ID работы: 14476579

Покажешь что у тебя на душе?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Sky_Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

Спокойный весенний вечер. Ничем не отличавшийся от остальных.

«И в правду. что может пойти не так?..»

Что же может пойти на так?

Да все. Что только можно.

В последнее время все было не так, все мысли были не о том. Все что было нам когда то важно, пропало, исчезло с нами. Ничего не осталось. Тупо нахуй ничего. Лишь кровь, пот, слезы… Тебя нет, и меня тоже. Нас…нас нет? Почему?.. Где… Где ты?.. … … …

Все исчезло…

Боль, тошнота и страх, полу пустая темная комната… Украшенная постерами, некоторые из которых напечатанные принтером. Комната, с простой мебелью, кроватью. стол, сломанные нахуц жалюзи. Заляпанный в крови пол, слезах, и поту. Было страшно…жарко.пусто.

Чего же ты режешься? Чего ты избегаешь? Кого блять? КОГО?..что ты творишь? Ну вот что? Что у тебя с головой? Ты нормальный? Кого я блять воспитала… позорище, я точно сдам тебя в дурку. Ненужное хуйло, и правильно что твои родаки сдохли, тебя никто бы не вытерпел.

С такими словами, и приходится жить, понимать. Что ты нахуй никому не сдался. Сидеть и понимать, что ты ёбанное ничтожество в этом мире, все портишь… Но что же случается, когда ты находишь СВОЕГО человека? Что же?… Что. Страх. Темно.все ещё атк же темно.лишь шум, белый чистый шум и звон в ушах. Взгляд, направленный в пустоту. Ты один, один. Один. Один. Один . ...... —СУККА!!! АЛО БЛЯТЬ??? Все ещё тихо.все ещё темно… —АЛО НАХУЙ!!! и наконец. Спустя столько раздумий и воспоминаний, парнишка 15-ти лет опомнился, посмотрев на парня, трясущего его. Явно шокированного. —блять… Криниз!.. сучка ты ебаная ты меня нахуй испугал. Парень, сидящий напротив, был таким же придурком. Ничем не лучше юноши. Красные волосы, растрёпанные и явно кудрявые. Острые желтоватые зубы, плавники на руках, не человекоподобные уши. и хвост. Странное создание. но является разумным. И… Любящим?.. —а-а.? Что?.. что ты сказал? Мальчик был в шоке. Он будто был не в этом мире, никого не видел, хотя. ощущал на руках боль. —ТЫ ЕБЛАН! ТЫ СЕБК НАХУЙ ЧУТЬ ДО ВЕНЫ НЕ ДОШЕЛ! ТЫ ДО ЖИРА РУКУ ИЗРЕЗАЛ! Красноволосый отобрал лезвие из рук парня, что был в шоке. криниз нихуя не понимал, лишь хлопал глазами, приходя в себя. Все ещё вспоминая те слова что были в голове. —хах.прости меня пожалуйста. я правда тебя любл- Естественно, неуспев договорить, его затягивают в короткий, но продолговатый поцелуй, хватая за лицо кровавыми руками, нежно прислоняясь своими губами к чужим. Медленно…плавно входя в чужой рот языком, кстати о языке Рода. — он был ПИЗДЕЦ длинным!!!.. Даже легко входил в глотку эмочки… Кудрявый долго не ждал, и как только быстрым темпом провел склищким и столь влажным языком по всей полости рта любимого, затрагивая внутренние стенки щек, небо, под языком и десна с зубами. Обходя самое важное — язык. Он отстраняется от столь желанных губ. Сжимая чужое лицо…смотря с явной безнадегой. с явной печалью. прямо в глаза. —малыш… О боги. блять, я правда тебя люблю. прошу не делай так когда я не рядом. мы договорились резаться когда я с тобой, и считаю твои порезы. Малолетка ещё пару раз похлопал глазами. А после, неуверенно кивнул, сглатывая ком в горле. —мгм. прости. я ужасен. После этим слов, старший явно разозлился. Выдавая из своих уст следующее: —да блять, рот свой закрой. Ты прекрасный, еблан, был бы не таким я бы тебя явно не любил и не был вместе. И самое главное… НЕ ТЕРПЕЛ!.. После этих слов, рыбья бошка опустила свои уши, от него пахло чем то… Мокрым?.. словно улица после дождя.