ID работы: 14476568

Операция «Shadow Fighters»

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Бонусная часть]

Настройки текста
Примечания:
** кладбище** Тихий вечер , солнце медленно догорает на закате. Отряд потеряв одного бойца похоронили его труп. Тот был хорошим человеком. Некогда не бросит друзей в беде. Майлз медленно подошёл к гробу который ему придётся закопать. (Майлз)- Дорогие друзья, на примере этого безымянного бойца с кличкой «БРАВО» мы можем убедиться что есть те кто готов жертвовать собой ради других. Майлз опустив голову схватил гроб и все подключились к нему. Через час гроб был закопан и все уже ушли по домам. **тюрьма** Элис или же бывшего директора вели по тюрьме два охранника. Те шли по коридору где стены были из серого кирпича. И свет напрягающе гудел. Элис предъявили смертную казнь за всё что та сделала . Её посление желание было позвонить кому то. Элис взяла телефон и начала набирать номер телефона своего мужа. (???)- Говорит Майкл Роулинг , кто вы? (Элис)- Майкл это я , Элис. (Майкл)- Это ты?! Я тебе говорил что бы ты скотина ебаная больше не звонила! (Элис)- Прости меня за то что я тогда.... (Майкл)- Завали ебало, ты думаешь что бросить меня , обвинить меня в домогательстве и завладеть моим имуществом и оставить меня на улице, я тебя простил бы за это!? Я тебя бы дура будь бы ты здесь глотку перерезал , а не простил! Ты мне всю жизнь испортила! Я до этого думал что ты в правду любишь меня , а не используешь как вещь от которой можно отстёгивать деньги а потом запросто избавиться разрушив мою жизнь..! (Элис)- Меня ждёт смертная казнь, скажи что-нибудь мне на последок доброе , прошу . Прости меня. (Майкл)- Ладно... Пошла ты ка нахуй !Удачно сгореть тебе в аду! Прощай . Телефон отключился. К девушке подошли два охранника и схватили её. Посадив её на электро стул ту начали привязывать ко стулу. **спустя час** Всё было готово к казни. Охранник подошёл к рубильнику и дёрнул его в низ. Девушка почувствовала вкус железа во рту. Через секунду послышалось жуткое жужание а после по ней пронеслось электричество. Через 30 минут два охранника в место девушки несли труп который знатно почернел. **на фабрике** Чёрный лимузин подъехал к фабрике , а из него вышел человек в коричневом пальто и белой маской с маленькими прорехами для глаз которая закрывало всё лицо. Тот подошёл к одному из детективов и спросил. (???)- Здравствуйте , это я по поводу своего имущества подъехал. (Детектив)- Так это вы Майкл Роулинг? (Майкл)- Да. (Детектив)- Так , мы будем проводить исследования ровно неделю а потом мы вернём вам завод. Все обвинения будут сняты. Так же будет компенсация от семьи Элис . (Майкл )- Ладно , я рад что я вернусь обратно к своей жизни. Хорошего дня. Мужчина садиться в лимузин и водитель увозит его в дом который у него отняли . Но теперь всё имущество было возвращено. Ну по мимо фабрики которую вернут позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.