ID работы: 14476568

Операция «Shadow Fighters»

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 2)

Настройки текста
Элис понимала что то что сотрудники расскажут о многом что та сотворила и очень переживала за себя и созвала всех охранников этой фабрики. (Элис)- Дорогие друзья , мы стоим под угрозой тюрьмы. Запомните видите врага , полицейского , спецназовца - стреляйте на поражение. Это всё . Да поможет нам бог... Охранники одели каски с забралом , бронежилеты и схватили штурмовые винтовки и пистолет-пулемёты с модификациями. Все выбежали из глав. зала и побежали по позициям. Вдруг свет отключился , но через время он снова появился но очень тусклый . *** Отряд подошёл к двери склада . (Майлз)- Джек , посмотри чо там. (Джек)- Есть сер. Джек подошёл к двери и достал тактическую камеру и просунул её под щель под дверью. Осмотрев то что видел камера через планшет тот достал её и положил в рюкзак. (Джек)- Чисто , сер. (Майлз)- Ну выбивай. (Джек)- Ладно. Джек снял с крепления на рюкзаке таран и одним замахом выбил дверь от чего у той отломился кусок в месте ручки. Отряд быстро зашёл в помещение и начал закладывать бомбы. (Джек)- Сер, я пойду положу ещё вон там с4 . - сказал тот Майлзу. (Майлз)- Ладно , иди. Джек медленно проходил по коридору , но он остановился. Его путь преграждала девушка... Немного приглядевшись тот понял что это далеко не человек. Анимотроник развернулся в сторону Джеку. (???)- Ну привет... Я тут тебя очень давно ждала. (Джек)- Мне п*хуй , руки за голову и выбрось нож! Та хотела побежать но выстрел из дробовика прилетел раньше. Анимотронику оторвало бошку. Джек пошёл дальше. Дойдя до цели тот положил с4 на коробку и закодировал. После Джек пошёл обратно к отряду. *** Вертолёт медленно кружился возле фабрики и заметил как автобус с сотрудниками поехал по дороге. (Пилот)- Штаб, есть информация . Мы засекли автобус выежающий из фабрики , пернхватите его. Приём. (Ш.)- Да , мы отправляем 5 экипажей полиции за ним. До связи. *** Несколько анимотроников идут к теням в дали . Это был отряд спецназа. Отряд быстро развернулся и ликвидировал их. Медленно продвигаясь по складу работа на нём закончена. Осталась сама фабрика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.