирая дорожки слез. Подняв голову я пыталась разглядеть силуэт передо мной, но мой взгляд сильно плыл.              — Хээй, колючка, тише, - знакомое прозвище чуть успокоило, а тихий и нежный мужской голос просил ему доверять. — Я сейчас буду считать, а ты старайся глубоко дышать, хорошо? Слышишь?       Слабый кивок.       — Все в порядке, колючка, один, - мужские руки поглаживали по спине и парень вместе со мной сделал глубокий вдох. И так несколько раз.       Я пыталась сделать так, как сказал парень. Но выходило не очень. Суна сидел рядом, гладя меня, считая и успокаивая.       Но кое-что все таки осталось неизменным.       — Все в порядке? - спросил второгодка.       — Суна.., - откашливаясь, - меня щас вырвет.       Парень в туже секунду подхватил меня на руки и донес до женского туалета. Начхав на правила, он занес меня в одну из кабинок и помог сесть. Моя голова сразу же наклонилась над белым другом, а Ринтаро собрав мои волосы в руке, не дал им побывать в моей блевотине.

***

      Звук воды стих. Сорвав бумажное полотенце, я обернулась к знакомому лицом.       — Спасибо, - тихо.       Парень стоял облокотившись на дверь одной из кабинок. Он поднял глаза с пола и перевел их на меня.       — И часто у тебя такое?       — Нет, но иногда бывает, - закусив губу, я почувствовала металлический привкус. Сука. Больновато. Рука с бумажкой сразу оказалась у губы, вытирая кровь.       — Тебе лучше сходить в медпункт и идти домой, - Ринтаро оторвался от дверцы и подошел к выходу в коридор. — Ты выглядишь плохо.       Я кивнула и обогнала парня, первая выходя из туалета. Смотреть ему прямо в глаза было стыдно. Я не хотела, чтобы кто-то еще когда нибудь увидел меня в таком состоянии, а тут еще и он.       Медпункт? Хорошо. Сегодня отлежимся дома. Видеть твое лицо, я все равно не могу.

***

Настоящее       Красные глаза и опухшее лицо с головной болью - вот что будет ждать меня утром. Пальцами я зарылась в свою копну темных волос и устало уперлась лбом в сгиб руки. Мои всхлипы неожиданно прервал звук уведомления.  suna rintaro Ты избегаешь меня, из-за произошедшего вчера?

Вы

С чего ты взял,

что я тебя избегаю?

suna rintaro Беккер сказал, что ты не осталась смотреть тренировку, и ты не села на обеде с нами, а вот твой дружок сел.

Вы

Мне просто было плохо на обеде,

весь мир не крутится вокруг тебя, Суна.

suna rintaro Тебя сново тошнило? Как твое самочувствие, кстати?       Палец завис над клавиатурой. Тошнило? Нет.

*Вы

Спасибо за беспокойство, но не стоит.

Вы

Уже лучше.

suna rintaro *отвечает на ваше сообщение* Кто, если не я, побеспокоиться за тебя? Твой дружок тебя даже на обеде кинул. suna rintaro Он вообще в курсе о произошедшем?

Вы

Нет, и зачем ему это?

Вы

Не говори никому.

И сам забудь про это.

suna rintaro Колючка, как я могу забыть то, что держал твои волосы пока ты обнималась с унитазом?

Вы

Ты не умеешь без подколов,

верно?

suna rintaro Я думал, что в этом заключается наше с тобой общение, колючка. suna rintaro Поправляйся.       Зеленый кружочек около аватарки, резко стал красным. Вышел из сети. Я откинула телефон, а сама легла в позу звезды на всей кровати. Впереди выходные. Это радует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.