ID работы: 14476521

Привет, родная

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Отрицание.

Настройки текста
Примечания:
      Чего я не ожидала, так это того, что мы так сильно сблизимся с Суной.       Сообщения были каждый день. Утром - мы списывались и планировали совместную прогулку до школы, на что Норман сильно удивился, когда увидел нас вместе; днем - скидывали какие-то мемы друг другу и жаловались на учителей. А вечером — спасали друг друга от навязчивых мыслей.       — Чего ты боишься? - спросила я, сидя на качелях. Нос зарылся в теплую кофту, а глаза смотрели на парня.       — Одиночества, - тихо ответил мне Суна. — А ты?       — Привязанности, - выдохнула вместе с паром. Вечерами уже холодает, все таки уже осень. — Ты не выглядишь человеком, который боится быть один. Извини, но ты даже не выглядишь человеком заинтересованным в чем либо.       Парень лишь пожал плечами.       — Я тоже так думал.       Перед глазами стояла картина двух недельной давности. В ту ночь я думала, что он мне ближе моей семьи. Я как будто знала его всю жизнь. Я любила такие откровенные разговоры, только не думала, что Суна поведется на мою ночную меланхолию.        У нас были такие разные проблемы, но мы оба пытались найти выход.       Звонок. Взгляд резко приходит в норму. Смотрю по сторонам — я в школе. Мой класс. Вот одноклассники уже, громко обсуждая что-то, выходят из кабинета. Смотрю на парту, у меня ничего не лежит, кроме пенала. Запускаю руки в волосы и прикладываюсь лбом на парту.       И ты, девочка, покушаешься на роль отличницы?       — Опять витаешь в облаках, - и это даже не вопрос со стороны парня. А четкое утверждение. Собственно, видимо так и было. — Что с тобой в последнее время? Это из-за Суны?       — При чем тут он? - резко поднимаюсь и смотрю на Беккера. Что-то не так. Стоп. — Ты когда успел покрасится?       — Мать, прошло два урока, а ты только заметила? - одноклассник фыркнул и демонстративно отвернулся, мол обиделся.       — Тебе действительно идет розовый, - улыбнулась я и подняла руку к его волосам - такие мягкие. — Чем ты моешь голову? Собачьим шампунем? Говорят он делает волосы очень мягкими.       — Твою мать, Наоми, сходи на хуй, - парень зашипел и направился к выходу из класса.       А я впервые за день засмеялась.       — Норман, подожди, - сквозь смех. — Это шутка была!

***

      — А где наши волейболисты? - смотря по сторонам в столовой, спрашивает одноклассник. Мы падаем за первый попавшийся стол, потому что там, где мы сидим обычно было занято. Я обвела взглядом сидящих за ним — одни девушки.       — У них же игра с Некомой, они отпрошены с некоторых уроков, - ответила я, продолжая копать ямку в салате.       Беккер загадочно улыбнулся и мотнул головой.       — Что? - склонив голову. — Норман, да что такое!       — Вы сблизились, да?       — Я думаю, мы дружим.., - я снова посмотрела за стол с девушками. Только сейчас поняла, что скорее всего они являются фанатками кого-то из волейболистов. Даже, возможно, Суны.       — Просто дружите? Ты че смеешься? - хмыкнул парень. — Да у вас в последнее время лютый конект.       — С тобой я тоже все время переписываюсь, - я закатила глаза.       — Блять, нет. Это другое. Вы когда друг друга видите, у вас прям глаза горят.       — Бред все это.       — Глаза у него красивые просто, да?       Блять.       — Один : один, - разнесся смех одноклассника. Кто-то даже обернулся на шум, но я лишь поджала губы и посмотрела снова на стол с девушками.

