ID работы: 14476521

Привет, родная

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Сближение.

Настройки текста
Примечания:
      Волейбольный клуб всегда был отдушиной. Хоть здесь и воняло, почти всегда, потом, но это был скорее небольшой недостаток, чем жирный минус. Мне, как человеку привыкшему, на это было уже глубоко насрать, я буквально мог не замечать этого.       Сейчас, после тренировки, выходя из душа, я попал на разговор парней. По услышанным нескольким фраз, нетрудно было догадаться о чем речь. О девчонках. Снова. Это уже как традиция.       — Сунарин, кто тебе больше нравится , - обратившись ко мне, - Мизуми Хиго или Наоми?       —Ему выбирать между сестричек? - послышались смешки от парней. Мне не оставалось ничего, кроме как закатить глаза.       — Младшая Хиго давольно миленькая, - протянул сокомандник.       — Но у нее скверный характер, - фыркнул я. — Старшая поспокойнее будет.       — То есть, ты сделал свой выбор? - усмехнувшись, говорит Ацуму. — Любишь по старше?       Смешки.       — Завались, Мудамия - закатывая глаза. — Лучше бы ты, так об учебе думал, а не об очередной юбке.       — Эй! - протянул обидчиво парень. И глухой удар - это Осаму дал подзатыльник своему глупому брату, после чего они начали ссориться.       Мне уже было плевать. Я вышел из раздевалки.       Наоми Хиго - девушка давольно красивая, и это бесспорно, но язык у нее безумно длинный. Она не задумываясь может высказаться о чем-то и только потом думать, «а правильно ли это?». Увидев ее недавно в плачевном состоянии, я даже удивился. Что ее смогло довести до панической атаки? Она не выглядит слабой и подавляющей эмоции девушкой.       Руки, находящиеся в карманах ветровки, непроизвольно сжались. Смотреть и успокаивать ее тогда было довольно странно. Я потом весь вечер боролся с желанием ей написать, сдержался. Но видимо не сегодня. Колючка избегала меня на протяжении всего дня. Ее дружок сегодня сидел с нами за обедом один. На мой вопрос, где он потерял младшую Хиго, он лишь усмехнулся и сказал, что она осталась в классе.       К черту.

Вы

Ты избегаешь меня, из-за произошедшего вчера?

      Минута и мне приходит ответ. Хорошее начало диалога. Так держать Ринтаро.       Последнее мое сообщение было отправлено и в туже секунду прочитано. Я выхожу из мессенджера и понимаю, что уже дошел до дома. Вечер пятницы. Наконец-то можно отдохнуть.

***

      Сука.       Когда я вышел после тренировки из зала, я точно не думал, что младшая Хиго никак не захочет выходить у меня из головы весь вечер. Сейчас уже три часа ночи, а я, как последний извращенец, листаю ее аккаунт в инстаграме. Безумно красивая. Хоть и вредная.       Множество различных фотографий были пролистаны. На одной она обнимается с сестрой, а сама фотка засвеченная. Как будто старинная. Где-то колючка спинной, стоя у какого-то моста. Это не Япония однозначно. Фотографии с зала. Она же вроде танцами занимается. Парочка фотографий с родителями и обычные селфи. Даже с собакой есть. Они, кстати, похожи. На фотографии Наоми прижалась щекой к лицу собаки породой кавалер кинг чарльз спаниель. Смешные.       Везде такая радостная. Как будто и не бьется в панических атаках. Захожу в сообщения и замечаю, что она в сети. Перевожу взгляд на время. Почти четыре утра.

Вы

Колючка, четыре часа утра. Малявкам спать не пора?

      Колючка не заставляет себя долго ждать: Naomi Higo Спасибо, за констатацию фактов, Суна. Следишь за мной?       Смешок. Почти так оно и выглядело. Naomi Higo Самому спать не пора, спортсмен? Ты, к слову, старше всего на год.

Вы

Собирался ложиться. Только вот у меня бессонница .

      Девушка отвечает не сразу. Я снова захожу к ней на аккаунт. Подписываюсь и ищу понравившуюся фотографию. Ну, там где она с собакой. Срочно нужно ее лайкнуть.       На меня подписываются в ответ. Naomi Higo *отправляет вам фотографию*       Захожу в чат и стараюсь не рассмеяться, чтобы не разбудить родителей. Наоми переотправила мне мою выложенную фотографию. На ней я делаю селфи, а на фоне близнецы снова дерутся. Naomi Higo У них всегда такое? Зато вот ты очень даже хорошо вышел.

Вы

Они такие только в школе. Дома их пиздит мать.

Naomi Higo Разве Осаму есть за что пиздить?

Вы

Я думаю, что Момо уже плевать, кто в чем виноват.

      Девушка отправляет смеющиеся смайлики. Кто-то их еще использует? Отвожу взгляд в потолок и думаю. Ну, была не была.

Вы

Завтра свободна?

      Даже не находясь рядом с колючкой, чувствую как она хмурится. Naomi Higo В каких целях интересуешься?

Вы

Хочу сходить в кино. Одному не хочется. А близнецы уезжают к родственникам в Токио.

      Сообщение прочитано, но ответа нет уже пару минут. Начинаю нервничать и уже хочу написать, что она может и не соглашаться, и вообще я просто так спросил - ради приличия. Naomi Higo Хорошо. Во сколько?       Улыбка сама растягивается на губах.

