ID работы: 14476568

Операция «Shadow Fighters»

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 5)

Настройки текста
Двестороны стояли друг против друга. Охранники готовились стрелять , пропуская Элис и нескольких очень важных для неё людей. Вдруг слышится три щелчка и в толпу охранников вылетают три гранаты со слезоточивым газом. Кто-то сразу сдался , а кто-то начал шмалять с оружия во все стороны. Но минута стрельбы прошла и все сдались. *** Элис с четырьмя людьми садиться в чёрный фургон и уезжает с фабрики. В этот момент три бойца и Майлз выбежали из здания и начали стрелять по фургону , но все выстрелы мимо. Капитан связался со штабом и за фургоном отправились несколько экипажей. *** Чёрный фургон ехал по шоссе , а вертолёт следил за ним. (Пилот)- Можете начинать работать , он в 4 метрах от группы захвата. (???)- Есть. Белый внедорожник медленно приближается к фургону и из окна вылез боец . Тот выбил окно водителя с кинул туда свето-шумовую гранату. Водитель не справился с управлением улетел в кювет. Три грузовика Спецназа окружили чёрный фургон. Всех пятерых вывели от туда и посадили в один из грузовиков спецназа. Тот тронулся с места и поехал в сторону города. Солнце медленно вставало из за горизонта. *** Телевизор включился на ×× канале. Девушка в синем пиджаке и чёрных штанах села за стол и взяла в руки листок с информацией. (Телеведущая)- Здравствуйте , сегодня ночью был произведён рейд спецназом города Лос - Суэноса и городка Гревьярд Хиллс на фабрику в которой производились секс - аниматроники. Но оказывается не только это они производили. Наркотики , майнинг , незаконная модификация и создание оружия , боеприпасов. И похищение людей для работы на этом предприятии. Благодаря упорному труду спецназа ещё одно нелегальное место было закрыто. Элис , Мэрлин , Лиза , Фейс и Ева являются владельцами этого предприятия. Все места : пиццерии , клубы заводы « Fredericka Fazbear Entertainment» будут закрыты . Суд ещё рассматривает дело и детективы продолжают исследовать это дело. Пока-что им хотят присудить 76 лет в тюрьме . Много людей бывших в рабстве вышли на волю. Государство предоставило им бесплатное жильё , питание и места для работы. Это всё. Переходим к прогнозу погоды... *** В итоге спецназ выиграл бой. Но не выиграл войну. Так как убрать криминал из жизни невозможно .Запомните - Деньги можно зарабатывать как угодно, но главное каким образом. Легальным или нелегальным. А теперь подумай сколько людей нелегально зарабатывают на продаже людьми , наркотиках оружии и незаконном майнинге, а никто об этом не знает ни вы ,никто. И это ужасно. Но стоит признать что это существует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.