***

      Стоя около волейбольного зала, я все не решалась войти. Суна написал, чтобы я подошла к нему, чтобы мы отсюда тронулись к нашим домам. По сообщению не было понятно выиграли они или проиграли, но мне было жутко интересно.       Звук открывающий двери нарушает вечернюю тишину и я поворачиваюсь ко входу, собираясь уже что-то спросить. Но перед собой я лишь вижу ее - Акико. Тихо сглатываю накопившуюся слюну и смотрю как она направляется ко мне.       — Кого ждешь? - девушка хмыкает и останавливается в нескольких метров от меня.       — Не Мию можешь не переживать, - отзываюсь я.       Девушка закатывает глаза и подходит ко мне чуть ближе.       — Суну, верно? - я смотрю ей в глаза не понимая, что она от меня хочет. Уже думаю перевести тему, но Акико продолжает: — У него много фанаток, не боишься?       Я хмурю брови до сих пор не понимая как же я, блять, умудрилась нажить себе таких «врагов».       — Слушай, он же вправе сам решать с кем ему общаться, - начинаю я, смотря куда-то за спину девушке. — Если он не общается с этой толпой фанаток, а предпочитает мое окружение, значит это что-то да значит, не считаешь?       Я фокусирую взгляд на Кагаве, что закусив губу слушала меня. Дверцы зала снова скрипят и я слышу несколько голосов. Девушка рядом оборачивается и натягивает на себя улыбку.       — Ацуму! - Акико подходит к близнецам и хватает за руку старшего Мия. Вижу как Осаму делает глубокий вдох, поправляя спортивную сумку на своем плече и замечая меня - машет. Я повторяю действие и чуть улыбаюсь. Терпения тебе, Саму, терпения.       Рядом со мной останавливается Суна и я перевожу на него взгляд. Он провожает глазами ребят и смотрит на меня. Я улыбаюсь и чуть взволнованно произношу:       — Ну, как игра? Вас не было почти целый день в школе, - констатирую, и мы начинаем наш ход.       — Потому что у нас все время была ничья, - устало вздыхает парень, а я смотрю на его профиль. — Но мы отыгрались.       — То есть победили?       — То есть победили.       Я хлопаю в ладоши.       — А потом нас сразу же запрягли на тренировку, - посмеиваясь говорит Суна. — Кита жалеть нас не стал.        Я только хотела возмутиться, мол как так можно, после матча сразу на тренировку, но вспоминаю как я мчусь после неудачного конкурса в зал, отрабатывать все, что по моему мнению не идеально.       — У нас тоже уже совсем скоро конкурс, - выдыхаю, смотря куда-то вперед.       — Пригласишь?       Я останавливаюсь и перевожу свой удивленный взгляд на Ринтаро.       — Ты хочешь посмотреть?       — Да, мне интересно.       — Ты серьезно? - издаю смешок и руки сжимаются. На моих ладонях однозначно останутся полумесяцы от ногтей.       — Да, колючка, я правда хочу, - парень пытается разглядеть перемену настроения в моем лице, не понимая с чего это.       На конкурсы ко мне никто никогда не приходил. Все были очень заняты или им не хотелось ехать со мной в какие-то префектуры. Поэтому желание Суны оказаться на конкурсе выбило из колеи. А учащенное дыхание после его просьбы и мое колотящиеся сердце доставляли в мозг импульсы, которые меня пугали.       Мне было приятно, что новоиспеченный друг интересуется моим любимым делом. Было приятно осознавать, что из зала на меня будут смотреть пара желтоватых глаз. У меня же от этого так колотится сердце, верно?       — Да, Суна, приглашу, - отворачиваясь от него говорю. — Спасибо, - говорю это тихо, веря, что проезжающая мимо машина заглушила мои слова.       Но он услышал.       

***

      — Который час? - задаю вопрос в никуда.       Ноги сильно подгибаются из-за чего я не выдерживаю и валюсь на пол. Со лба течет пот, а в самом помещение жутко душно. Смотрю на часы — 21:23, черт. Дома меня явно по головке за поздний визит не погладят.       Откидываюсь на спину. Руки пытаются хоть как нибудь вытереть пот, сразу же опускаясь на футболку. Я снова одна в зале. Спасибо, что у меня есть ключи и я могу приходить сюда, когда мне надо. Несколько часов повторения танца и теперь можно сделать выдох.       Очередной конкурс был уже на носу, оставалась всего пару жалких недель. Облажаться не хотелось. Судьи там — крутые танцоры, которые занимаются любимым делом больше, чем я живу. Заявить о себе — это одна из самых главных вещей для танцора.       Но накосячить теперь не хотелось еще больше из-за Суны. Какого же было мое удивление на его просьбу придти. Но я была абсолютно не против. Ринтаро за короткий срок стал чем-то повседневным.       Как раз эта мысль меня и пугала. Каждое утро на телефон приходило смс «Я у твоего дома», после чего я быстро натягивала кроссовки и выбегала из дома, забывая про красный галстук на стуле. Парень замечал это и оправлял домой за ним. Днем я листала мемы с животными и каждый раз видя, что-то с лисами —сохраняла и отправляла ему с надписью «Ты». А вечером мы делили наушники на двоих слушая Cigarettes after sex. У нас были схожи музыкальные вкусы. И это все связывалось ниточкой, что потихоньку делала нас ближе.       Мои мокрые ладони с колотящимся сердцем, когда я смотрела ему прямо в глаза — путали меня только больше.       — Хей, мы же друзья! Мы наконец-то нашли общие темы для разговоров! — кричал мой разум сердцу. А оно только сильнее начинало биться с его очередной шутки.       Подрываюсь с пола и машу головой в разные стороны. Нет, черт! Не думай об этом.       Знакомый рингтон раздается по помещению отрезвляя. Я подхожу к подоконнику и хватаю телефон. Но не успеваю взять трубку и моим глазам открывается обзор на экран блокировки.       Пропущенный от «Актриса» (10) Сообщение от этого контакта: Если ты не вернешься домой через 20 минут, то будешь ночевать на улице.       Замечательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.