***

      Стою у здание уже минут десять. Нет, колючка не опаздывает. Просто я в этот раз, по непонятной мне причине, вышел намного раньше, чем должен был. Вот и приходится ждать.       Опускаю телефон и смотрю перед собой. Колючка. Переходит через дорогу, чуть не наткнувшись на мимо проходящего дедушку. Извиняется и, замечая меня, направляется ко мне. Темные волосы, как и всегда, распущены; белый топик, поверх которого была надета синяя рубашка и широкие черные джинсы. В голове сплывает мысль, что выглядит она безумно комфортно.       — Долго стоишь? Я, вроде, во время, - пытаясь отдышаться говорит девушка.       — Нет.., - глаза бегают по фигуре передо мной, а когда сталкиваюсь с ее вопросительным взглядом, откашливаюсь. — Выглядишь хорошо. Мне нравится.       Я отвел взгляд. А девушка засмеялась.       — Комплименты ты делаешь не очень, - направляясь ко входу. — Но ничего, я научу.       Хорошо, колючка. Я запомнил.

***

      — Мы будем смотреть ужастик? - ее серые глаза бегают по названиям фильма.       — Ты против? Можем посмотреть что-то другое.       — Да нет. Давай ужастик.       Я кивнул и подошел к кассе.       — Два билета, пожалуйста.       — Держите, - женщина кассир улыбнулась, протягивая мне билеты. — Хорошего просмотра вам и вашей девушке!       Глаза округлились, но я лишь натянуто улыбнулся и подошел к ждущей меня Наоми. Я и колючка? Да мы же просто фильм посмотреть. Ну, как друзья.       — Что с лицом? Ты как будто целое ведро лимонов съел, при чем за раз, - спрашивает Наоми, забирая один билет из моих рук.       — Да ничего, - качаю головой. — Приятного просмотра нам пожелали.

***

      Скримера в самом начале я никак не ожидал. Поэтому одной рукой вжался в ручку стула, пока девушка на соседнем месте выгнула бровь и издала смешок.       — Брось, Суна, ты испугался?       — Ничего подобного, - прочищая горло. — Просто не ожидал.       — Ну хорошо, - кивнула девушка с хитрой улыбкой на губах. Что задумала?       Где-то слева от нас я услышал щелчок камеры. Быстро посмотрев туда я заметил пару ребят, мне кажется, или они из нашей школы? Телефон, на который был сделан снимок, был быстро спрятан. Я решив не зацикливаться на этом, перевел взгляд на экран.Продолжаем наслаждаться компанией колючки, когда она молчит — очень даже миленькая.

***

      — Как тебе фильм? - спросил я, перед этим выкинув стакан из-под колы.       — Ну, пару раз я действительно чуть не навалила в штаны, - я издал смешок и посмотрел на идущую рядом. — Но могу сказать, что это единственный фильм, в котором персонажи с мозгами.       Я кивнул в знак согласия. Это было действительно так. Открыв дверь, я пропустил колючку вперед. Мы вышла из кинотеатра, и уже было темно. Свежий воздух приятно дел в лицо, а посмотрев на девушку, я залип на ее раздувающиеся волосы.        — Пора домой, - сказала она и посмотрела мне в глаза. В свете фонарей ее серые, так понравившиеся мне глаза, переливались с чуть желтоватым оттенком.       — Я провожу, нам по пути.       Наоми кивнула и мы направились к ее дому.

***

      Я лежал на кровати в своей комнате. На фоне играл первый попавшийся трек The Weeknd, но я его не слушал. Включил просто так, чтобы создать ощущение, что дом оживлен, что я не один. Родители снова пропадали на работе, ну, или где в других местах. Меня уже давно не ебет, кого они там трахают на стороне. Голова повернулась вправо, смотря на тумбочку. Открытая и наполовину уже выпитая бутылка Мартини. Вот почему горло жгло.       Весь день я провел в ожидание встречи с колючкой, хотелось снова ощутить присутствие кого-то рядом. Я никогда не был человеком, который любил множество людей вокруг. Но за последний год я цеплялся за любую возможность не быть одному. Тусовка с кучей бухих и обдолбанных подростков? Я в деле. Мудак старший Мия зовет на утреннюю пробежку? Ну погнали. Осаму спрашивает, не хочу ли я сходить с ним в магазин и заскочить к ним домой? Да, спасибо, за приглашение. Хочу.       Но сейчас, вечером, после приятного проведенного времени с Наоми. Все чего мне хотелось — это напиться. Напиться и провести все воскресенье не вставая с кровати. Насрать, пусть даже отец зайдет и пизданет меня за пропавшую бутылку алкоголя. Я хотя бы так не буду чувствовать себя последним чмом. Мне это не свойственно. Мне это не нравится. Но я хочу дожить до понедельника, чтобы почувствовать жизнь вокруг себя.       Яркий свет от телефона дал понять, что пришло сообщение. Желание смотреть, и отвечать, не было. Но рука сама потянулась к гаджету, уменьшая яркость и смотря на экран. Naomi Higo Не хочешь прогуляться?       Время показывало без пятнадцати три. Кто, блять, гуляет в это время?       Пальцы сами набрали ответ:

Вы

Хочу.

      Видимо мы.       Моим желаниям провести ночь на кровати с бутылкой было не суждено сбыться. Не жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.