мокрый асфальт. скорее так. такой спокойный и приятный запах… Его острые когтистые руки, чуть царапали кожу лица, но не оставляли шрамов. Наконец отпуская. —боги. я щас все уберу, и руку твою.блять, зашью, сам. Он удалился, искать наверное тряпку.? Или что. Мелкому было не до этого, он смотрел на лужу крови, и на свои руки. все.и всё. везде кровь. резко разум снова мутнел, на глазах были слезы, хотя вроде плакать не хотелось. резкий громкий смех, парень взялся за свои волосы, начиная их словно выдерать, трястись и смеясь как сумасшедший. Кудрявый вернулся, явно недовольный этим, взяв того за шкирку, приподняв к себе, хватая за лицо рукой, точнее даже за шею, начиная сдавливать, поднимая к себе, присоединяя к шее и вторую руку. —еще раз блять будешь так себя вести. Я тебе нахуй кляп в рот запихну, и свяжу тебя. На целую неделю без порезов. Увы. По другому с его мальчиком — НИКАК… ПО ДРУГОМУ НИКАК!.. Криниз, по правде, является его самым любимым человеком. родственник никогда не желал ему зла. Он лишь желал помочь, но вечные припадки. давали о себе знать. —х-х-хорошо… Кха.~ Наш эмочка уже во всю задыхался, но так же улыбался, держась уже не за волосы — а за руки своего парня, что его отбросил на кровать, подловив хвостом тряпку что упала на пол, подкинув ее к себе в руки. —я уберусь. Хотя бы это дай мне сделать. После парень неспеша начал оттереть кровь, беря так же химикаты, так как кровь попала и на занавески. долго убираться не пришлось, уже спустя пару минут — и все чисто… Но руки. и одежда любимого вся была в крови. Встав с пола старший рявкнув, откинул грязную тряпку, подойдя к кровати к все ещё напуганному партнеру. Снимая резко с него кофту, оставив с оголенным.милым торсом… На его плечиках — красовались укусы. Глубокие… Но столь сладкие. На груди — порезы от лезвий, бритвы. которые раньше были пропшиканы духами. Бока и живот — имели шрамы. Но столь сочные. возбуждает… Разум человека-подобного еблан мутился. Но он сохранял спокойствие и хладнокровие. Все же хотелось помочь, а не себя ублажать. —я в стирку кину, как раз принес домой средство с вб, ахуенно стирает 1038463729228372/10 ваще кайф лол))). Парень напротив был и не против, он лишь не желал на себя смотреть, морщась от прохлады… —род.мне холодно… Старший пару минут стоял в раздумьях… Пока не вздохнув с мягкой улыбкой на лице, нагнулся к возлюбленному. Приобняв его, чмокая в макушку. —я тебя люблю. Малыш. После этих слов ещё немного погладил по головушке, чмокнув второй раз на последок, развернувшись и уже будучи готовым идти вниз на первый этаж, дабы закинуть одежду в стирку. Его… Остановили?.. Кринз схватил Рода за хвост, потянув на себя. —если я сказал. Что мне холодно, ТО МНЕ ПРАВДА ХОЛОДНО УРОД!.. От этих слов красноволосый рассмеялся. Оттянув свой хвост, сняв с себя футболку, что кстати являлась его любимой. Кинул ее прямо на голову зеленоглазого. —пфф.- Да ну тебя (( После чего удалился прочь, даже радостно.не видно довольной рожи этого извращенца проклятого… Хахаха… А вот младший сидел и обнимал футболку, смотря на подарки что дарил ему его парень… Это и в правду приятно. футболка. пахнет им… Им…сладко… Даже температура тела подскочила… —мпфхх. блять я щас зареву нахуй. Было всё ещё так же больно. Сжимать футболку. Человека что любишь, человека, с которым хочешь быть. Но ты понимаешь, что ты ему не ровня, не подходишь. понимаешь, что потчнешь его на дно своими эмоциональными качелями… Осознание того, что тебя могут бросить в любой момент… И это все так больно… … Слезы. Снова слезы. Трудно жить с тем, кого любишь, но не хочешь подпускать к себе…из за самого себя. —я…я…я правда тебя люблю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.