ID работы: 14476568

Операция «Shadow Fighters»

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ( Часть 1)

Настройки текста
** Предыстория** После нескольких расследований и происшествий командование полиции и спецназа города ———— обратились к генералу штата и тот разрешил начать операцию против компании «Fredericka Fazbear Entertainment» и её владельца Элис ( Фамилия так и не была найдена) *** *** По тёмному небу пролетают 2 вертолёта Блэк Навк . Те направлялись в сторону фабрики по производству анимотроников . Так же полиция перекрыла все дороги в эту фабрику . Два вертолёта сели на автомобильную парковку находящуюся на против фабрики и пристроеном складе. Те высадили десант из 10 человек и поднялись в воздух. ( в команде будет солд. 1 по солд. 7 или же без имянные , Майлз - капитан , Джек - мастер замков и их взлома и Кейт- помощница капитана.) Майлз достал рацию и начал говорить со штабом. ( М- Майлз и Шт.- штаб) (М.)- Штаб , как меня слышно . Приём. (Ш.)- Хорошо Майлз , хорошо . Что хотели ? Приём. ( М.)- Я хотел уточнить информацию об операции. Приём. (Ш.)- Ладно. Наша разведка доложила что на этой фабрике производят не только сумасшедших анимотроников , но и что-то ещё , возможно это связано с нар**тиками . Ваша задача проверить это и зачистить фабрику , так же уничтожить весь склад с имеющимися в нем аниматрониками . Ну.... Это всё , хотя нет сейчас электрики отрубят здесь свет , но тут же будет работать запасной генератор который будет обеспечивать плохую освещённость помещений. Это всё , у вас есть приборы ночного зрения и вам больше ничего не надо , удачи . До связи. Майлз отключил рацию и посмотрел на команду. (Майлз)- Так, все оживаем пнв и идём за мной. Отряд двинулся к складу. *** **в офисной части фабрики** Элис была одета с чёрные брюки и тогожн цвета пиджак и каблуки . Та проходила возле каждого работающего сотрудника и вдруг остановилась. (Элис)- Стенли , хочешь чтобы тебя уволили? Относишься к работе так себе. Да и.... Хотела договорить та но Сотрудник перебил её. (Стенли)- Заткнись! Слушай. Весь коллектив знает чем ты занимаешься. И многие призерают тебя. Майнинг , марихуана и нар**тики что-то ещё? Этот список можно продолжать вечно. У нас есть доказательства. И мы уходим. Стенли взял папку с доказательствами и все сотрудники пошли на выход. Охранник хотел было остановить толпу и достать пистолет но Стенли схватил со стола клавиатуру и ударил охранника по челюсти. Тот упал на пол. И все сотрудники ушли. Элис смотрела на выход и думала какую это сыграло плохую шутку с ней. Та долго издевалась над сотрудниками и получила по заслугам. *** Подстанция тихо гудит и к ней подъезжает пикап с электриками те достают из него оборудование и отключают электричество. ( ??? )- Эм.... Куда тут.... (???)- Ты ебонат? - Сказал другой электрик покуривая папиросу. (???)- А точно. Тот переделывает всё и отключает подачу энергии на фабрику. (???)- Всё готово . (???)- Ладно поехали , а то чот холодно становится. Тот выбрасывает папиросу и затаптывает её ногой. Пикап включил фары и двинулся с места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.